Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Востаннє редагував RedFox: 06.03.2011 о 10:27
Вже зразу "махлеш" пішов.
Не потрібно ні з ким єднатися. Ми потрібні імперії, як гарматне мясо. А закиди , що який клан буде сидіти не Києві , а Москві мені нічого не додає. Знову почнеться все спочатку. На Кавказі Росія понад 200 років, а за останні 20 років 2 чеченські війни.ЛПт, тогда с Россией сам Бог велел объединяться, там силы больше.
Честно говоря мне бы не хотелось с Вами пикироваться по поводу возникающих тупых словесных оборотов.
Фактическое это какое? Официально зарегистрировать новую нацию "русскоговорящих"?
В смысле получает от объединения? Украина существует в этих границах. Кому с кем объединяться нужно? Это либо Украина, либо нет. Если Вы хотити сделать два государства Украина и Новороссия, это другой вопрос. Украина останется украинской, а Новороссия станет российским продолжением. Вот я и задала Вам вопрос, на который Вы успешно не ответили. Повторяю: -Что есть в России, что Украине нужно взять на вооружение, чему можно научиться, в чем взять пример? Чтобы изменилось в Украине в лучшую сторону, если бы она стала частью России ? (ну, кроме морального удовлетворения ярусских)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Расскажите, пожалуйста, где доступно и подробно можно узнать о боях и зверствах Дивизии СС «Галичина» полное название 14-я ваффен-гренадерская дивизия Войск СС «Галиция» (1-я украинская)? Мне интересно знать...
Допоможіть, будь ласка, де зрозуміло та докладно можна якось познати про славетні дії дивізії СС «Галичина» та інших героїв незалежності України? Мені цікаво знати...
ну в общем это в копилку Вашей твердолобости
Я ничего не хочу, я просто спрашиваю, что же получают регионы Украины от своего единства?В смысле получает от объединения? Украина существует в этих границах. Кому с кем объединяться нужно? Это либо Украина, либо нет. Если Вы хотити сделать два государства Украина и Новороссия, это другой вопрос. Украина останется украинской, а Новороссия станет российским продолжением.
Получат в разы больше, чем щас получает Новороссия от объединения с Галичиной.Вот я и задала Вам вопрос, на который Вы успешно не ответили. Повторяю: -Что есть в России, что Украине нужно взять на вооружение, чему можно научиться, в чем взять пример? Чтобы изменилось в Украине в лучшую сторону, если бы она стала частью России ? (ну, кроме морального удовлетворения ярусских)
Кстати, а что получит Украина от объединения с Польшей?
Ну если Россия, несмотря на две чеченские войны, ежегодные теракты в аэропортах и метро, миллиардные вливания из федерального бюджета и пр. - ЗУБАМИ ДЕРЖИТСЯ за АБСОЛЮТНО ОТЛИЧНЫЙ от неё религиозно, традиционно, ментально, культурно, этнически, Северный Кавказ - почему бы нам (в вашем понимании Новороссии) не держаться за Галицию? Ведь кроме радикальных политических идей, от неё, слава Богу - ни терактов, ничего другого не исходит?
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks