Люба, мне тоже удобно получить раст. в центре, имейте меня в виду, а также доплачу долг 8 гр.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люба, мне тоже удобно получить раст. в центре, имейте меня в виду, а также доплачу долг 8 гр.
Мыло ручной работы https://www.instagram.com/oblepikha.soap/
где посмотреть картинки хвойных и размер цену
Форумчане, раздача в субботу 29.03 в р-не Цирка (стоянка Мост-Сити) с 11 до 11:30
Раздаются хвойные и лиственные, многолетники придут в мае.
Любочка! Спасибо за туйки - они чудесные! Теперь жду эхинацею и мяту.
Спасибо огромное.
Добрый день, Люба проверьте пожалуйста мне подъезжать, чтоб в холостую не ехать,
из хвойников у меня только Juniperus horizontalis 'Blue Chip'
из некоторых многолетников Вы обещали на начало марта, сейчас пишите , что многолетники будут в мае ... тут не совсем поняла, они будут сейчас на раздаче?:
Acanthus Whitewater
Бадан Bergenia Dragonfly™ Sakura
также вопрос к гейхере собственного производства, к каким относите и на каой месяц ... в июне садить ее нет смысла, проясните ситуацию, чтоб знать за чем отправлять мужа на раздачу.
и укажите как Вас найти, стоянка большая(если правильно поняла это крытая та что ближе к мосту?)
Востаннє редагував Kuzovova: 28.03.2014 о 13:46
Люба, когда мне ждать свой заказ
Hydrangea asp. 'Hot Chocolate Р9
Acanthus Tasmanian Angel
Acanthus Whitewater
Actaea Black Negligee)
вы их рассылать начали еще 6-7 марта, я понимаю заказчиков много, но 3 недели разницы, к тому же вы писали всем остальным вышлете с понедельника, сегодня уже пятница, а это же меристема, кто получил раньше у них хоть есть возможность в больших горшках уже подращивать, а сколько еще мои будут в кассетах мучиться, до мая пока остальная меристема не прийдет?
Девочки, я рассылаю с понедельника и планировала, что смогу это сделать за неделю. У меня сейчас работают два рабочих, но я поняла что не могу их поставить ни на формирование заказов ни на упаковку.
С многолетниками и небольшими кустарниками проще, а деревья да еще с прививками упаковать очень сложно. Если прививка ломается - растение можно выбросить!
Вчера, к примеру, отправила два форумчана, паковали почти целый день - 6 ящиков, еле запишнули в машину.
У меня два варианта, либо делать самой и хорошо, либо поставить людей и сделать быстро, но как получится.
Гортензия Hot Chocolate в первой партии пришла не в полном объеме, что было - разослала. Остальная пришла во второй партии.
Actaea Black Negligee - на май.
За растения не волнуйтесь, за ними ухаживают, аканты из первой партии я перевалила в Р9 , неделю назад пришла еще партия.
В понедельник отправлю Ваш заказ.
Востаннє редагував Liubasha: 28.03.2014 о 17:04
Ваш заказ будет на раздаче:
Juniperus horizontalis 'Blue Chip' -1шт
Acanthus Whitewater - 1шт
Бадан Bergenia Dragonfly™ Sakura - 1шт
В графике многолетних ничего не меняется. Мои гейхеры планируются на май.
На раздаче я буду на белом Mitsubishi Outlander AE4621 на открытой стоянке перед Мост Сити (при условии, что там будет место). Впереди Мост, сзади Днепр, справа Антошка, слева Цирк.
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
Есть
На раздачу готовлю:
lusa
K-E-T
Kuzovova
Вечерница
Дина1974
Люба, а есть у Вас еще свои Скайрокеты? если есть - то почем?
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Люба когда в Харьков поедут заказы?
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks