Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 297 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 541 по 560.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. У нас опять собираются отключить на день воду. Наверное в честь чистого четверга
    ХА_ХА! ХА-ХА-ХА!!! у нас второй день нет воды, без предупреждения . обещают к вечеру включить, если успеют все сделать. Кроты хреновы обкопали весь дом, посрывали асфальт во всем дворе почти...
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Покажемся как мы гуляем))
    Красотка какая, ттт, на вас .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Какой сегодня солнечный денечек Как вы тут все поживаете без нас? Вижу, вроде неплохо

Девочки, всем огромное спасибо за кулачки!!! Нас наконец-то вылечили и теперь нам надо продержаться как-то хотя бы 2 недели, но сказали, что лучше б три Как это сделать?! Старшего уже отправили к бабушке вчера сразу после школы. Благо, первый класс - не так страшны пропуски. Не получилось у нас с доктирами сделать так, чтоб мы до операции лежали в больнице. Хирург сказал, как отрезал - на операцию только из дома. Никаких больниц. Вот и пришлось мого котика старшего от себя снова отрывать. Я с ним даже часа не побыла Вчера сидела весь вечер убитая горем. Но сегодня уже легче, хотя все равно кошки шкребут. А что делать - другого выхода нет. Все врачи хором кричат - надо делать операцию, НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ!!! Легко сказать.... Я-то понимаю. Итак дотянули, что у манюни уже недостаточность появилась, я теперь еще больше переживаю. Он не набирает совсем ничего, хотя ест вроде хорошо. Блин, завелась

Ксюха, Ксюшенька, ты там упоминала про помощь. А может мне попросить список необходимых для операции медикаментов и препаратов, чтоб можно было все приобрести с вашей помощью, девочки? Так ведь наверняка дешевле получится. Как думаешь, Ксюш?

Cleopatra, я очень-очень рада, что у Мишаньки уже позади это неприятное дело. А еще делать придется? Или уже все, отстрелялись?

Девочки, я умиляюсь вашими детками!!!!!!! Все такие милашки! Красота!!!

А я так хотела попасть к *Nadushka* Наденьке!!! Кума водила обоих своих, а я так ни одного и не сводила

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    можно я присоеднинюсь ко всем 3-м пунктам?))
    Вы в цирк ходили? как оно?

Всем привет! без воды всё в лом((
    Моему в цирке как-то не очень нравится. Поначалу водили каждый год, а потом перестали - все равно он никакого удовольствия не получает

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А я так хотела попасть к *Nadushka* Наденьке!!! Кума водила обоих своих, а я так ни одного и не сводила
    не переживайте!!! еще сводите! главное чтоб детки здоровы были!!! так что скорейшего вам окончательного выздоровления!!!!!!!!!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    не переживайте!!! еще сводите! главное чтоб детки здоровы были!!! так что скорейшего вам окончательного выздоровления!!!!!!!!!!!
    Спасибо, Надюш. Надеюсь, к концу лета мы сможем посещать любые мероприятия. Это мне так хочется

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Спасибо, Надюш. Надеюсь, к концу лета мы сможем посещать любые мероприятия. Это мне так хочется
    уверена что сможете!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

матроскин, я думаю лучше свою карточку напиши нам, так будет проще...а то я например на форумовках не бываю и проблематично будет с кем то ехать на встречу для передачи денег-лекарств...как думаете, девочки?
    всё у вас будет хорошо, будь уверена!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ксюха, Ксюшенька, ты там упоминала про помощь. А может мне попросить список необходимых для операции медикаментов и препаратов, чтоб можно было все приобрести с вашей помощью, девочки? Так ведь наверняка дешевле получится. Как думаешь, Ксюш?
    Я не Ксюша, но мое предложение - напиши номер своей карточки и мы тебе общими усилиями поможем, чем сможем. Я уверена, что девочки против не будут!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

матроскин, я думаю лучше свою карточку напиши нам, так будет проще...а то я например на форумовках не бываю и проблематично будет с кем то ехать на встречу для передачи денег-лекарств...как думаете, девочки?
    всё у вас будет хорошо, будь уверена!!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я не Ксюша, но мое предложение - напиши номер своей карточки и мы тебе общими усилиями поможем, чем сможем. Я уверена, что девочки против не будут!
    Матроскин, видишь, у нас даже мысли сходятся в этом направлении, значит, правильно думаем! ПИШИ НОМЕР КАРТЫ!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Матроскин, Ксюха уехала в Алушту вроде.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Матроскин, все будет хорошо! отставить депресняк! У вас впереди еще уйма утренников, ну подумаешь, парочку пропустили, ничего такого вы не потеряете. Наоборот, приобрете здоровье - это же самое главное! Присоединюсь к помощи, давай карточку
    можно я присоеднинюсь ко всем 3-м пунктам?))
    Вы в цирк ходили? как оно?
    Всем привет! без воды всё в лом((
    ходили)) в общем и целом понравилось, но да, животных мало, скучновато было
    собачки вызвали восторг, голуби не особо.... клоун сначала испугал, а после антракта уже смотрела на него не отрываясь. Но у меня ж таке шилопопе... на одном месте трудно усидеть, вертелась, крутилась, сидела, стояла... К двум годам, думаю, уже интересней будет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветик!!!!Сегодня наубиралась что аж еле сижу....а вечером на тренировку еще)
    Ируськин Дашутка-милашка и так подросла!!!
    Матроскин-не стесняйся,пиши нам номер карточки!

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!
    Гошика и Полинку с полуторогодовасием! Растите умничками!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Юля это конечно плохо для тебя, но на них за это зла держать мне кажется все же не стоит. они вряд ли хотели навредить, а наоборот сделать хорошее внуку. Они и нужны для того что бы баловать.
    Я понимаю, но ниче не могу с собой сделать Злюсь))
    Просто у нас с ней разные стили воспитания. Я считаю, что ребенка нужно как можно раньше научить самостоятельности во всем и помогать только тогда, когда он сам просит. Она же уверенна, что родители должны делать все за дите. До пенсии

Она и сына так воспитывала, что он никогда ничего не делал. И только жизнь в студенческой общаге вдалеке от мамы сделала его самостоятельным.

Свекровь даже "ахала", когда мы ей рассказали, что дите само горшок выносит. Решила, что мы заставляем его Моя же мама наоборот порадовалась и гордилась внуком. С ней у нас методы воспитания совпадают

Да и вообще, она считает, что не только малой ниче не должен делать, но и мой муж. Все должна делать я. Даже чай сделать жене - великая работа для мужа, которую он не должен делать. И все это она не устает преподносить сыну. Это и бесит)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Всем привет!
    Я тоже с утра уборку сделала, все вылизала, приняла в гостях свою беременную подруженьку, уложила малого и теперь пошла печь пиццу, т.к. скоро другие гости прийдут)))

Дописів
    5 268

Типово

Ируськин, Дашка-кучеряшка очаровательна!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Гошика и Полинку с полуторогодовасием! Растите умничками!
    Это и бесит)))
    1. Присоединяюсь к поздравлениям!
    2. Юльчик, забей. Муж-то не разделяет ее мнение?

Дописів
    5 268

Типово рецепт рулета?

Девчата, посоветуйте рецепт начинки для бисквитного рулета Хочу на Пасху испечь. Куличи возьмем у бабушек, но хочется чего-то и самой сваять.
    Хочется нежного-нежного рулета с каким-то нежным сливочным или творожным, белым или фруктовым (не шоколадным) кремом... Или ореховым кремоместь грецкие орехи))

Кстати, проверенный рецепт теста для рулета тоже пригодится, а то я еще никогда не делала

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    1. Присоединяюсь к поздравлениям!
    2. Юльчик, забей. Муж-то не разделяет ее мнение?
    Слава Богу, нет)) Во всем помогает. Из-за этого каждый приезд "родимой" превращается в сорру.. Но я уже забила))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет! погодка тутачки замечательная, вся хандра ушла)))
    покажу немного своего гуляку. Сегодня первый раз сам пасочки делал, до этого только на себя песок сыпал правда из сухого песка но пока я и этому жутько рада)))

готовится к пляжному сезону

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девоньки, я вспомнила, что у меня тут форумчаночка одна есть! Она говорила, что если какие лекарства нужны будут, чтоб я ей звонила. Вот я у нее и спрошу!!!! Всем вам большое спасибо, но пока я просить у вас денежку не буду, не могу, в силу своего упрямого характера

Сторінка 28 з 297 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті