| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О,и обязательно в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337072 выскажите свое веское мнение)))
На последнем дне голосования и до нашей темы дошла агитация))
Не, ну ради свч и нашего идеального вкуса (с) - святое![]()
не принимаю участия в голосовалке, но если б голосовала конечно б голос за свчку отдала
там кого продвигают старательно - но вообще не пойму хуизит
у меня уже второе голосование - это новые открытия
очень прикольные открытия
когда люди, которых ты весь год считаешь друзьями идут и голосуют за тех кого они считают друзьями
очень облегчает определиться как к кому относиться дальше ( разумеется делаем вид что всё замечательно оставляя в друзьях в соцсетях и в контактах скайпах и аськи - было на несколько лет раньше - поудаляла на психах таких "друзей"))))))
да я там и не сижу в принципе
я о том, что вот несколько лет назад увидела б что человек тупо двужопый - прямым текстом сказала б - пошла нах овца и никогда б не общалась
а тут на форуме все такие хорошие, всё так красиво завуалированно , что вроде ты и там подружка - и там не при делах... инедаипешься ж ))))
я так ещё не умею - надеюся научитьяс, потому как понимаю, что без этой двужопости трудно потом будет
О!!! Наконец, пролистав 3 листа, поняла кто СВЧ))
я -за Порядинського))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks