vova_y, Есть разные решения, вот и выкручивается народ..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vova_y, Есть разные решения, вот и выкручивается народ..![]()
pacxodka.net
Это там, где написано "Ограничений по номеру телефона нет"?Допис від Lacki
![]()
В D-Link'ax пароль авторизации узнается "Просмотр в виде HTML".![]()
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Хм, а я почему-то сидел с линии друга (в соседн. подъезде) на своем Логине и пароле ADSLaДопис від Lacki
)) У нас в ЗП оптима вообще дырявая ненашутку...
In Trance We Trust
Странно, а мне монтер прям на договоре написал мой PPPoE пасс. Если, то монтер его откуда знал?"вши-ли" и забыли![]()
Допис від larsen
Та ну, Вы думаете я просто так ляпнул? Да и как тут уже писалось пасс на модем не для многих секрет.
А вот кто как этой информацией воспользуется, это уже второй вопрос. Одним она просто не нужна, а другим наоборот. Вот собсно почему мне и непонятна политика компании не давать эту информацию людям которые могут обосновать свою просьбу.
И все же, если я хочу поставить свой модем, что мне для этого нужно? Получу ли я при этом полные настройки?
И могу ли я вернуть вам ваш не разрывая договора, или просто закинуть на полку пусть пылится?
sv.,1. МодемИ все же, если я хочу поставить свой модем, что мне для этого нужно?
2. Монтер, который Вам его за бабки настроит.
Читаем:
Код:вредина-кукусина, Немножко растолкую...по большей части ты прав, да, настройки можно и самостоятельно вбить и работать дальше, но! Нельзя из модема достать свой пароль авторизации, и оптимовские компетентные лица его не знают - при прошивке "вши-ли" и забыли. Т.е. если ты будешь играться с модемом, закончится все тем, что тебе прийдется прийти и написать заявку на смену пароля. По-другому никак...
pacxodka.net
Lacki, Вы работник Оптимы?
Почему нельзя получить настройки на бумаге и самостоятельно настроить СВОЙ модем?
Читаем что? Я знаю свой пароль авторизации. Мне его написали прям на договоре. (Причем я даже не просил) Скажу больше (что бы не вызывало сомнений), я приносил с работы разные модемы (зайкселя, д-линки, тп-линки) для сравнения. Каким боком я тогда выходил в инет не зная пппое-шного логина и пароля???
Ну по умолчанию они в режиме роутера настроенны, да и устраивает меня это. Хотя возможность перенастроить есть.Допис від вредина-кукусина
![]()
Загадка почему его монтер знал. ))Допис від вредина-кукусина
Загадка в другом - они у всех одинаковыеДопис від sv.
Поэтому монтер и написал, чтоб вы не забыли, а он то помнит его - по 10-20 раз на день вводит его. Да и смысла скрывать его нет. Линия АДСЛ имеет свой номер и логин привязан к этому номеру. можно было вообще его не ставить. У меня дома стоит 2 АДСЛ от оптимы. Один для меня, второй для соседа. Настройки у них АБСОЛЮТНО одинаковые (даже пароли) разные только логины. Так вот если в них поменять входящие линии - они не работают. Логин не прокатывает.
а так можно было взять 1 безлимит и всем остальным "Домушникам" раздать свой логин и все бы сидели на Безлимите (причем у всех по 64к) и платили бы абонку за Дом.
Так что не переживайте - дырка эта мнимая...![]()
Врядли ты так сидел... Просто не правильно настроил модем и сидел под логином друга. Там привязка к номеру линии.Допис від l3thal
Допис від Ctrl-Alt-Del
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Та я вообще нуп, что такое модем?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если говорю, что сидел, значит, ***, сидел. Модем я настраивать умею, уж поверь. У нас в Запорожье НИХРЕНА НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИШИТО, *вырезано*. Так что не суди по Днепровской оптиме, у нас еще и не такое бывает.
In Trance We Trust
l3thal,
Я думаю. такое инфо тут выкладывать некчему, а вдруг кто то попользуется, а нафик оно надо, темболее оптимы скоро не станет, по самыый алькар, с такими ценами, только телефонами и будет заниматся.. И то там где у людей просто нет возможности подключить другого провайдера
pacxodka.net
Подскажите, пожалуйста, как создать сеть через внутренний АйПи (т.е. алькар-алькар)???
Ты хоть сам понял че сказал? ))) А вообще, юзай хамачи.Допис від Nevermind
In Trance We Trust
Другой IP, вообще пингуется?Допис від Nevermind
Ctrl-Alt-Del, откуда инфа?У знакомого другой пароль, правда у него транзит, а у меня телефон.
Ты напиши что вам делать нада через эту "сеть".Допис від Nevermind
В игрушки играцца? Файлы кидать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks