Не храпеть, а хрипеть!Допис від Bad Boy
И потом, кисы так выражают степень удовлетворенности, а вы сразу ногами
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не храпеть, а хрипеть!Допис від Bad Boy
И потом, кисы так выражают степень удовлетворенности, а вы сразу ногами
![]()
Бля ну скока мона мяукать мне на ухо , один сопит, другая невидимка (ну не вижу я Тильду в упор) , харе щелкать фотиком и так уже слоники в одном глазу (шоППотом таким громким кстати слоники неплохие экстэзюшки такие) , непонял а че я в розовом.........
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
Тильда, скажи а че мужчины такие теплые всегда?
le transporteur, ааааа, это Виталина вместо себя на тебя одела розовые панталончики!![]()
Ой ёёёё!..Допис від le transporteur
На вас кто-то под одеялом по ошибке надел панталоны Виталины. Снимайте срочно пока фоторепортер отвлекся! :P
Marusha_kisa, зачот!![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Marusha_kisa,
Ты главное, у своего потом не спрашивай, как в анекдоте - "а че у всех мужиков яйца холодные, а у тебя теплые"Тильда, скажи а че мужчины такие теплые всегда?![]()
![]()
![]()
не, а вообще вопрос интересный. Что у них крови больше, мяса или что? Или кровь быстрее циркулирует?
Marusha_kisa, понимаешь в чем дело... Где-то в глубине мужчины, есть специальный моторчик, который очень быстро гоняет кровь, она по жилам течет и сила трения вызывает повышенную температуру. Оттого к 36,6 можно еще парочку градусов дописать.
Особенно повышает температуру второй моторчик, который начинает работать при вожделении мужчиной женщины, при чем в некоторых ситуациях этот моторчик имеет свойство повышать и температуру женщины..
В общем все ой как сложно![]()
___
Тильда, они теплые и без второго моторчика! Точно, точно!
le transporteur, отдай панталошки! извраченец!![]()
хосподи, извините за безтрусость (судорожна натянула, расправила).
Таааак... начинаем спать снова? Marusha_kisa, Спи скорее, подушка нужна!![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Тильда,а вы сразу ногамину спросонья... слышал просто шо кто то попросил я и стукнул
le transporteur, шо то як мыша в укропе, места себе не найдешь!!!! * повернулся и обнял Виталинку* на ухо шепнул про всяк случай "Лежи смирно!!!*![]()
![]()
Тильда,
АААА!!!! срочно ляжте кто-то между нами... я ж к Виталинке передом повернулся а к le transporteur, ЗАДООооммм!!!Снимайте срочно пока фоторепортер отвлекся![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Тильда,Bad BoyОсобенно повышает температуру второй моторчик, который начинает работать при вожделении мужчиной женщины, при чем в некоторых ситуациях этот моторчик имеет свойство повышать и температуру женщины..Ой щас кто-то договориться *снимая розовые ретузЫ*АААА!!!! срочно ляжте кто-то между нами... я ж к Виталинке передом повернулся а к le transporteur, ЗАДООооммм!!!
в общем что бы было тепло надо ложиться между le transporteur и Bad Boy. Зрожумила. Такс мальчика, включаем моторчики!
*пишет себе в блокнотике* Не забыть проверить разницу температур мужчины)
Marusha_kisa, та знаю, только процесс нагревания мужчиной женщины во втором случае происходит, как бы это сказать, ээээ интенсивней, что ли...
___
Допис від le transporteur
![]()
Меня сначала под одеялом нащупать нужно![]()
фуууууууух, я валяюсь - мыша в укропе!!!!!!!!!! Представила!Аааааааааааааа! :smt005
Bad Boy,
Есть, мой хенерал!повернулся и обнял Виталинку* на ухо шепнул про всяк случай "Лежи смирно!!!*![]()
Marusha_kisa,
Ой. Зря ты это сказала... Выхлопные газы от их моторчиков начались...включаем моторчики!![]()
Рота! Газы!![]()
![]()
![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Нужно быть осторожной, а то турбулентность может возникнуть, затянет, потом и не выберишьсяДопис від Marusha_kisa
))
Виталина, гаааааааааааазы!!!!!!!!!!!1Ааааааааа! Мама мне уже дурно! :smt005 :smt005 :smt005
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks