Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что бы вы сделали, если бы узи показало дауна?

Голосували
165. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • рожала бы все равно

46 27,88%
  • сделала бы аборт

119 72,12%
Сторінка 28 з 29 ПершаПерша ... 181920212223242526272829 ОстанняОстання
Всього знайдено 569, показано з 541 по 560.

Тема: если бы узи показало дауна, вы бы что делали?

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Слишком идеально, неужели у нас все дети плохо воспитаны? Для травли одного слабого ребенка в классе хватит одного придурка. Не может быть чтобы все дети были сострадающими. Может в глубине души им и будет жалко такого ребенка, но долго терпеть эту странность никто не будет. Им и поиграть интересно по своим правилам, да и все так пишут вроде никогда на бывали в детских коллективах. Рисуете какую то идеальную модель детского мира, кот. в жизни никогда не будет, т.к все люди разные и дети соответственно.
    Мадам пишет про заботливых и сострадающих, а сама судится за то, что бы изгнать ребенка из класса. Двойные стандарты.
    Пысы: если что, я не осуждаю её, а даже поддерживаю.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від art-Parameeva Переглянути допис
    чтобы разбираться в подобных вопросах, нужно спец.литературу читать, или в семье (среди знакомых) иметь кого-нить толкового с мед.образованием, лично мое мнение...
    действительно, как всё просто) можно и в больницу не ходить - у знакомых поспрашивал и всё пучком.
    пс. "чтобы разбираться в подобных вопросах", нужно самому иметь диплом медакадемии, а не знания, почерпнутые из журнала "Здоровье".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    действительно, как всё просто) можно и в больницу не ходить - у знакомых поспрашивал и всё пучком.
    пс. "чтобы разбираться в подобных вопросах", нужно самому иметь диплом медакадемии, а не знания, почерпнутые из журнала "Здоровье".
    я не имела ввиду журналы и подобные источники как спец.литературу. и поспрашивать знакомых и все пучком - здесь не при чем, я писала о том, что нужно иметь своих родственников-медиков, тогда да, можно нормально лечится, и не боятся, что на тебе опыты ставят

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 281

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Это ота история с "невменяшкой"? Тему бы апнули, держали бы в курсе. Всем же интересно.
    на следущей неделе отпишусь опосля суда
    Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Слишком идеально, неужели у нас все дети плохо воспитаны? Для травли одного слабого ребенка в классе хватит одного придурка. Не может быть чтобы все дети были сострадающими. Может в глубине души им и будет жалко такого ребенка, но долго терпеть эту странность никто не будет. Им и поиграть интересно по своим правилам, да и все так пишут вроде никогда на бывали в детских коллективах. Рисуете какую то идеальную модель детского мира, кот. в жизни никогда не будет, т.к все люди разные и дети соответственно.
    дело в том, что если бы было все идеально, то и больных бы людей не было
    увы, если одна "какашка" все стадо портит... то проблема не только в ней... если весь коллектив пошел на поводу... над этим тож надо задуматься
    моя мамашка рассказывала, что за ней ухаживал в старших классах мальчик калека ( сам умный был, но у него одна нога была короче другой, жутко хромал, хотя на обувь ему набивали платформу). так моя красотка ( да, загляденье просто) первая шла его травить, цыкать сквозь зубы, шо за гамно за мной ходит и тд.
    я ее быстро отучила... дала несколько раз по губам, и все как рукой сняло ( правда не знаю, может она думает ... но внешне не показывает)
    у меня тож иногда проскальзывает презрение - сильно сказывается многолетний пример перед глазами, стараюсь избавляться от этого, но когда я это вижу в своем сыне - мне реально плохо! если я не могу это ни в себе, ни в нем остановить, то что будет дальше???? вот и стараюсь остановить сначала в себе, иначе в этом обществе жить будет невозможно!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    36 281

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Мадам пишет про заботливых и сострадающих, а сама судится за то, что бы изгнать ребенка из класса. Двойные стандарты.
    Пысы: если что, я не осуждаю её, а даже поддерживаю.
    за мадам - не прощуууууууууууууу))) барышня я, барышня)))))) ( ненуяжэжтроль)
    двойные стандарты? удивили. сострадание к немощным, больным, малоимущим - это одно
    а защитить своего ребенка, да и других ( как выяснилось уже многих) - это другое

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

я не имела ввиду журналы и подобные источники как спец.литературу. и поспрашивать знакомых и все пучком - здесь не при чем, я писала о том, что нужно иметь своих родственников-медиков, тогда да, можно нормально лечится, и не боятся, что на тебе опыты ставят
    А почему вы считаете, что в журналах или, например, в том же Интернете будут вас обманывать и ставить на вас опыты? Так можно и параною заработать. А по моим наблюдениям, зачастую беременные и молодые мамы не осознают, когда, как и для чего нужно обращаться к врачам - то ли времени нет разбираться, то ли не хотят в подробности влазить, то ли полагаются на законы природы... Чаще всего УЗИ оценивают по тому, дадут ли им диск с видео и какие фотки распечатают. Да, это весомая оценка качества работы врача-УЗИста.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    моя мамашка рассказывала, что за ней ухаживал в старших классах мальчик калека ( сам умный был, но у него одна нога была короче другой, жутко хромал, хотя на обувь ему набивали платформу). так моя красотка ( да, загляденье просто) первая шла его травить, цыкать сквозь зубы, шо за гамно за мной ходит и тд.
    я ее быстро отучила... дала несколько раз по губам, и все как рукой сняло ( правда не знаю, может она думает ... но внешне не показывает)
    у меня тож иногда проскальзывает презрение - сильно сказывается многолетний пример перед глазами, стараюсь избавляться от этого, но когда я это вижу в своем сыне - мне реально плохо! если я не могу это ни в себе, ни в нем остановить, то что будет дальше???? вот и стараюсь остановить сначала в себе, иначе в этом обществе жить будет невозможно!
    Ничего не поняла... Кому Вы дали по губам- своей мамашке?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

на основании чего заведующая ставила отклонения, я не знаю, в подробности не вдавалась...
    ну так если не знаете, зачем же тогда писать о "больших отклонениях"?

Звідки Ви
    Дописів
    36 281

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Ничего не поняла... Кому Вы дали по губам- своей мамашке?
    да, и если вас это удивляет, то она заслужила
    презирать людей за то, что они не такие как ты - это высшая степень себялюбия и эгоизма

Дописів
    3 223

Типово

презирать людей за то, что они не такие как ты - это высшая степень себялюбия и эгоизма
    В Вашей Библии отсутствует пятая заповедь?

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

это уже перебор.А как же "почитай отца и мать"?

Звідки Ви
    Дописів
    36 281

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    В Вашей Библии отсутствует пятая заповедь?
    Цитата Допис від soya Переглянути допис
    это уже перебор.А как же "почитай отца и мать"?
    настоящих родителей, а не тех, кто рожает, бросает детей на попечение бабушек-дедушек, а на старости лет закатывает истерики - яжэжтебяродила - это первое
    второе - доводит свою единственную дочь истериками до того, что она родила раньше срока - это тоже надо почитать?
    третье - можно продолжать долго
    я ее почитаю, но больше занимаюсь ее воспитанием... дабы она не вливала ребенку в уши всякое неподобство.

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

настоящих родителей, а не тех, кто рожает, бросает детей на попечение бабушек-дедушек, а на старости лет закатывает истерики - яжэжтебяродила
    ну, родителей не выбирают, и вы, как человек верующий, не в праве их осуждать, а тем более поднимать руку.

Звідки Ви
    Дописів
    36 281

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    ну, родителей не выбирают, и вы, как человек верующий, не в праве их осуждать, а тем более поднимать руку.
    почувствуйте разницу - поднимать руку или воспитывать
    дать по губам - это не значит избить до полусмерти, а значит слегка напмнить, что человек не прав
    п.с. родителей выбирают
    дабы пройти то, что надо для воспитания души

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

почувствуйте разницу - поднимать руку или воспитывать
    дать по губам - это не значит избить до полусмерти, а значит слегка напмнить, что человек не прав
    т.е. в любой момент когда я считаю что кто-то неправ - я могу по губам ему бить?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Дописів
    36 281

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    т.е. в любой момент когда я считаю что кто-то неправ - я могу по губам ему бить?
    сударь, речь идет о семейных разборках, о воспитательных мерах, а вы о чем?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

сударь, речь идет о семейных разборках, о воспитательных мерах, а вы о чем?
    ну тогда хоть бы дядю там, или троюродного брата можно ж стукнуть?
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Дописів
    36 281

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    ну тогда хоть бы дядю там, или троюродного брата можно ж стукнуть?
    тема о детях с сд
    если есть вопросы - милости прошу в личку

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

тема о детях с сд
    если есть вопросы - милости прошу в личку
    съехали...
    The mask I wear is one

Дописів
    10 408

Типово

Wadim, мне нравится Ваша подпись
    Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то,что говорите ее безапелляционно и уверенно. (с)
    Востаннє редагував L@ura: 14.10.2011 о 11:01

Сторінка 28 з 29 ПершаПерша ... 181920212223242526272829 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті