Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за утренник 22 декабря, нам очень понравилось!
Добрый день
подскажите пож, на утренник 29 декабря можно попасть? в самую младшую группу. нам 1,9.
что-то не могу нигде списки найти
спасибо,
Аня
А файл со списком вы уже не обновляете? А то я не вижу что мы с дочерью в списках.
И да, день св.Николая был хорош! Спасибо!)
А в самой младшей группе на утреннике какой возраст деток?
Доброй ночи, запишите нас на 3 число на 12,00 Дарья-3,5 года+ реквизиты в личку пожалуйста
Девочки, чего-то к вам не могу дозвониться целый день(. К 10 можно подъезжать, чтобы марафет навести к утреннику на 10:30? Уже запустите в такое время?
Дорогие наши Гости! Напоминаем Вам о правилах посещения наших утренников:
1. К нам приходят только здоровые детки.
2. На празднике с ребенком присутствует один взрослый. Родителям рекомендуем брать сменную обувь.
3. Фото и видео съемка производится со своих мест.
О возврате денег:
Если Вы оплатили уже билет на утренники, и по какой то причине Вы не можете к нам прийти!
- Уведомив нас, за 10 дней до утренника, мы возвращаем Вам деньги полностью!
- Если менее 10 дней, Вы можете сами продать свой билет друзьям, знакомым, выставить на форуме билет на продажу
- Если менее 10 дней, вы можете перенести свою сумму на следующий утренник
По вопросам возврата или переноса денег, нужно обращайтесь к администраторам клуба:
788-43-27
063 719-77-54
095 709-12-15
098 820-93-82
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks