Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 271 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5406, показано з 541 по 560.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 2)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    во-во, бедолаги
    такие мучения и все ради того дабы родителям засветиться
    та там и у детей амбиции.
    как та контактоманка мелкая: у меня 478 друзей, как жеж не засветиться в таком шоу, это ж "фоточки" можно будет выложить.

Дописів
    3 261

Типово

ой, от этой "мамбы" у меня мурашки в конце пошли..!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    мне показалось что они (песня и сысоев) были органичны
    Очень удивил Сысоев . Хоть и не нравится мне, но номинации в этот раз был явно недостоин.
    Смирнов, наконец, раскрылся - хорош парень.
    Хотелось голосовать за Яшу и 3Д, уж очень душевно спели.
    Жанна только для бэквокала хороша, до сих пор удивляюсь выбору Соседова.
    Аиде, наверное, песню Лары Фабиан надо дать для органичности.
    Плаксина точно будет в финале наряду с Аидой и Литвинковичем.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 897

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    14, но выглядит младше
    швах/
    щелкнула еще на девочку-прынцесу...мне почему-то родителей массово хочется расстрелять.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Переключила случайно на "Голос". Увидела как раз этого Ромчика с Тернопольщины. Ребенок так хорошо пел, вообще не понял, что к нему не повернулись. Мама расстроенная, наверняка рыдал потом этот ребенок. Ужас!!! Может детей рано так травмировать этими шоу? Не хочу это смотреть.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

вместо обещанного себе "ни в жисть не смотреть голос с детьми" посмотрела на свою голову, теперь заснуть не могу. "И жизнь, и слезы, и любовь" - это мои эмоции после просмотра, после Ромчика убеждаешься, что ну нельзя-нельзя наивную детскую душу пропускать через такое разочарование, с другой стороны.. Соломия Лукьянец -ну это просто нечто! ее действительно нужно слышать.
    Тину Кароль, которую до сих пор считала человеком с плохим вкусом, начала уважать. Понравилась она мне здесь... кидайте тапки
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Всем доброй ночи.)Перечитала комменты-с некоторых смеялась вголос)). Вчера обещалась,но не смогла учавствовать" в разборках" по уважительной причине
    -у папы сегодня был юбилей, и так как родители уже в солидном возрасте,решила сделать маме приятное-всю готовку взять на себя,так что пекла-варила весь вечер и пол-ночи,а телека на кухне нэт.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Всем доброй ночи.)Перечитала комменты-с некоторых смеялась вголос)). Вчера обещалась,но не смогла учавствовать" в разборках" по уважительной причине
    -у папы сегодня был юбилей, и так как родители уже в солидном возрасте,решила сделать маме приятное-всю готовку взять на себя,так что пекла-варила весь вечер и пол-ночи,а телека на кухне нэт.
    недоработочка ))))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    недоработочка ))))
    У меня тут пунктик .Телевизор и еда -несовместимы. ) Ноута нет-вот тут недоработочка))

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Смотрю "Шоумастгоон" на Новом. Нуегонафиг этих детей! Чувствую, после всего все судьи будут проходить реабилитацию, ибо нервы сорвут основательно.
    Да судьи-то ладно, а дети... и для взрослых участников это иногда столько нервов стоит, про детей и говорить нечего. Только психику себе искалечат. Ну их в баню эти шоу!

А по Х-фактору... обидно за дуэт очень, хотя я и понимаю, что оно справедливо. Но видимо я соскучилась по таким сильным цепляющим меня парам ))))))) Ах да... шоу ж вокальное...
    И Кензов хорошо спел! В стиле той песни "Я скучаю по тебе" - красиво и нежно. "Я бы осталась" (с) Поймала себя на мысли, что я бы с удовольствием его диск уже купила.
    С удовольствием поржала с постановки, аля американский фильм ужасов, Жанночка-блондиночка идеально вписалась в роль )))))))) Только в конце недоработка, можно было бы после того, как призраки отпрянули, что Жанночка вышла уже в образе ведьмы, чтобы за дверь ее как-то по быстрому подрисовали. Веселее бы было.

Дописів
    1 872

Типово

Х-фактора посмотрела половину.Больше не осилила. Понравился Сысоев. Хотя видно было,что самовлюблен парниша в себя не в меру. Плаксина хорошо спела. Мой любимый Литвинкович вот ну никак не понравился. Еще загримировали его отвратительно и без того женское лицо еще больше как-то округлили и стал похож на сытого партизана.
    Илья конечно красив и говорит очень бархатно,но как петь начинает.... ну не знаю как давится. Аиду за уши тянут.... Мне кажется,что она может выиграть Плаксина из России, Литвинкович-белорусс смысл им давать победу? точно крыска Аида может победить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Шоу голос-дети - это какая-то жесть. В принципе, основные моменты, меня возмутившие, тут уже описали))
    Девочка из вконтакта не вылезает - ах, какая умница, возьми пирожок. Кароль мальчика сексуальным назвала, маньячка. Лободу с ее губами вообще детям нельзя показывать
    С мальчиком из села, которого никто не выбрал, вообще неудобно получилось(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

X-фактор смотрела, не могу отделаться от ощущения, что Женя Литвинкович - это не молодой парень, а пожилая женщина. Поет вообще хорошо, но Цоя не пел, а кричал - не очень понравилось.
    А мне Сысоев в этой композиции не понравился. Какой-то чересчур сладенький для хулигана.

Дописів
    208

Типово

Да... а племянница в четыре октавы уложилась запросто... ну, может там и больше, но по слуху так с гарантией.
    Выдрессировали девочку по полной. И голосом владеет дай бог. Интересно, мамаба мамбой, а что дальше с ней тут вытворять будут. Это таки забавно. Вот-те и Соломия (явно в честь пани Крушельницкой )
    Эх, и где это Моняк затерялась-то?

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Телевизор и еда -несовместимы.
    Это Вы насчёт советских газет за обедом?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Марченко в этом выпуске очень красивая была. Платье ей очень шло, грудь СБ не вывалила, совсем по другому смотрится.

По исполнителям...
    Аида, мне Сумскую напоминает, такая же деревянная, бесчувственная, холодная... брр... Не понравилось как исполнила песню Спасйсов, "низы" завалила..
    Сысоев, Плаксина, ЗД, очень понравились. 3Д действительно лучше Алегровой спели, ИМХО..
    Илья самовлюблённый, не люблю таких и исполнение его мне не нра...
    Литвинкович, проорал всю песню, но было оригинально...
    Остальных не отметила, значит вообще не заинтересовали меня ничем... ни песней, ни исполнением..
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Шоу голос-дети - это какая-то жесть. В принципе, основные моменты, меня возмутившие, тут уже описали))
    Девочка из вконтакта не вылезает - ах, какая умница, возьми пирожок. Кароль мальчика сексуальным назвала, маньячка. Лободу с ее губами вообще детям нельзя показывать
    С мальчиком из села, которого никто не выбрал, вообще неудобно получилось(
    До сих пор за этого Ромчика обидно и неудобно, как он обрадовался, когда они в конце повернулись и как просился к ним в команду (

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Прo Фaн Переглянути допис
    Да... а племянница в четыре октавы уложилась запросто... ну, может там и больше, но по слуху так с гарантией.
    Выдрессировали девочку по полной. И голосом владеет дай бог. Интересно, мамаба мамбой, а что дальше с ней тут вытворять будут. Это таки забавно. Вот-те и Соломия (явно в честь пани Крушельницкой )
    Эх, и где это Моняк затерялась-то?
    Да, интересно...
    Но я больше ничего и не видела почти... и дальше смотреть не знаю как. это ж баттлы еще впереди, вобще жесть...
    А Кароль единственная, кто Лукьянец знала. Плюсик ей)
    Моняк я недавно видела на каком-то из региональных каналов- она погоду рассказывала. Очень я удивлена была... или мне показалось? кто-то еще видел? надеюсь, что мне показалось.

Дописів
    208

Типово

Прошу, почтенные!

http://www.solomia.eu/

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

я на выходных был занят, а сейчас посмотрела х-фактор...
    Литвинкович был ужасен, при всей моей к нему симпатии. +(((

Сторінка 28 з 271 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті