MAXIMUS, Ну так Штирлиц и предлагал. Вы, кажется, нет... Или я что-то путаю?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Schtirlitz, KissMe, хорошая пара будет... один разведчик, вторая виртуал...![]()
KissMe, Сам такой,но старикам и беременным женщинам всегда место уступаю. Я не люблю рукаводить,хотя от природы всегда был стихийным лидером. Кисичка мы же оба с тобой всегда стремились к гармонии,которая составляет идилию. Ты же так любишь мечтать...
У каждого правда своя...
KissMe,))))))))))))))
нет уж... скорее очередная версия виндовс.......
KissMe, Ты главой семьи будешь и уступать чаще придётся.На много чаще. А те прощать нужно поучиться. я от до сих пор учусь. Вроде получается.
У каждого правда своя...
KissMe, Ну извини не стану больше тебя беспокоить. Без обид.
У каждого правда своя...
KissMe, не соглашайтесь быть главой семьи, ох и тяжкое это бремя, лучше ШЕЕЙ.![]()
Милана, Сочувствую той маленькой шее на которой вы сидите.такая женщина как вы привыкла всегда своегодобиваться.
У каждого правда своя...
при чём тут семья в теме о любовнике на одну ночь?![]()
Schtirlitz, не нужно ЕМУ сочувствовать, у него все ОК.![]()
И он не шея , а ГОЛОВА, на том простом основании, что он все же Мужчина.![]()
А шея - это Я, верчу ей как хочу.![]()
![]()
![]()
KissMe, Молодой человек просто немного вас ревнует.Видите какая вы популярная.Ваше обояние во истину творит чудеса в дипломатии.
У каждого правда своя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks