| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рожала бы все равно
сделала бы аборт
на следущей неделе отпишусь опосля суда
дело в том, что если бы было все идеально, то и больных бы людей не было
увы, если одна "какашка" все стадо портит... то проблема не только в ней... если весь коллектив пошел на поводу... над этим тож надо задуматься
моя мамашка рассказывала, что за ней ухаживал в старших классах мальчик калека ( сам умный был, но у него одна нога была короче другой, жутко хромал, хотя на обувь ему набивали платформу). так моя красотка ( да, загляденье просто) первая шла его травить, цыкать сквозь зубы, шо за гамно за мной ходит и тд.
я ее быстро отучила... дала несколько раз по губам, и все как рукой сняло ( правда не знаю, может она думает ... но внешне не показывает)
у меня тож иногда проскальзывает презрение - сильно сказывается многолетний пример перед глазами, стараюсь избавляться от этого, но когда я это вижу в своем сыне - мне реально плохо! если я не могу это ни в себе, ни в нем остановить, то что будет дальше???? вот и стараюсь остановить сначала в себе, иначе в этом обществе жить будет невозможно!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А почему вы считаете, что в журналах или, например, в том же Интернете будут вас обманывать и ставить на вас опыты? Так можно и параною заработать. А по моим наблюдениям, зачастую беременные и молодые мамы не осознают, когда, как и для чего нужно обращаться к врачам - то ли времени нет разбираться, то ли не хотят в подробности влазить, то ли полагаются на законы природы... Чаще всего УЗИ оценивают по тому, дадут ли им диск с видео и какие фотки распечатают. Да, это весомая оценка качества работы врача-УЗИста.![]()
настоящих родителей, а не тех, кто рожает, бросает детей на попечение бабушек-дедушек, а на старости лет закатывает истерики - яжэжтебяродила - это первое
второе - доводит свою единственную дочь истериками до того, что она родила раньше срока - это тоже надо почитать?
третье - можно продолжать долго
я ее почитаю, но больше занимаюсь ее воспитанием... дабы она не вливала ребенку в уши всякое неподобство.
Востаннє редагував L@ura: 14.10.2011 о 11:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks