Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 45 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 892, показано з 541 по 560.

Тема: 02/08/2011 20:00-22:00, Монастырский. ВДВ-шник разбил бутылкой голову 3летней девочке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Каждый может и лично составить обращение в МВД и т.д., тоже результат будет. Им придется каждому отвечать, хоть примерно тоже самое, но вопросы абсолютно любые могут быть, лично от вас.

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    я, как ТС, не гарантирую, что прочитаю все, поэтому всю подобную важную информацию прошу направлять непосредственно модераторам раздела, мне в личку, или создавать новую тему.
    Зачем клонировать темы? Напишите этот призыв в первом посту!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    Сутки назад им ничего не надо было. До происшествия была все в порядке. Если бы не этот дебил.
    Я через знакомую передал тёте девочки о нашем форуме, об отзывчивых людях, но я так понял, что помощь не требуется.
    Вообще очень трудно с ними общаться, сильный шок...
    конечно, шок. Дай Бог девочке скорейшего выздоровления и без последствий. Очень надеюсь, что все будет хорошо.
    а про помощь - ежели понадобится- пишите.

Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від AlexCh Переглянути допис
    все об этом написали. в той или иной форме. и собираемся задать этот вопрос руководству города, Diplomat составляет обращение, будем собирать подписи
    и по поводу всех десантников ровнять с быдлом: а почему именно у десантников существует и культивируется традиция на свой праздник напиваться в хлам и вести себя как быдло? и как-то логично получается, что к сожалению мы десантников в другом состоянии не видим
    Извините пожалуйста! Но я ни где не видел даже упомянания о том, что доблестным структурам МВД был отдан циркуляр о невмешательстве.
    Вы говорили о элементарном попустительстве со стороны органов и их бездействии.
    Вы уверены, что видели десантников?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від UFCDD Переглянути допис
    Почему никто не написал о том, что МУСОРАМ была дана команда не "щимить" выпивающих десантников?
    И это уже не первый год...
    ИМБИЦИЛ?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Зачем клонировать темы? Напишите этот призыв в первом посту!
    логично. done.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від UFCDD Переглянути допис
    Извините пожалуйста! Но я ни где не видел даже упомянания о том, что доблестным структурам МВД был отдан циркуляр о невмешательстве.
    Вы говорили о элементарном попустительстве со стороны органов и их бездействии.
    Вы уверены, что видели десантников?
    А где Вы ожидали увидеть "упомянания"? Может Вы присутствовали на разводе/инструктаже? Читали СТ? Что? Нет? А где тогда?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    что значит "может быть побольше"?
    шахтёр лезет в шахту не потому,что в голове у него мозгов нет,а потому ,что живет в шахтёрском регионе а работать больше негде. Уехать в другой регион нет сил\средств\мотивации.
    и не все шахтёры в возрасте - есть ребята которые сразу после училищ спускаются в шахту,т.е. помладше гораздо будут этого ублюдка в голубом берете.
    от темы отступила - но не смогла пройти мимо поста,в котором пишут про нехватку мозгов у шахтёра.
    Вы тут не совсем правы, как по мне, ведь я не утверждал что все шахтеры тупые люди...я был на шахте на экскурсии...там больше взрослых людей чем молодежи...во всяком случае я так видел...не забывайте так же...что люди все разные...и среди шахтеров, и среди ВДВшников есть и нормальные люди, и тупые...
    Я считаю, что думать что вот шахтеры все вот такие умные, а вот ВДВ все тупые...не правильно...
    Но как показывает данная тема, то много людей судят всех по одному случаю...вот этот идиот ВДВшник попался - значит все такие...а я вот знаю ребят с ВДВ - очень порядочные люди...мой друг еще со школы мечтал там служить...он отслужил...но он не превратился в такое быдло, как этот товарищ...
    Поэтому давайте не будем передергивать посты друг друга с ног на голову, тем более в моем сообщение не было утверждения что шахтеры хуже чем кто-либо...
    Спасибо.

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    UFCDD, я уже спрашивал, но никто не ответил. Может ты знаешь, как отличить простому прохожему быдлодесантника от небыдлодесантника. Может форма отличается или береты другие?
    думаю нет таких отличий) я вот больше скажу...тут все пишут что вот эти молодняки - все быдло и тупорезы....приведу один единичный пример...это конечно не статистика, но факт...
    У моего дальнего знакомого - отец ВДВшник...не вовевал...но служил...ему где-то 45-50....так он каждый год нажирается в хлам...и идет на улицу искать на свою задницу приключений...как тогда это объяснить??? думаю тут уже не в возрасте дело....лет 10 назад были регулярные потасовки тех кто служил в Афгане....может быть это и дало тенденцию....напиваться и устраивать беспорядки...но уже в этих беспорядках нету, как бы выразиться, может "идеи". Те то бушевали по старой памяти...война и все такое прочее...а эти так - по энерции...

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Водка-то виновата, но она ж не сама насильно к нему в рот прыгала и другим ВДВшникам,которые с утра уже были в мясо...
    Какая ж там водка то? Если он сам сказал, что 5 литров пивка в себя влил....столько уже мнений гуляет...кому верить?

Дописів
    440

Типово

кстате, по поводу помощи, если понадобится....я как администратор сайта авиационной компании Авиа-Союз (аэродром Майское) постараюсь разместить (думаю против не будут) сообщение на главной старнице о том, что нужна материальная помощь....клиентов очень много...всегда в таких ситуациях помогали...тем более среди них очень много настоящих ВДВшников...не то что этот...так что можете на нас рассчитывать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    кстате, по поводу помощи, если понадобится....я как администратор сайта авиационной компании Авиа-Союз (аэродром Майское) постараюсь разместить (думаю против не будут) сообщение на главной старнице о том, что нужна материальная помощь....клиентов очень много...всегда в таких ситуациях помогали...тем более среди них очень много настоящих ВДВшников...не то что этот...так что можете на нас рассчитывать...
    Спасибо огромное, я передам ваше сообщение!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Я свидетель, а что случилось?
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Солёный Лиман Переглянути допис
    В каком смысле что случилось?...Девочка в больнице...была серьезная операция...Слава Богу врач вчера по ТВ заявил, что состояние хорошее....угрозы нет...все в порядке...идет на поправку...

OgirOk
    Guest

Дописів
    440

Типово

куда мы катимся??? правильно ему 15 лет впаяли...жаль что демонстративные наказания не вводят...чтобы все видели и на ус себе мотали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Неудачно сострил.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Извините, просто не смотрю телевизор
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Дописів
    440

Типово

Извините, просто не смотрю телевизор
    случайно не знаете, как зовут героя-современника, который в девочку попал бутылкой?

Сторінка 28 з 45 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті