да. Вот к примеру можно взять Хоппедиц Торонто за 450 грн, в отличном состоянии 6 размер. Когда я присоединились в ЖЖ к сообществу, таких цен не было
или, если приципиально брать Диди, то отсюда Jonas за 500 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. Вот к примеру можно взять Хоппедиц Торонто за 450 грн, в отличном состоянии 6 размер. Когда я присоединились в ЖЖ к сообществу, таких цен не было
или, если приципиально брать Диди, то отсюда Jonas за 500 грн
семерочку сейчас продает одна из модераторов, павлины БНИБ цимт-голд, всего 1000. Я сейчас как раз неспешно павликов ищу, очень уж их хвалят. Но мне 7-ки много очень. Для сравнения, 5ка павлины бургунди я нашла за 900+торг(не знаю сколько)
щас еще такое повальное увлечение Ошей. Я не понимаю их, видимо не ценитель. Мне больше паттерны Диди нра
Прощупайте почву, мало ли что предложат. Можно ведь выбрать, а слингомама слингомаме всегда друг и товарищ, и договориться на попозже купить, или даже в рассрочку. Еще время есть, но откладывать надолго не стоит.
У меня вот на павлинов тоже сейчас лишних средств нет, но я написала что неспешно ищу)
натали сколько можно всем голову морочить.,))))))) ты ж сама с опытом
все знаешь
давай на мастер класс наташа - живот показать) а то тебе двойка! по пройденному материалу,)))
Востаннє редагував alteya: 12.01.2014 о 16:52
Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а
ходили слухи, что фарфы с бамбуком более .. гладкие (скользкие?) что ли. т.е. по держучести и стойкости намотки могут уступать иным летним вариантым (ленохлопки, конопли, льны, льоношелкА)
расцветка супер. особенно для брюнеток... холодного цветотипа...
(слышится персионерское кряхтение и вздохи)
есть такие маньяки, которые копят полосатики со страшной силою. полоскофаны
смотря какие павлины, мне кажется. страшно подумать, сколько диди тех павлинов выпустило разных расцветок и составов
у Алены на параде видала маму, которая тодлера носила в трикотаже и ей удобно было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks