Каждый может и лично составить обращение в МВД и т.д., тоже результат будет. Им придется каждому отвечать, хоть примерно тоже самое, но вопросы абсолютно любые могут быть, лично от вас.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каждый может и лично составить обращение в МВД и т.д., тоже результат будет. Им придется каждому отвечать, хоть примерно тоже самое, но вопросы абсолютно любые могут быть, лично от вас.
Вы тут не совсем правы, как по мне, ведь я не утверждал что все шахтеры тупые люди...я был на шахте на экскурсии...там больше взрослых людей чем молодежи...во всяком случае я так видел...не забывайте так же...что люди все разные...и среди шахтеров, и среди ВДВшников есть и нормальные люди, и тупые...
Я считаю, что думать что вот шахтеры все вот такие умные, а вот ВДВ все тупые...не правильно...
Но как показывает данная тема, то много людей судят всех по одному случаю...вот этот идиот ВДВшник попался - значит все такие...а я вот знаю ребят с ВДВ - очень порядочные люди...мой друг еще со школы мечтал там служить...он отслужил...но он не превратился в такое быдло, как этот товарищ...
Поэтому давайте не будем передергивать посты друг друга с ног на голову, тем более в моем сообщение не было утверждения что шахтеры хуже чем кто-либо...
Спасибо.
думаю нет таких отличий) я вот больше скажу...тут все пишут что вот эти молодняки - все быдло и тупорезы....приведу один единичный пример...это конечно не статистика, но факт...
У моего дальнего знакомого - отец ВДВшник...не вовевал...но служил...ему где-то 45-50....так он каждый год нажирается в хлам...и идет на улицу искать на свою задницу приключений...как тогда это объяснить??? думаю тут уже не в возрасте дело....лет 10 назад были регулярные потасовки тех кто служил в Афгане....может быть это и дало тенденцию....напиваться и устраивать беспорядки...но уже в этих беспорядках нету, как бы выразиться, может "идеи". Те то бушевали по старой памяти...война и все такое прочее...а эти так - по энерции...
кстате, по поводу помощи, если понадобится....я как администратор сайта авиационной компании Авиа-Союз (аэродром Майское) постараюсь разместить (думаю против не будут) сообщение на главной старнице о том, что нужна материальная помощь....клиентов очень много...всегда в таких ситуациях помогали...тем более среди них очень много настоящих ВДВшников...не то что этот...так что можете на нас рассчитывать...
Я свидетель, а что случилось?
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
Про пистолеты и прочее.
Отец чуть не убил мужчину, выстрелившего в его годовалого сына
Извините, просто не смотрю телевизор![]()
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks