| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень удивил Сысоев . Хоть и не нравится мне, но номинации в этот раз был явно недостоин.
Смирнов, наконец, раскрылся - хорош парень.
Хотелось голосовать за Яшу и 3Д, уж очень душевно спели.
Жанна только для бэквокала хороша, до сих пор удивляюсь выбору Соседова.
Аиде, наверное, песню Лары Фабиан надо дать для органичности.
Плаксина точно будет в финале наряду с Аидой и Литвинковичем.
Переключила случайно на "Голос". Увидела как раз этого Ромчика с Тернопольщины. Ребенок так хорошо пел, вообще не понял, что к нему не повернулись. Мама расстроенная, наверняка рыдал потом этот ребенок. Ужас!!! Может детей рано так травмировать этими шоу? Не хочу это смотреть.
вместо обещанного себе "ни в жисть не смотреть голос с детьми" посмотрела на свою голову, теперь заснуть не могу. "И жизнь, и слезы, и любовь" - это мои эмоции после просмотра, после Ромчика убеждаешься, что ну нельзя-нельзя наивную детскую душу пропускать через такое разочарование, с другой стороны.. Соломия Лукьянец -ну это просто нечто! ее действительно нужно слышать.
Тину Кароль, которую до сих пор считала человеком с плохим вкусом, начала уважать. Понравилась она мне здесь... кидайте тапки![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Всем доброй ночи.)Перечитала комменты-с некоторых смеялась вголос)). Вчера обещалась,но не смогла учавствовать" в разборках" по уважительной причине
-у папы сегодня был юбилей, и так как родители уже в солидном возрасте,решила сделать маме приятное-всю готовку взять на себя,так что пекла-варила весь вечер и пол-ночи,а телека на кухне нэт.
Да судьи-то ладно, а дети... и для взрослых участников это иногда столько нервов стоит, про детей и говорить нечего. Только психику себе искалечат. Ну их в баню эти шоу!
А по Х-фактору... обидно за дуэт очень, хотя я и понимаю, что оно справедливо. Но видимо я соскучилась по таким сильным цепляющим меня парам ))))))) Ах да... шоу ж вокальное...![]()
И Кензов хорошо спел! В стиле той песни "Я скучаю по тебе" - красиво и нежно. "Я бы осталась" (с)Поймала себя на мысли, что я бы с удовольствием его диск уже купила.
С удовольствием поржала с постановки, аля американский фильм ужасов, Жанночка-блондиночка идеально вписалась в роль )))))))) Только в конце недоработка, можно было бы после того, как призраки отпрянули, что Жанночка вышла уже в образе ведьмы, чтобы за дверь ее как-то по быстрому подрисовали. Веселее бы было.![]()
Х-фактора посмотрела половину.Больше не осилила. Понравился Сысоев. Хотя видно было,что самовлюблен парниша в себя не в меру. Плаксина хорошо спела. Мой любимый Литвинкович вот ну никак не понравился. Еще загримировали его отвратительно и без того женское лицо еще больше как-то округлили и стал похож на сытого партизана.
Илья конечно красив и говорит очень бархатно,но как петь начинает.... ну не знаю как давится. Аиду за уши тянут.... Мне кажется,что она может выиграть Плаксина из России, Литвинкович-белорусс смысл им давать победу? точно крыска Аида может победить
Шоу голос-дети - это какая-то жесть. В принципе, основные моменты, меня возмутившие, тут уже описали))
Девочка из вконтакта не вылезает - ах, какая умница, возьми пирожок. Кароль мальчика сексуальным назвала, маньячка. Лободу с ее губами вообще детям нельзя показывать
С мальчиком из села, которого никто не выбрал, вообще неудобно получилось(
X-фактор смотрела, не могу отделаться от ощущения, что Женя Литвинкович - это не молодой парень, а пожилая женщина. Поет вообще хорошо, но Цоя не пел, а кричал - не очень понравилось.
А мне Сысоев в этой композиции не понравился. Какой-то чересчур сладенький для хулигана.
Да... а племянница в четыре октавы уложилась запросто... ну, может там и больше, но по слуху так с гарантией.
Выдрессировали девочку по полной. И голосом владеет дай бог. Интересно, мамаба мамбой, а что дальше с ней тут вытворять будут. Это таки забавно. Вот-те и Соломия (явно в честь пани Крушельницкой)
Эх, и где это Моняк затерялась-то?
Марченко в этом выпуске очень красивая была. Платье ей очень шло, грудь СБ не вывалила, совсем по другому смотрится.
По исполнителям...
Аида, мне Сумскую напоминает, такая же деревянная, бесчувственная, холодная... брр... Не понравилось как исполнила песню Спасйсов, "низы" завалила..
Сысоев, Плаксина, ЗД, очень понравились. 3Д действительно лучше Алегровой спели, ИМХО..
Илья самовлюблённый, не люблю таких и исполнение его мне не нра...
Литвинкович, проорал всю песню, но было оригинально...
Остальных не отметила, значит вообще не заинтересовали меня ничем... ни песней, ни исполнением..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Да, интересно...
Но я больше ничего и не видела почти... и дальше смотреть не знаю как. это ж баттлы еще впереди, вобще жесть...
А Кароль единственная, кто Лукьянец знала. Плюсик ей)
Моняк я недавно видела на каком-то из региональных каналов- она погоду рассказывала. Очень я удивлена была... или мне показалось? кто-то еще видел? надеюсь, что мне показалось.
Прошу, почтенные!
http://www.solomia.eu/
я на выходных был занят, а сейчас посмотрела х-фактор...
Литвинкович был ужасен, при всей моей к нему симпатии. +(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks