Леночка, здравствуйте! Были вчера у невролога. Замечаний к нашему развитию нет, проблему победили. Спасибо Вам большое!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, ребенку 3 года и 3 мес, поставили вальгус, скажите пожалуйста возможен ли массаж и какова стоимость? Где вы территориально находитесь? У нас такой парень, что дома может не даться, а вот у чужих если надо то может и согласиться. Спасибо. Можно в личку? И если ждать очереди, то сколько? И территориально мы находимся на Кирова.
Добрый день! Ребенку почти 10 месяцев- повышен тонус, невролог назначил расслабляющий массаж. Есть ли у Вас свободные места?
Добрый вечер! Малышке 5 недель. Ставят легкую ДСТ и кривошею слева. Назначен массаж и парафиновые прикладывания. Как можно с Вами связаться и переговорить? Живем в центре. Заранее спасибо за ответ!
Леночка, доброе утро! Напишите пжста свой тел в лс, потеряла![]()
добрый всем день!Временно не работаю до 25 августа. Всем хорошего отдыха и настроения! По вопросам графика и начала массажика можно обращаться в телефонном режиме.0964904954 .СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!
Детский невролог! От 0 - до....!
Работаю по всему городу!
Обучение родителей элементами массажа и Лфк!
Здравствуйте, ищу массажиста для своей племяннице, можете скинуть Ваш номер моб мне в ЛС, заранее спасибо)))
РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&
Привет)
дозвониться не могу. Нас нужно в график поставить на массаж. Даниэлю сейчас 1г 9 мес и он ходит с садик с 9 до 18 в будни
Добрый вечер! Мамочки с ж\м Солнечного которые бронировали места для массажика , позвоните мне в ближайшее время! Спасибо!
Детский невролог! От 0 - до....!
Работаю по всему городу!
Обучение родителей элементами массажа и Лфк!
Подскажите ваш тел и стоимость массажа и электрофореза для 3 мес ребеночка
Здравствуйте!А парню 12-ти лет при вальгусе какой массаж посоветуете?Спасибо!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks