Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ёлка как дерево и Новый год как праздник/повод мне глубоко пофигу. Вообще не люблю запланированные поводы, кроме случаев когда я кого-то поздравляю.
PS насчет новогодней вечеринки. Может, Вам лично не понра (из-за ёлки, uuu) но мне каацца симпатишно.
Итак, НГ, М, Ж.
НГ встречаем/не встречаем - по желанию. Главное, чтобы не было любителей нажраться/напиться, поскольку главный день у нас - 1 января. День, когда мы никуда не спешим... День, когда можно отключить все телефоны... День, котоый можно провести на ковре среди подушек, завернувшись в мишуру...
В общем, вполне себе тюленячий отдых.
Дети мои были отправлены в санаторий по горящей путевке. Разговор я приводила в теме про "Часто ли мужчины звонят мамам" или шота тип такого.
Пацаны первые дней 10 от счастья не знали куда себя деть - мои попытки расспросить подробно, что там и как ими быстро пресекались - до свиданья, мама, у нас дискотека/мероприятие/мы заняты.
Более-менее поговорить стало возможно только через две недели.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks