Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 113 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2260, показано з 541 по 560.

Тема: Походы и покатушки

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Серега! завязывай с курением, ей богу)))))))))
    Там лесники рядом чет жгли, может нас дымом накрыло Вообще это было крайне странное место - охватил как-то общий психоз
    Вообще покатушка была ну очень душевной - правильный километраж, скатанная компания, хороший трек, умеренный авантюризм.. Я вот уже не раз замечал, что есть в некоторых покатушках момент, когда наступает состояние очень близкое к алкогольному опьянению, то здесь таких моментов было несколько, это один из них
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Серега, отличное кино получилось! Очень понравилось!

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Боюсь на эти выходные с желающими будет напряг ибо НГ и всё такое.. Вот в другие выходные я бы уже наверное составил компанию, т.к. кажется созрел для подобного рода мероприятий
    чтоб не было напряга с НГ можем поехать 31го декабря

ПС. Видео отличное, Таня со штырьком гвоздь номера !

Дописів
    366

Типово

Не судите строго, я раньше никогда такого не делал, но ассоциация была четкая и сильно хотелось сделать ну хоть какое-то видео, вобщем видео-уроки рулят и за вечер я немного разобрался что да как и сделал видео о загадочном сумасшествии на замерзшем озере в самарском лесу в эти выходные Не исключаю что смешно будет только участникам, а остальные скажут "фу!", но я старался, честно
    Начитавшись стишков-пирожков, позволю себе прокомментировать:

сережа видео прекрасно
    смотрю и не могу понять
    понял я аж к концу финала
    хихи хихикаешь то ты
    Востаннє редагував MikeASD: 24.12.2013 о 13:44

Дописів
    28

Типово

Кому нужны нове дисковые тормоза?
    095 152 27 89

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від DvaGurmana Переглянути допис
    товарищ, вы в адеквате постить везде свое объявление?

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від DvaGurmana Переглянути допис
    по всей видимости ребятам, на видео - они немного съехали с катушек

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    предлагаю на этих выходных проехать Арабатскую стрелку туда-сюда Новоалексеевка-Стрелка-Каменское-Стрелка-Новоалексевка.

Есть желающие?

Можно будет взять тонкий компактный коврик, дабы поваляться-отдохнуть при необходимости.

Выезд 90м поездом в пятницу. В Новоалексеевке старт в 3.00.

В Каменском пообедать и назад. В воскресенье уехать домой тем же 90м поездом домой.

Вы спросите нафуя? Ответ на обратном пути где то посреди Арабатки
    Выезжаю 90м поездом в четверг 26го вечером. Билет назад не беру.

Дописів
    4 918

Типово суббота. покатушечка

погоды стоят чудные. оченно охота НЕСПЕШНО!(крылышко еще болит) кружок в Днепродым по подпиленному ТРЕКУ Ogilvy74(спасибки!) катнуть.
    стартовать буду от себя (угол калинина-щепкина) в 9 утра (мона трошка двигать, но не сильно. у мну - корпоратив в пятницу)
    ежели кто хочет - велкам
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

погоды стоят чудные. оченно охота НЕСПЕШНО!(крылышко еще болит) кружок в Днепродым по подпиленному ТРЕКУ Ogilvy74(спасибки!) катнуть.
    стартовать буду от себя (угол калинина-щепкина) в 9 утра (мона трошка двигать, но не сильно. у мну - корпоратив в пятницу)
    ежели кто хочет - велкам
    Отличное обобщение Днепродзержинского круга! Два комментария:

1. На участке 35-36 км Ваня обещал ну просто непролазные буреломы (лично я там не был).

2. Озеро на 50 км имхо не стоит усилий: берега заросли, поэтому искупаться толком не получится. К тому же, там чудовищно много кавунцов. Поэтому вместо озера лично я бы предпочел поехать по классическому варианту: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=imzloshpenckxian Там лес, там красиво.

Ну что добавить? Продолжаю температурить и завидовать. Открутил топталки, прикрутил контакты. Еще раз почистил и смазал цепь. Кажется, мое общение с великом на этой неделе закончилось. Хотя, кто знает? Желаю хорошей поездки.

[Забирается под клетчатый плед и со стаканом горячего молока растворяется в томике Франзена]
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Я буду. Предлагаю встретится сразу за Кайдацким, где съезд вправо под мост, всё равно ж путь на бетонку лежит через него, с правого берега дорога только там И я знаю как срезать большую часть бетонки практически по берегу, между рекой и каналом небольшим..

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    1. На участке 35-36 км Ваня обещал ну просто непролазные буреломы (лично я там не был).
    То мы просто шли "навпростець", можно сказать по азимуту, по ложбинам. Вполне вероятно что там совсем рядом есть более вменяемая короткая дорога. В любом случае мне там понравилось)

Дописів
    4 918

Типово

Я буду. Предлагаю встретится сразу за Кайдацким, где съезд вправо под мост, всё равно ж путь на бетонку лежит через него, с правого берега дорога только там И я знаю как срезать большую часть бетонки практически по берегу, между рекой и каналом небольшим..
    угу. в 9-30, да?
    2 Влад - спасибо. буду иметь в виду запасной трек
    2 Ваня - на карте - есть. правда все равно кусочек бездорожья и в осм, и в гугле наличесвует))

Дописів
    3 909

Типово

угу. в 9-30, да?
    Договорились, ну и это становится автоматически точкой сбора для желающих с левого берега Эх, везёт мне, уже который раз сбор считай под домом

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Дописів
    4 918

Типово

чудненько открыла с Тариком закрытый две недели назад по велению доктора(доктор оказался оптимистом) сезон.
    в программе, согласно лучших традиций!, были: фрирайдинг, буреломинг, жесткий песочинг(в иных местах даже найнер не хотел катить), изумительное по красоте озеро(вернее залив) с совершенно очаровательным синглтреком вдоль обрыва. под занавес - бродинг по втулки.
    девиз сегодняшнего предновогоднего карнавала покатончика: "навигатор придумали трУсы". ну и поскольку мое эпичное неумение ориентироваться с наступлением сумерек переходит в разряд "фатальное")))))) приняв во внимание суровый туман над Днепродымом - назад вломили по левому, по трассе.
    устала, болит крылышко и утопила левую перчатку(нет. не на броде!!! а в самом начале покатушки на мосту через Орель)... но это - сущие мелочи.
    спасибки, Серега, за компанию. ИМХО было весело)))
    ну и видео. в общем то - ничего не видно. зато слышно))))))))

зыж трек не чистила. желающие могут поржать))))
    ззыж подробности будут в обычном месте но позже...
    зззыж Влад! кавунцов не встретили. озеро - маленькая Карелия!!! да я бы все равно профтыкала этот поворот в лес...

Дописів
    3 909

Типово

И вот мы вернулись! Утром нас было 3-е (я, Наташа и к сожалению забыл имя провожающего нас нового человека). Поехали в Кировское и приключения начались! Это было как тренинг по запутыванию следов мы возвращались на одни и те же улочки по нескольку раз, тревожили одних и тех же собак (а они там особо злые и крупные, давно с такими не встречался), кончилось всё "взломом" ворот за которыми мы неясно как очутились (ну как обычно - едешь-едешь и тут ты понимаешь что ты у кого-то во дворе ) и поехали на мостик.. Впрочем на пути уже было несколько кладбищ и мы понимали, что это традиционный знак, в последнее время, интересной покатушки На мостике случилась неприятность - "желтыш" был припаркован прямо на краю моста и на него сложены перчатки, ну одна и упала.. Казалось бы беда, перчаток других нету, рука будет сильно мерзнуть, но, как сказала Наташа, в экстренных ситуациях мозг начинает работать лучше и легким движением баф превращается в варешку!

Наш путь продолжается, и вот он наш заповедник! Казалось бы сколько мы там уже бывали, должно быть всё как обычно, но только не сегодня!! Там есть такой поворот направо в поле куда традиционно сворачивают, но только не мы, у нас же трэк! Мы туда не поехали и упёрлись в большой какой-то дом в несколько этажей, где есно были собачки и наверное лесники, меня чуть не выдал скрип дискового тормоза и мы спешно испарились, вот только дорога как-то кончилась, поначалу ехали по вытоптанному животными лугу (как минное поле - всё в дырках от копыт), а затем стало ясно, что как-то мы едем не туда, надо вернуться на трек - бурелом наше всё! Всего может километр "навпростець" и мы на треке (но снова где-то рядом нас пасут лесники с собаками, правда мы ж следы запутали, фиг они нас найдут ) Вобщем мы добрались до традиционного места остановки у озера где лежали брёвна раньше

Далее начались пески, обычные такие, как всегда вобщем.. Мы добрались до того места где традиционно проходит спуск самых смелых с песчаной горы, но там были люди, я сразу подумал что лесники, а нет - джиперы, на весьма необычных машинах, что-то типа багги на очень зубатой резине, они нам продемонстрировали как их техника легко и непринуждённо заезжает на тот самый спуск Обычно в этом месте группа поворачивает вправо, где есть дорога, но только не мы - мы поехали прямо! И вот там стало ясно что значит настоящий песок!

Там не катят даже найнеры!

Тут нам встретились ещё ребята на мотоциклах, вот они по этому песку ехали идеально, собсно они его и рыли из-за чего мы не могли ехать Я очень впечатлится проходимостью этой техники: они ехали по дороге и без неё, форсировали легко песчаные рвы наискосок, вобщем смотрелось очень динамично и эффектно.. Настолько что я даже не догадался сфотографировать
    Вдоволь хлебнув песка, а я его даже умудрился поесть (не вкусный он, не пробуйте ), мы вроде бы как покинули дюны и поехали по твёрдому грунту, который превратился спустя пару км в траву изрешеченную кабанами, собсно поехали мы не туда Потому назад, где нас снова ждали пески Добрались до озера, оно прекрасно - большое, ты стоишь над ним высоко, видишь много..

Его предстояло обогнуть, вроде как там и была типа дорога, но она была для тех ребят на багги и мотах, уж точно не для нас, велосипед там даже с горы не едет Потому мы огибали вдоль обрывистого берега по сингл-треку, очень красиво! Озера кончилось и вот уже виднеется трасса, но перед нами возникла водяная преграда.

Конечно же можно было поискать другую дорогу, но трэк - дело святое! И посему я с криками "Найнеры катят!" двинулся форсировать этот пролив! Тем более сколько песка проехали - надо ж цепь вымыть Когда стало ясно что вода вполне проезжабельна за мной двинулась Наташа, уже снимающая обувь для пешего брода, но погружение по втулки дело ж святое - надо ехать!

Вобщем цепи мы помыли, изрядно подняли настроение и выехали на мост через Днепр (прям по откосым бетонным плитам!), найдя там довольно интересное место - там два отбойника по середине моста, а между ними дорога недоступная для машин, но мы же не машины Вобщем привал был на абсолютной середине моста как в ширину так и в длину

Мы позвонили подразнили Ваню как мы лихо только что форсировали воду и решили, что на правый берег смысла ехать нету ибо темно и пески вымотали, поехали домой по левому берегу. Ну а там всё просто - кофе на заправке, неспешное кручение против ветра, разговоры и мы дома
    Покатушка удалась!
    остальные фото

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Ух, здоровски скатали!
    Переправа понравилась... по втулки в воду...мммм.. Карелия, блин, вспомнилась))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Ух, здоровски скатали!
    Переправа понравилась... по втулки в воду...мммм.. Карелия, блин, вспомнилась))
    угу мну тож вспоминала. еще как к озеру приехали. такая себе маленькая Карелия...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Наташа, Серега - афигенно, молодцы!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Сторінка 28 з 113 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті