Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 1040 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738781285281028 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 541 по 560.

Тема: Ау, мамочки!

Чуча
    Guest

Типово

Юлия_П, а какой у вас возраст? как именно проявляется диатез? Какой у масечки стул? Какие питания вы уже пробовали давать?
    У меня огромный опыт выкармливания собственной масечки у нас аллергия была до 7 месяцев с коркой. Сейчас все все успешно прошло.

Дописів
    3 397

Типово

нашему кренделю почти 7 мес.
    диатез проявился практически сразу (на щечках) на сгущенку, но был не сильный и я не придала этому значения
    а в 2 мес появилось раздражение - щеки стали просто багровыми, на ногах кожа стала шершавой, начали появляться корочки
    наш педиатр посмотрела только когда я обратила ее внимание на щеки, в итоге "не еште красное" и все - и ничего не прописала
    вот и боремся сами, так как при каждом посещении врача она нам пишет, что проблем нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Юлия_П,а вы здавали анализ на дисбактериоз? у моей малышки аллергия проявилась ещё и месяца небыло, сначала это была красная сыпь, которая появилась на лице, а потом раползлась по всему телу. Я придерживалась строгой диеты. Нас вылечила аллерголог на Космичке, сначала у нас прошла сыпь, но появилась сильная сухость во всех складочках, дошло до того, что кожа немножко лопалась. Мы пользовались кремом для атопической кожи: Триксера и Адерма-всё прошло. Сейчас бывает что высыпает, но я нахожу причину в своей еде. Сходите к аллергологу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа3
    Дописів
    287

Типово

Мамулечки и папулечки, поделитесь опытом. Знаю, что не так давно проскакивала эта темка, но чесслово, нет времени листать старницы назад. Нам поставили повышенное внутричерепное и нарушение кровообращения и прописали диакарб с аспаркамом раз в 3 дня. Помнится кому-то из форумчан такое же назначали и ему не понравилось, а кто-то сказал, что это абсолютно правильное лечение. Напомните, плиз, хотябы вкратце - так ли это. И проходил ли кто-то такой курс со свими детками?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Маруська, У нас такое было со старшей(2 курса) и с младшим,но малого мы не лечили(и так кучу лекарств пили)но показатели улучшились....тттттпока пить ни чего не будем....хотя нам расписали лечение и таблетки я купила.У Кисс Ми тоже у малыша давление.
    Астрая,
    Поздравляю!!!

Дописів
    3 397

Типово

Оливия
    анализы мы не сдавали, т.к. наш врач считает нас абсолютно здоровыми
    в последнее время проявления диатеза практически исчезли, но я на свой страх лечу его сама, порывшись в интернете

Маруська
    у нас такой тоже диагноз поставили, пропили курс таблеток - может давление и уменьшилось, но ребенок как просыпался каждый час ночью, так и осталось
    единственно, что стал просыпаться не 6, а в 7.30
    прописали успокаивающие капли - но они тоже "как мертвому припарки"
    жду, когда перерастем...

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Юлия_П, а у нас ни каких жалоб,а давление есть.

Дописів
    3 397

Типово

вам повезло
    а мы плохо спим с 2 мес (нам почти 7)
    раньше просыпались в 24, 3 и 6 часов
    потом каждые 2 часа - я была недовольна
    а сейчас если просыпаемся через 2 часа - так я счастлива как слон

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Юлия_П, Не могу сказать,что ребёнок просыпается редко...но он не хнычет спокоен...поторохтел,поел и дальше спать.другое дело если все сопровождается истерикой...

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

У меня сын тоже просыпается ночью раза три, покушает и спать, или муж поукачивает минут 10 и спим дальше. Вот только сейчас что-то у нас запоры постоянные и зубы еще, так просыпаемся каждый час

Дописів
    3 397

Типово

да и у нас не хнычет - видимо не успевает, грудь даю...
    но вот потом заснуть проблема - руки, ноги постоянно в движении
    положу в кроватку - через минуту глаза открывает
    вот и получается, что сосет он от силы минуты 4 , а держу я его, чтоб он "хорошо" заснул еще минут 10-15
    вот и получается у меня сон до следующего просыпания минут 40-50

Дописів
    3 397

Типово

да и у нас не хнычет - видимо не успевает, грудь даю...
    но вот потом заснуть проблема - руки, ноги постоянно в движении
    положу в кроватку - через минуту глаза открывает
    вот и получается, что сосет он от силы минуты 4 , а держу я его, чтоб он "хорошо" заснул еще минут 10-15
    вот и получается у меня сон до следующего просыпания минут 40-50

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Юлия_П, Может его пеленать нужно?Хотя бы ручки?....У нас малыш так гатит ночью по кроватке,что пришлось на кокосовый матрасик ватное одеяло постелить...

Дописів
    3 397

Типово

я его пеленаю, но он во сне успевает руки освободить
    с матрасом такая же история
    уж очень неспокойный ребенок попался

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Юлия_П, ну.....какой уж попался...а куда Вы смотрели?

Дописів
    88

Типово

Юлия_П, у нас дочка тоже очень бесспокойно спала. Мы ее пеленали, но она очень быстро освобождалась. Тогда муж придумал способ, который все наши знакомые назвали варварским , но нам он помог спать более спокойно. Мы ее пеленали, а потом сверху делали легкую пеленку косыночкой, ложили уже запеленаную малую на эту косыночку и связывали концы косынки на груди достаточно туго, как ты фиксируя ручки прямо у туловища. Из этого она уже выбраться не могла и быстрее засыпала, плюс гораздо дольше спала, чем в комбезах. Так мы пеленали месяцев до 4, потом уже просто пеленали месяцев до 10. Спать всю ночь стала, когда отлучила от груди.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Юлия_П, а вы не пробывали спать вместе с ребеночком. У меня ночью проблем нет, покормлю и в кровать, но вот утром и днем малышка спит только возле груди и при первом же шевелении я ей даю грудь, успокаивается мгновенно. Утром могу и до 11 дотянуть, а днем часа 3 может продрыхнуть А вам нужно всю ночь вместе попробывать поспать.

Дописів
    3 397

Типово

я тоже пробовала зафиксировать руки - широкой лентой, но она довольно быстро оказывалась на шее

в последнее время Леха спит со мной часов с 3х, когда уже совсем невмоготу, но тем не менее просыпается, катается с бока на бок, а если присосался - пинаемся ногами и пытаемся ухватить то за лицо, то за волосы
    причем все это происходит не открывая глаз, в сонном состоянии
    просыпаемся мы строго в 7 (в 8 по-старому), не зависимо то того как спали и во сколько легли

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Посоветуйте врача для почти 6тилетки с повышенным ВЧ давлением. Крестнику в школу идти в следующем году, а он на месте и 10ти минут усидеть не может ((

Дописів
    7 111

Типово

Юлия_П, это возраст такой. Мы точно так же спали в этот период. Сейчас уже полегче (малышу почти год).

Сторінка 28 з 1040 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738781285281028 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті