Всё в мире становится на свои места,
когда мужчина "пахнет" успехом,
а женщина - наслаждением.
О!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё в мире становится на свои места,
когда мужчина "пахнет" успехом,
а женщина - наслаждением.
О!!!
Утром после массажа мужчина изрёк:"
Как быстро пролетел сеанс, как пять минут.
А, ведь, первые разы я лежал и думал - ну, быстрее бы уже это закончилось.
А вы снова и снова меня терзали)))
А сейчас вставать не хочу".
Отак люди, приходя уже по крайней необходимости, через "не хочу", но доктор сказав, шо вже не обойтись без этого.....,
начинают воспринимать массаж как удовольствие.
А вообще мне импонирует мысль -
МАССАЖ - - - КАК НАРКОТИК!
ООО!!!
Не устаю повторять: "Лучший клиент - это форумский народ!"
Знающий))) понимающий)))
Цём![]()
когда я сегодня ранним утром, покупая жуйку,
пыталась выговорить---------эклипс эвкалипт.
пришло понимание, что лошадям тож нужон привальчик)))))))))))))))
Не выговорила, довелось тыкать пальцем у витрину)))![]()
Встречаю день в Труде, с Миром, и уже в Мае!
С Праздником!
Вот мы и пришли к осознанию того, что наличие работы является благом))))
Всем Добра!
Получается так, что 9 мая придётся праздновать на трудовом посту.
Приглашаю желающих отдохнуть и оздоровиться.
Света, не экстрасенс, а телепат, "Вольф Мессинг!" (с)
Это я просто Вам фимбры посылаю, график свой утрясаю, чтобы к Вам прийти))
Вот задумалась кстати, что щас проще найти в 17-25 лет - цноту или все же комплекс других нижеперечисленных характеристик.... И что таки в приоритете. Потому как последнее можно приобрести уже в значительно позднем возрасте, когда о цноте уж давно забыто)) что-то я расфилософствовалась аднака... Видать тема интересная затронута! В общем, продолжаем веселить Сережку)))
Свет, наберу Вас.
Светлана, отличный массаж вчера был! Всем рекомендую! Зарегистрировался на форуме!
Сережка на связи!
Анна, все приведенные качества женщины Светланой в своем сообщении взаимосвязаны между собой. Их нельзя разделить на приоритетные и неприоритетные. И идут они от родителей (и, как следствие, от воспитания дочери этими родителями).
Основополагающим среди них всех являются черты характера: скромность и доброта. Все остальное - это производное от них: порядочность, спокойствие, образованность и даже пресловутая "цнота", которая всем кольнула в глаз.
Эту сромность и доброту невозможно получить в университете или в школе. Дети и их ценности в жизни - это отражение родителей. Если такими качествами не обладает мать детей - то и в 99% дети не станут другими. Это обычный путь эволюции. Подкрепляется практическими примерами из жизни.
По поводу "цноты": женщина по-настоящему может любить только своего первого мужчину. Все последующие - одинаково что второй или тридцать второй - это уже в первую очередь отец для ее детей, а не ее муж.
Снаружи в поведении женщины это может и не проявляться, но внутри у нее не будет ощущения единственности. Женщина ведь ведомая по своей природе. И ощущение принадлежности единственному мужчине (который несет за нее ответственность) - будет давать большое внутреннее спокойствие и радость в жизни.
Вот такие истории, девочки!![]()
Щира дяка на добром слове!
Приходите!
Вы мне симпатишны, как говорится)))![]()
Работаю, не покладая рук.
Угу)))
Ой!Одни девочки, женщины, бабуськи))))
Мальчиши! Вы где?
Невже дачными заботами прониклись?
Скучаю по Вамсссссс))
Всем щырый цёмыще![]()
Недавно приходил мужчина на расслабляющий массаж.
Не форумский.
Пока лежал на животе, всячески пытался завести разговор на какие-то отдалённые темы.
В результате был сделан вывод - - - я - - - редкая женщина.
????????????????????????????????????????????
Потому что, больше молчу.
Я придерживаюсь позиции, что во время массажа словоизречения являются лишними и только мешают.
Та и вообще-то в последнее время много чего видоизменилось в вопросе распределения говорливых по полам))))
А когда перевернулся УУУУУУУУУУУУУУУУУУ
полетела серия вопросов - что это? зачем? что значит? чего здесь висит? ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Пришлось спрашивать, будем ли продолжать массаж или перейдём к экскурсии??))
Таки закончили.
Уходя, сделал вывод, что клиент мне не понравился
Та не клиент, а его отношение к массажу, действительно, не очень.
Разговоры, та ещё не пойми про шо,----------- или до...или после...
Мне ж, как бы, надо настроится на певну волну)))
По моему убеждению ( может, и ошибочному) у всех, работающих с человеческим телом, должно быть трошки космоса в голове)))
Дозировано, но должно ( бывают, конечно, сплошные космосы, но то таке)))))
А тут пролепетал весь сеанс ...................хай Бог мылуе))))
Зачем приходить на расслаблмассаж??? и проговорить его увесь???
Я аж рассссссстроилась
прикольно ---------
Всё, что мне нравится - дорого,
а иногда - ещё и женато)))))))))))
Попала ко мне новенькая женщина за 70, знойно разговорчивая.
Я массирую, она монолог ведёт о бедах, горестях своих, проблемах.....
И вдруг выдаёт (дословно)))))):
"Света, вы знаете, в какой-то момент массажа мне показалось,
что вы можете сделать массаж........................простаты"
У меня непроизвольно вырвался гортанный звук по типу индейцев в прериях
А она спокойно дальше продолжала: " У мужа проблемы..." -
потом куча-куча-куча слов, а дальше:
"Я его к вам приведу, но не скажу зачем,
так, на массаж просто, а вы его здесь как-то так и сделаете".![]()
УУУУУУУУУУУУУУ
Мужу--------------- 74!!!
Ну что тут скажешь)))))))))))))))
Не соскучишься, одним словом.
Насмешил меня вчера клиент - поведал быль.
Его другу после травмы довелось попасть на массаж.
Пришёл, рассматривает массажиста (мужчину).
И вдруг через просвечивающийся халат видит, что массажист......................................... ........ без трусов.
Он раз, второй раз указал на это и потребовал одеться.
Без ответной реакции.
На третий угрожающий призыв массажист среагировал и удалился облачаться.
Тем временем подопытный сбежал.
Решил, от греха подальше, а то неровён час.....
Очевидно, если бы массажистом была женщина, то остался бы
И так бывает)))))
философское трактование глазами моего дитяти:
"Життя бентежне, але цікаве..."![]()
Всем привет!
Давно не писала, то времени не хватало, то перо не стояло)
У меня всё добре - умиротворённо-спокойно работаю.
Все заявленные услуги предоставляются, цены прежние..........
и место тоже прежнее
( потому как многие звонящие почему-то часто уточняют, чы я там же)))) ага! я тут же.
По субботам тружусь, воскресенье - выходной.
Поменяла номер телефона.
Он отам в подписи.
Та просто мой дорогой пёс, очевидно, решил пообщаться с миром))),
но был крайне неосторожен.
Пришлось обновлять усё.
Ну да так тому и быть, это незначительный его подвиг.
Самая большая победа состояла в том, что однажды он обнаружил в шкафу настоящего врага - шубу! О!
Враг был побеждён и разорван в клочья.
Гордо возвышаясь на куче, ожидал похвалы после моего возвращения.
Не, не дождавсь)))))))))))))
Оу, вот это уже интересней, а то с нашей стороны, наверное, не совсем корректно говорить о человеке без его участия)) А вот с Вами ну просто хочется подискутировать!
Сергей, кое в чем позвольте с Вами не согласиться (тут я со Светланой, судя по всему, солидарна).
В общем, согласна с Вами на все 100 в двух тезисах:
- огромное значение имеет, какие качества и ценности заложили родители, ведь от семьи зависит очень многое. Это правило, но есть исключения;
- матриархат – это неправильно и противоречит природе и сути отношений «мужчина-женщина» еще со времен первобытного человека.
Но!
Любой человек, будь то мужчина или женщина (неважно) – это собирательный образ, комплект определенных качеств, плохих и хороших, явных и скрытых (то есть некоторые проявляются позже и, как правило, совершенно неожиданно). Одна их часть врожденная, другая – приобретенная, напрямую зависящая от того, в каких условиях человек рос и формировал свою личность. На врожденные качества (или генетику, как говорят медики), повлиять еще никому не удавалось. И прямой зависимости в обладании одними и другими качествами одновременно или их взаимосвязи, на мой взгляд, здесь нет: человек может быть безмерно добрым, но необразованным, и наоборот.
В результате же все сводится к тому, готов ли сам принять всего человека в комплексе. Идеального ничего не бывает (да и не интересно), тут вопрос совместимости.
Смею предположить, что у Вас деятельность связана с цифрами. Уверена, в этом деле холодный расчет не работает. Формулу своего человека теоретически рассчитать можно, но потом на практике нужно быть готовым к тому, что придется его искать всю жизнь и определиться, что важнее – процесс или результат. Выдвигая требования к другому, нужно самому быть готовым меняться и способным идти на компромиссы. В противном случае есть риск остаться одному. А это либо временно, либо справедливо.
На счет «цноты» как раз ошибаетесь, глаз не кольнуло, я только за! Сказать по поводу любви к другим мужчинам не могу - не имею опыта)) У меня первый и, надеюсь, последний. Полная синергия, так сказать, и, как Вы сказали - ощущение принадлежности одному-единственному))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks