Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 206 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4119, показано з 541 по 560.

Тема: Автомобили (продажа). Флуд и оффтоп наказуем!

Дописів
    5 409

Типово

насколько я понял - пусть будет цена на ГБО, скажем, долларов 800. По текущему курсу 24000 грн. Путем несложных расчетов получаем, что при разнице между бензином и газом в 12 грн, если предположить что расход на бензе и на газе будет одинаков, ГБО окупится через 20000 км.
    Но, думаю, на 4м поколении гбо расход газа будет чуток повыше, плюс учитывая криворукость установщиков умножаем полученную цифру на коэффициент 1,5 - получается что где-то через 30тык окупится

Дописів
    10 731

Типово

30000 км норм окупаемость. Ровно за год ощущаем переваги)))))
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    невыгодное вложение при таких пробегах)) Когда-то считал, что газ окупается через 30-40 тык, в сегодняшних реалиях для меня это 2-3 года...Не уверен, что не продам машину раньше
    это не вложение, это подарок самому себе. окупаемость начинается с 15к в год, но и при 5к в год тоже есть окупакемость, к примеру у меня она будет ровно через 292 дня! обычная марифметика!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

это если разбираться самому - то можно что-то выгадать, а если я, например, не шарю в этом - то как вы сказали - сделают лоха. Да и пословица "скупой платит дважды" актуальна как никогда.
    не начинай городить ерунды. стандартная цена на среднего уровня оборудование 420 евро. Я же не предлагаю рулетку за 200, так ведь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

насколько я понял - пусть будет цена на ГБО, скажем, долларов 800. По текущему курсу 24000 грн. Путем несложных расчетов получаем, что при разнице между бензином и газом в 12 грн, если предположить что расход на бензе и на газе будет одинаков, ГБО окупится через 20000 км.
    Но, думаю, на 4м поколении гбо расход газа будет чуток повыше, плюс учитывая криворукость установщиков умножаем полученную цифру на коэффициент 1,5 - получается что где-то через 30тык окупится
    ты как ляпнешь.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    ты как ляпнешь.
    что не так? У нас установщики все как один криворукие, только и вижу, как люди с гбо постоянно к мастерам ездят Хз, может не везет просто В любом случае, гбо может и выгодно, но у него есть период окупаемости, если окупаемость в течении года - то норм, если 2-3 то не факт, можно машину быстрее сменить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

что не так? У нас установщики все как один криворукие, только и вижу, как люди с гбо постоянно к мастерам ездят Хз, может не везет просто В любом случае, гбо может и выгодно, но у него есть период окупаемости, если окупаемость в течении года - то норм, если 2-3 то не факт, можно машину быстрее сменить
    в нынешней ситуапции...сменить, да ты оптимист!)

Да и с ГБо ее будет легче продать.

Доставай 500 баксов и ставь газ. не противничай. есть более-менее нормальные мастера, зуб даю.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    в нынешней ситуапции...сменить, да ты оптимист!)

Да и с ГБо ее будет легче продать.

Доставай 500 баксов и ставь газ. не противничай. есть более-менее нормальные мастера, зуб даю.
    да не, нахер, я вообще машину продать хочу и ходить пешком)))) Куплю корч какой-нить с ГБО за 2000 бачей и буду кататься по выходным

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

да не, нахер, я вообще машину продать хочу и ходить пешком)))) Куплю корч какой-нить с ГБО за 2000 бачей и буду кататься по выходным

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    315

Типово

Продам свой Лансер, торг на месте. http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_..._14957368.html

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антоний Переглянути допис
    Продам свой Лансер, торг на месте. http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_..._14957368.html
    дорого

за такие деньги 2-х литровые с вариатором в фулл-комплектации продают

внешне машинка красивая,но блин этот вечноскрипящий пластик это раздражает так сильно

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    дорого

за такие деньги 2-х литровые с вариатором в фулл-комплектации продают

внешне машинка красивая,но блин этот вечноскрипящий пластик это раздражает так сильно
    И расход если не пенсионер стайл - у двухлитрового 17 литров. Нафиг.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    И расход если не пенсионер стайл - у двухлитрового 17 литров. Нафиг.
    если точнее быть до 15-ти

tofanidze
    Guest

Типово

если точнее быть до 15-ти
    Теоретик

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Теоретик
    практик

Дописів
    5 409

Типово

че, серьезно расход у лансера 15 литров?))) Откуда там такому расходу взяться?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Антоний Переглянути допис
    обмен не интересует?

Zaurus
    Guest

Типово

тапок когда в полик давишь такой расход появляется !

а так по городу 11-12 литров 2-х литровый вариатор кушает

Дописів
    5 409

Типово

тапок когда в полик давишь такой расход появляется !

а так по городу 11-12 литров 2-х литровый вариатор кушает
    ясно. А механика? По логике механика полторалитровая долна 8 литров хавать, если тапку не давить

tofanidze
    Guest

Типово

17. Это у двухлитрового. Сколько у 1,5 расход я не знаю, но если 1,5 на автомате такой же овощ как и лансер 9 с двиглом 1,6 на автомате - то это улитка, а не машина.

Сторінка 28 з 206 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті