Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 33 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233 ОстанняОстання
Всього знайдено 660, показано з 541 по 560.

Тема: Поддержка крымским татарам (моральная, любая). Готовимся к новой акции

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

http://zik.ua/tv/video/13458/

Кримські татари, які емігрували до Івано-Франківська, тепер без засобів для існування
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Дописів
    8 967

Типово

все еще - уже 2 недели - идет согласование с горсоветом наших дальнейших действий
    как грится , процесс - в процессе

по мере поступления новостей буду сообщать

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

вот
    В КРЫМУ ТРАДИЦИОННО ОТПРАЗДНУЮТ ДЕНЬ КРЫМСКОТАТАРСКОГО ФЛАГА

Меджлис крымскотатарского народа традиционно организует и проведет День крымскотатарского национального флага 26 июня. Об этом рассказал председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Такое решение было принято на очередном заседании Меджлиса 29 мая.

- Вот то мероприятие, которое мы ежегодно проводим 26 июня, День крымскотатарского национального флага, мы обязательно будем проводить и в этом году. Разумеется в установленные законом сроки, законодательство РФ предусматривает как минимум за 15 дней, мы подадим соответствующее заявление о проведении данного мероприятия и укажем те действия, которые мы будем проводить, - сказал Чубаров.

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    вот
    ооо, супер ,
    спасибо !

а еще нам вчера пообещали помочь с музыкой
    ребята-музыканты
    у них есть полный набор - ударная установка, бас-гитара и т.д.
    живое муз. сопровождение
    + еще и под нам могут сочинить

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Почему никто из сотен мусульманских деятелей России (муфтиев, замов, экспертов, триллионеров, имамов и шейхуль-исламов) не осудил запрета на проведение крымскими татарами траурного митинга на центральной площади Симферополя в день 70-ой годовщины депортации?

Не нашлось ни одного храброго и честного? Я намеренно не спешил с выводами, и искал хоть какой-то повод порадоваться за российских единоверцев. Ну хоть кто-то, подобно гласу вопиющего в пустыне, мог бы сказать: "Так нельзя! Ведь у наших единоверцев годовщина трагедии. Это не праздник, это траур, поминание погибших отцов и матерей, дедушек и бабушек. Как можно верующим отказать в поминальном митинге? Давайте обратимся с просьбой отменить этот несправедливый запрет!" Но нет. Тишина. Гробовая. Как на кладбище, только еще гробовее. А между тем пророк Мухаммад (мир и милость ему от Аллаха!) сказал: "Самый великий джихад - сказать слова правды в лицо несправедливому правителю."
    Вместо этого встретил язвительное замечание - чего это вдруг украинцы, так неожиданно воспылали любовью и состраданием к крымскотатарскому народу? Раньше им не было дела до крымских татар и 18 мая, а теперь всей страной неожиданно прозрели и присоединились ко дню памяти жертв депортации. А ведь и правда.
    Спасибо вам - россияне! Чем больше вы нас "прессуете", ненавидите, возводите ложь на нас, и даже воюете с нами, тем больше мы любим и уважаем, поддерживаем и защищаем друг-друга. Нет худа без добра. Вы дружненько организовали нам время различения, когда мы увидели кто из нас кто.
    И мы открыли, что братьями оказались совсем не вы, а крымские татары.
    Кто бы мог подумать, что последний национальный флаг в Крыму будет развиваться над зданием Меджлиса крымскотатарского народа?
    А "русские братья" с остервенением, вытянутыми руками и стеклянными глазами, прямо как зомби из кинофильмов, будут рваться его сорвать.
    Скажи кто-нибудь год назад, что такое станет реальностью - никто бы и не поверил. И да, сразу скажу, что не сакрализирую флаги и прочую атрибутику и символику, для меня важнее духовный диагноз, который стоит за этими симптомами. А диагноз - налицо.
    И огромная благодарность всем украинцам от Львова до Донецка поддержавших крымскотатарский народ!
    Муфтій Духовного управління мусульман України «УММА» Саід Ісмагілов в ФБ
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Какие новости с клумбой?

"- Вот то мероприятие, которое мы ежегодно проводим 26 июня, День крымскотатарского национального флага, мы обязательно будем проводить и в этом году. " (С)
    Господи! Аминь!

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Какие новости с клумбой?

"- Вот то мероприятие, которое мы ежегодно проводим 26 июня, День крымскотатарского национального флага, мы обязательно будем проводить и в этом году. " (С)
    а кто это ? откуда цитата ?

я ж тоже так хочу
    завтра еще раз позвоню в горсовет (тяжко .......
    мне задают вопрос "кто будет поливать и полоть? "
    конечно, я
    буду ходить с ведром и поливать

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    а кто это ? откуда цитата ?

я ж тоже так хочу
    завтра еще раз позвоню в горсовет (тяжко .......
    мне задают вопрос "кто будет поливать и полоть? "
    конечно, я
    буду ходить с ведром и поливать
    Не вопрос, почему бы Зеленстрою не взять на баланс? Ну, просто из городской поддержки? Они поливают и пропалывают кучу всего. Клумбу можно засадить там, где территория Зеленстроя. В том же парке Шевченко. Какая им разница, что полоть и поливать, какой на клумбе рисунок?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не вопрос, почему бы Зеленстрою не взять на баланс? Ну, просто из городской поддержки? Они поливают и пропалывают кучу всего. Клумбу можно засадить там, где территория Зеленстроя. В том же парке Шевченко. Какая им разница, что полоть и поливать, какой на клумбе рисунок?

именно этот вариант и обсуждается,
    но тогда клумбу надо было вписать вписать в бюджет и поставить на баланс в декабре-январе ,
    бюрократия тудыеезаногу
    все должно быть по бумажке

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    именно этот вариант и обсуждается,
    но тогда клумбу надо было вписать вписать в бюджет и поставить на баланс в декабре-январе ,
    бюрократия тудыеезаногу
    все должно быть по бумажке
    У них ВСЕ клумбы стоят в бюджете. Ну, в чем проблема, поменять рисунок? Или у них они в рисунке стоят?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У них ВСЕ клумбы стоят в бюджете. Ну, в чем проблема, поменять рисунок? Или у них они в рисунке стоят?
    кстати, да ..........
    понятО

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Жыдотатаробандеровцы мы!

На Днепропетровщину впервые с официальным визитом прибудет народный депутат Украины, один из лидеров крымско-татарского народа Мустафа Джемилев.
    Об этом сообщил советник губернатора Днепропетровской области Борис Трейгерман во время брифинга.
    Он отметил, что 17 июня на Днепропетровщине ожидается первый официальный визит народного депутата Украины, деятеля крымскотатарского национального движения, председателя Меджлиса крымскотатарского народа в 1991-2013 годах, человека, который подан на Нобелевскую премию мира 2015 - Мустафы Джемилева*. По словам
    Трейгермана, именно он одним из первых выступил за защиту крымского народа и возвращение Крыма Украине. И сегодня бесстрашно продолжает свою борьбу, потому что знает - свобода народа - бесценна.
    "Днепропетровщина тоже стала центром мира и спокойствия в Украине. Игорь Валерьевич Коломойский* открыто объявил войну сепаратизму и сделал все, чтобы достичь стабильности и
    не дать возможность распространения кризиса по всей Украине. Наши два народа, две религии, которые не понаслышке знают о войне и репрессиях, не хотят, чтобы их разделяли по национальному признаку, мы объединимся во имя мира и стабильности в Украине", - отметил Трейгерман
    .
    .

Во время визита предполагается подписание Меморандума о взаимопомощи крымских татар и жителей Днепропетровщины в борьбе за мир на Украине. Предполагается, что Меморандум после встречи подпишут председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский и народный депутат Украины Мустафа Джемилев.
    Также предполагается, что Мустафа Джемилев посетит Штаб национальной защиты Днепропетровской области.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Жыдотатаробандеровцы мы!

Во время визита предполагается подписание Меморандума о взаимопомощи крымских татар и жителей Днепропетровщины в борьбе за мир на Украине. Предполагается, что Меморандум после встречи подпишут председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский и народный депутат Украины Мустафа Джемилев.
    Также предполагается, что Мустафа Джемилев посетит Штаб национальной защиты Днепропетровской области.
    о, круть
    спасибо !

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    человека, который подан на Нобелевскую премию мира 2015 - Мустафы Джемилева
    и человека, присуждение которому Нобелевки, заставит Путина просто невероятно беситься!

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Markiza) Переглянути допис
    и человека, присуждение которому Нобелевки, заставит Путина просто невероятно беситься!
    да-да,
    такой шикарный тонкий троллинг на мировом уровне

(это нисколько не умаляет заслуг Джемилева , в том числе и перед государством Украина)

Дописів
    8 967

Типово

в общем,

Зеленстрой отвечает только за клумбы
    К.Маркса, Наб.Ленина, Обладминистрация, Вокзал, Гагарина/Подстанция, - всЁ

парки -это отдельные КП

сегодня говорила с директором парка Шевченко
    выбрали с трудом одну клумбу (т.к. не во всех есть возможность полива)
    круглая и большая
    но
    - посредине кустарник и типа убрать его нельзя
    - много сорняка (придется поработать)

есть и +
    предложили шикарную клумбу у фонтана (под герб она никак не пойдет ),
    а у меня уже были идеи next - как раз отлично подходит

вопросы:
    1) есть ли еще предложения по месту ? нам дают полный карт-бланш по выбору локации (они полностью подтвердят , главное чтоб там был подведен полив)

2) кто-нибудь хочет мне составить компанию на еще один визит в парк Шевченко
    (предпочтительно понедельник утром, ну или как предложите)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Люди, пожалуйста, помогите ребёнку, 3 года - рак.
    Срочно!!! Амине Ибрагимовой срочно нужны доноры (минимум 20 человек)! На тромконцентрат! Группа 4+ (четвертая положительная) Звонить маме: 095 0633709 Мелиха Ибрагимова. Подойдут и другие группы, но желательно 4+!!!!
    У нас много сильных, молодых людей. Помогите маленькой девочке побороть болезнь! Мы просим вашей поддержки и молитв за этого ребенка…. ищите доноров. рассылай моё сообщение всем друзьям. Если не можете быть донорами ,можете помочь материально ,на лекарства надо 8 тыс дол. И пожалуйста делайте репосты на моей странице!
    https://vk.com/club50290262
    Максимальный репост по группам.
    Это ребёнок. В Крыму, российские группы игнорируют эту малютку - она не россиянка (всего лишь крымская татарка). Кроме нас, ей не кому помочь... От нас зависит жить этому ребёнку или нет... не будьте бесчувственным бревном, пожалуйста. Я лично знаю эту малютку, и уже сдаю кровь (к сожалению не те группа) на транспортировку. Вас просит миленький человек - не откажите в помощи!!! Если вы отложите свою помощь хоть на мгновение - ребёнок просто - умрёт. Блин, никогда не просил за детей... страшно и больно.
    Плиз репост, если вам не трудно.

Первйы и надеюсь последний раз прошу помощи у форума... ХЭЛП!
    Новости: сегодня с обеда и до вечера у Амины был непонятный приступ. Она орала в истерике 4 часа подряд. Даже по две дозы димедрола и сибазона не подействовали. Заподозрили кровоизлияние в мозг, т.к. голова стала отекшей. Она не давала к себе прикасаться и постоянно кричала. В итоге укололи какое-то сильное снотворное и сейчас Аминочка спит. К счастью версия кровоизлияния не подтвердилась. Говорят, что это был очень сильный спазм. Мелиха постоянно рядом с Аминочкой следит за ее дыханием.
    Просим ваших молитв и участия!
    Блядь, если вы всё ещё можете быть безучастны...
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Люди, пожалуйста, помогите ребёнку, 3 года - рак.
    .
    спокойно, не надо так ругаться - это ей точно не поможет ,
    а поможет ей более эффективная деятельность
    1) создать и вести тему в Благотворительности
    2) крымские группы с соц сетях (например , Крым за сохранение гражданства в ФБ)
    3) украинские активисты в Крыму (та же Лиза Богуцкая)
    4) у многих возникнет вопрос - если девочка в Крыму, как ей можно сдать кровь,
    может быть перевезти ее в Охматдет и тогда будет проще и с лечением, и со сбором

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Это вопрос нужно адресовать в крым ТВ и на крымско татарское радио. Реально даже если мы организуем сдачу крови - препарат в Крым передать не получится(
    Господи! Аминь!

Сторінка 28 з 33 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті