Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой сегодня солнечный денечекКак вы тут все поживаете без нас? Вижу, вроде неплохо
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки!!! Нас наконец-то вылечили и теперь нам надо продержаться как-то хотя бы 2 недели, но сказали, что лучше б триКак это сделать?! Старшего уже отправили к бабушке вчера сразу после школы. Благо, первый класс - не так страшны пропуски. Не получилось у нас с доктирами сделать так, чтоб мы до операции лежали в больнице. Хирург сказал, как отрезал - на операцию только из дома. Никаких больниц. Вот и пришлось мого котика старшего от себя снова отрывать. Я с ним даже часа не побыла
Вчера сидела весь вечер убитая горем. Но сегодня уже легче, хотя все равно кошки шкребут. А что делать - другого выхода нет. Все врачи хором кричат - надо делать операцию, НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ!!! Легко сказать.... Я-то понимаю. Итак дотянули, что у манюни уже недостаточность появилась, я теперь еще больше переживаю. Он не набирает совсем ничего, хотя ест вроде хорошо. Блин, завелась
Ксюха, Ксюшенька, ты там упоминала про помощь. А может мне попросить список необходимых для операции медикаментов и препаратов, чтоб можно было все приобрести с вашей помощью, девочки? Так ведь наверняка дешевле получится. Как думаешь, Ксюш?
Cleopatra, я очень-очень рада, что у Мишаньки уже позади это неприятное дело. А еще делать придется? Или уже все, отстрелялись?
Девочки, я умиляюсь вашими детками!!!!!!! Все такие милашки! Красота!!!
А я так хотела попасть к *Nadushka* Наденьке!!! Кума водила обоих своих, а я так ни одного и не сводила![]()
Матроскин, Ксюха уехала в Алушту вроде.
Матроскин, все будет хорошо! отставить депресняк! У вас впереди еще уйма утренников, ну подумаешь, парочку пропустили, ничего такого вы не потеряете. Наоборот, приобрете здоровье - это же самое главное! Присоединюсь к помощи, давай карточку
ходили)) в общем и целом понравилось, но да, животных мало, скучновато было
собачки вызвали восторг, голуби не особо.... клоун сначала испугал, а после антракта уже смотрела на него не отрываясь. Но у меня ж таке шилопопе... на одном месте трудно усидеть, вертелась, крутилась, сидела, стояла... К двум годам, думаю, уже интересней будет
Всем приветик!!!!Сегодня наубиралась что аж еле сижу....а вечером на тренировку еще)
Ируськин Дашутка-милашка и так подросла!!!
Матроскин-не стесняйся,пиши нам номер карточки!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем приветик!
Гошика и Полинку с полуторогодовасием! Растите умничками!
Я понимаю, но ниче не могу с собой сделатьЗлюсь))
Просто у нас с ней разные стили воспитания. Я считаю, что ребенка нужно как можно раньше научить самостоятельности во всем и помогать только тогда, когда он сам просит. Она же уверенна, что родители должны делать все за дите. До пенсии![]()
Она и сына так воспитывала, что он никогда ничего не делал. И только жизнь в студенческой общаге вдалеке от мамы сделала его самостоятельным.
Свекровь даже "ахала", когда мы ей рассказали, что дите само горшок выносит. Решила, что мы заставляем егоМоя же мама наоборот порадовалась и гордилась внуком. С ней у нас методы воспитания совпадают
Да и вообще, она считает, что не только малой ниче не должен делать, но и мой муж. Все должна делать я. Даже чай сделать жене - великая работа для мужа, которую он не должен делать. И все это она не устает преподносить сыну. Это и бесит)))
Всем привет!
Я тоже с утра уборку сделала, все вылизала, приняла в гостях свою беременную подруженьку, уложила малого и теперь пошла печь пиццу, т.к. скоро другие гости прийдут)))
Девчата, посоветуйте рецепт начинки для бисквитного рулетаХочу на Пасху испечь. Куличи возьмем у бабушек, но хочется чего-то и самой сваять.
Хочется нежного-нежного рулета с каким-то нежным сливочным или творожным, белым или фруктовым (не шоколадным) кремом...Или ореховым кремом
есть грецкие орехи))
Кстати, проверенный рецепт теста для рулета тоже пригодится, а то я еще никогда не делала![]()
Девоньки, я вспомнила, что у меня тут форумчаночка одна есть! Она говорила, что если какие лекарства нужны будут, чтоб я ей звонила. Вот я у нее и спрошу!!!! Всем вам большое спасибо, но пока я просить у вас денежку не буду, не могу, в силу своего упрямого характера
Востаннє редагував matroskin12: 21.04.2011 о 16:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks