Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 160 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3192, показано з 541 по 560.

Тема: Шоколад для Фонтанов.Вафельные картинки.Декор-гель.Фундучная начинка.Какао натуральное и алкализированное.

Дописів
    2 551

Типово

-Шоколадная глазурь в каплях используется в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение.
    Это великолепная добавка в крем-очень вкусно,когда в нежном сливочном креме торта,попадается хрустящая шоколадная капля,а в шоколадном-белая!
    -Маленькая горсточка капелек в творог или кашу,и Ваш ребёнок не будет капризничать над нелюбимым блюдом!
    -А ещё отличное дополнение к творожной запеканке!Вкусно и красиво!!!

И это только часть их кулинарных воплощений!
    Шоколадные капли+Ваша Фантазия=Кулинарный Шедевр
    Капли не тают под воздействием высоких температур, имеют великолепный вкус шоколада.Белые капли нельзя использовать в приготовлении выпечки,только для украшения кондитерских изделий!!!!!

Цена 38 гривен за 1 кг!!!(от 200 грамм)
    Востаннє редагував рыжаямама: 17.09.2013 о 12:18

Дописів
    2 551

Типово

Востаннє редагував рыжаямама: 15.09.2013 о 09:16

Дописів
    2 551

Типово

Всегда в наличии массы для шоколадных фонтанов:белая,молочная,чёрная !!!1кг-69грн!!!
    Востаннє редагував рыжаямама: 14.09.2013 о 10:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    721

Типово

Здраствуйте. Планируем торт "три шоколада", нужны три вида шоколада (черный, молочный и белый) чтобы приготовить шоколадный мусс. Какой посоветуете? Каждого шоколада нужно грамм 200-300, забрать нужно максимум в пятницу. Может есть еще у вас сливки для взбивания высокой жирности?

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від y-style.com.ua Переглянути допис
    Здраствуйте. Планируем торт "три шоколада", нужны три вида шоколада (черный, молочный и белый) чтобы приготовить шоколадный мусс. Какой посоветуете? Каждого шоколада нужно грамм 200-300, забрать нужно максимум в пятницу. Может есть еще у вас сливки для взбивания высокой жирности?
    Здравствуйте!это Вам нужны шоколадные массы,я их тут ещё не предлагала,на витрине их нет,позвоните мне,я Вам расскажутел.пишу в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від рыжаямама Переглянути допис
    Здравствуйте!это Вам нужны шоколадные массы,я их тут ещё не предлагала,на витрине их нет,позвоните мне,я Вам расскажутел.пишу в ЛС
    Здраствуйте. Телефон получила, звонила, сначала не брали трубку, потом отключен. Может тут быстрее. Мой номер 066-894-90-72 Вика.

Дописів
    2 551

Типово

Здраствуйте. Телефон получила, звонила, сначала не брали трубку, потом отключен. Может тут быстрее. Мой номер 066-894-90-72 Вика.
    Хм,ооочень странно,ни одного пропущенного с Вашего номера!
    Сейчас наберу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    721

Типово

Хм,ооочень странно,ни одного пропущенного с Вашего номера!
    Сейчас наберу!
    То я номер не правильно записала Сейчас позвоню

Дописів
    2 551

Типово

Предлагаю Вашему вниманию качественную сертифицированную продукцию украинского производителя по доступным ценам
    Начинка - для заполнения уже выпеченных
    круассанов и других кондитерских изделий;

- для нанесения рельефного рисунка на торты и кондитерские изделия;
    - как термостабильные заполнения для «маффинов»;
    - возможно использование в виде пасты (по типу "Нутеллы") на булочках, печенье, блинчиках и т.д.
    Есть несколько видов начинок : ореховая,шоколадная,белый шоколад!
    Состав начинки :сахар белый кристаллический,жир растительный,какао-порошок,каровит,арахис молотый,сухая молочная сыворотка,эмульгатор дэкстроза,лецитин,ванилин,ароматизаторы
    Для рекомендуемого применения немаловажным технологическим фактором является способность к намазыванию или пастообразность в широком температурном диапазоне - от температуры охлаждения (10 ºС) до комнатной температуры (22-25ºС). Начинки не подвижны и частично кристаллизованы при комнатных температурах.
    гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.
    Согласно ТУ полуфабрикаты должны хранится в сухих ,хорошо вентилируемых помещениях ,не имеющих постороннего запаха при температуре (18 +/- 5 0С) и относительной влажности воздуха, не превышающей 75%.

Емкость 1 кг. стоимость 42 грн;
    Емкость 200 гр. стоимость 9 грн.

.
    Востаннє редагував рыжаямама: 16.09.2013 о 08:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    721

Типово

Здраствуйте. Посчитайте мне 300г черного, 300г белого и 200г молочного. Заберем завтра с рабочей (моя мама приедет). Можете дать адрес или ориентир куда ехать, она предварительно наберет.

Дописів
    2 551

Типово

Здраствуйте. Посчитайте мне 300г черного, 300г белого и 200г молочного. Заберем завтра с рабочей (моя мама приедет). Можете дать адрес или ориентир куда ехать, она предварительно наберет.
    Добрый день Вика,Ваш заказ 25.50.От Вас едет 135 маршрутка,конечная остановка её на Каверина,Вы позвоните зараннее и я выйду туда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    721

Типово

Добрый день Вика,Ваш заказ 25.50.От Вас едет 135 маршрутка,конечная остановка её на Каверина,Вы позвоните зараннее и я выйду туда
    Хорошо.

Дописів
    2 551

Типово

Шоколадные осколки
    Шоколадные осколки (карибэ) могут быть использованы, как декор при производстве тортов,пирожных,десертов, хлебобулочных изделий, мороженого

Цена: 40 грн/кг
    Востаннє редагував рыжаямама: 18.09.2013 о 13:28

Дописів
    2 551

Типово

Кондитерская глазурь:черная-35 грн/кг;молочная-30 грн/кг;белая-30 грн/кг
    Кондитерская глазурь на лауриновой основе с высокой текучестью. Глазирование печенья плоской или рельефной формы,зефиров, корпусов конфет, не требует темперирования.

Востаннє редагував рыжаямама: 21.09.2013 о 17:38

Дописів
    2 551

Типово

Какао натуральное Cargil (Германия). Цена-60 грн/кг

Какао алкализированое Cargil (Германия),ADM (США,Польша). Цена-70 грн/кг
    Востаннє редагував рыжаямама: 19.09.2013 о 15:36

Дописів
    2 551

Типово

Всегда в наличии массы для шоколадных фонтанов:белая,молочная,чёрная !!!1кг-69грн!!!
    Востаннє редагував рыжаямама: 20.09.2013 о 21:28

Дописів
    2

Типово

Кондитерская глазурь:черная-35 грн/кг;молочная-30 грн/кг;белая-30 грн/кг
    Кондитерская глазурь на лауриновой основе с высокой текучестью. Глазирование печенья плоской или рельефной формы,зефиров, корпусов конфет, не требует темперирования.

Скажите пожалуйста, а глазурь в каплях можно использовать в приготовлении шоко-мастики? Спасибо

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від INDIRA80K Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, а глазурь в каплях можно использовать в приготовлении шоко-мастики? Спасибо
    Здравствуйте!можно,чёрная плавится отлично,а белая немного сложнее.
    Вам какая нужна?

Дописів
    2 551

Типово

Востаннє редагував рыжаямама: 25.09.2013 о 08:19

Дописів
    2 551

Типово

Предлагаю Вашему вниманию качественную сертифицированную продукцию украинского производителя по доступным ценам
    Начинка - для заполнения уже выпеченных
    круассанов и других кондитерских изделий;

- для нанесения рельефного рисунка на торты и кондитерские изделия;
    - как термостабильные заполнения для «маффинов»;
    - возможно использование в виде пасты (по типу "Нутеллы") на булочках, печенье, блинчиках и т.д.
    Есть несколько видов начинок : ореховая,шоколадная,белый шоколад!
    Состав начинки :сахар белый кристаллический,жир растительный,какао-порошок,каровит,арахис молотый,сухая молочная сыворотка,эмульгатор дэкстроза,лецитин,ванилин,ароматизаторы
    Для рекомендуемого применения немаловажным технологическим фактором является способность к намазыванию или пастообразность в широком температурном диапазоне - от температуры охлаждения (10 ºС) до комнатной температуры (22-25ºС). Начинки не подвижны и частично кристаллизованы при комнатных температурах.
    гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.
    Согласно ТУ полуфабрикаты должны хранится в сухих ,хорошо вентилируемых помещениях ,не имеющих постороннего запаха при температуре (18 +/- 5 0С) и относительной влажности воздуха, не превышающей 75%.

Емкость 1 кг. стоимость 42 грн;
    Емкость 200 гр. стоимость 9 грн.

.
    Востаннє редагував рыжаямама: 24.09.2013 о 15:12

Сторінка 28 з 160 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті