Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 45 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 886, показано з 541 по 560.

Тема: Галичане вклеют в учебник истории свои листки.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ЛПт, власти добиваются не территории, а кланы (или политические группировки как хотите так и называйте). А в умение добиваться власти в русской империи украинские кланы вполне доказали. Так что не все так однозначно.
    Пару століть історії не залишають місця для неоднозначної трактовки.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Пару століть історії не залишають місця для неоднозначної трактовки.
    ЛПт, в течение этих пары столетий выходцы с Украины не раз были на престоле или около него.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    24 545

Типово

ЛПт, в течение этих пары столетий выходцы с Украины не раз были на престоле или около него.
    І що, Україна від цього багато виграла?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

І що, Україна від цього багато виграла?
    Как что? Силу.

Дописів
    24 545

Типово

Блин, а это здесь причем?

Це головне.
    Нащо.

Так сила ж стала чужою.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Це головне.
    Нащо.
    Ещё раз тогда, зачем Новороссии единство с Галичиной?

Так сила ж стала чужою.
    Сила стала общей.
    Востаннє редагував RedFox: 06.03.2011 о 10:27

Дописів
    24 545

Типово

Сила стала общей.
    Ага.
    Аякже.

Тільки використовувалася виключно в чужих інтересах.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А я не предлагаю, чтобы Украина становилась частью России, это Вам Ваши фобии так трактуют мои слова. Я предлагаю просто юридически признать фактическое положение дел на Украине и все.,

И кстати, встречный вопрос на Ваш, что такое получает Новороссия от объединения с Галичиной? (ну кроме морального удовлетворения яукраинских)
    Вже зразу "махлеш" пішов.
    ЛПт, тогда с Россией сам Бог велел объединяться, там силы больше.
    Честно говоря мне бы не хотелось с Вами пикироваться по поводу возникающих тупых словесных оборотов.
    Не потрібно ні з ким єднатися. Ми потрібні імперії, як гарматне мясо. А закиди , що який клан буде сидіти не Києві , а Москві мені нічого не додає. Знову почнеться все спочатку. На Кавказі Росія понад 200 років, а за останні 20 років 2 чеченські війни.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ага.
    Аякже.

Тільки використовувалася виключно в чужих інтересах.
    ЛПт, она использовалась в интересах того клана, который был на престоле или около него.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вже зразу "махлеш" пішов.

Не потрібно ні з ким єднатися. Ми потрібні імперії, як гарматне мясо. А закиди , що який клан буде сидіти не Києві , а Москві мені нічого не додає. Знову почнеться все спочатку. На Кавказі Росія понад 200 років, а за останні 20 років 2 чеченські війни.
    доброе утро, Николка

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

доброе утро, Николка
    Добрий ранок і Вам. А по суті, окріш міфічної ,биліної сили.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Добрий ранок і Вам. А по суті, окріш міфічної ,биліної сили.
    Не понимаю, какая Вам суть ещё нужна.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

чья бы корова мычала. Это мне говорит главный флудер форума как правило замолкающий когда его просят произнести конкретику.

А я не предлагаю, чтобы Украина становилась частью России, это Вам Ваши фобии так трактуют мои слова. Я предлагаю просто юридически признать фактическое положение дел на Украине и все.,

И кстати, встречный вопрос на Ваш, что такое получает Новороссия от объединения с Галичиной? (ну кроме морального удовлетворения яукраинских)
    Фактическое это какое? Официально зарегистрировать новую нацию "русскоговорящих"?
    В смысле получает от объединения? Украина существует в этих границах. Кому с кем объединяться нужно? Это либо Украина, либо нет. Если Вы хотити сделать два государства Украина и Новороссия, это другой вопрос. Украина останется украинской, а Новороссия станет российским продолжением. Вот я и задала Вам вопрос, на который Вы успешно не ответили. Повторяю: -Что есть в России, что Украине нужно взять на вооружение, чему можно научиться, в чем взять пример? Чтобы изменилось в Украине в лучшую сторону, если бы она стала частью России ? (ну, кроме морального удовлетворения ярусских)
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Рукоделие года 2012
    Джентльмен года 2013
    Дописів
    2 194

Типово

Расскажите, пожалуйста, где доступно и подробно можно узнать о боях и зверствах Дивизии СС «Галичина» полное название 14-я ваффен-гренадерская дивизия Войск СС «Галиция» (1-я украинская)? Мне интересно знать...

Допоможіть, будь ласка, де зрозуміло та докладно можна якось познати про славетні дії дивізії СС «Галичина» та інших героїв незалежності України? Мені цікаво знати...

Дописів
    24 545

Типово

ЛПт, она использовалась в интересах того клана, который был на престоле или около него.
    Так, і окремі вихідці з України, що інколи з’являлися поруч, загальний вектор не змінювали.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Ещё раз тогда, зачем Новороссии единство с Галичиной?
    RedFox, а можно и я задам типа умный вопрос - а зачем Великороссии единство с Северным Кавказом?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    RedFox, а можно и я задам типа умный вопрос - а зачем Великороссии единство с Северным Кавказом?
    понятия не имею

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Фактическое это какое? Официально зарегистрировать новую нацию "русскоговорящих"?

ну в общем это в копилку Вашей твердолобости

В смысле получает от объединения? Украина существует в этих границах. Кому с кем объединяться нужно? Это либо Украина, либо нет. Если Вы хотити сделать два государства Украина и Новороссия, это другой вопрос. Украина останется украинской, а Новороссия станет российским продолжением.
    Я ничего не хочу, я просто спрашиваю, что же получают регионы Украины от своего единства?

Вот я и задала Вам вопрос, на который Вы успешно не ответили. Повторяю: -Что есть в России, что Украине нужно взять на вооружение, чему можно научиться, в чем взять пример? Чтобы изменилось в Украине в лучшую сторону, если бы она стала частью России ? (ну, кроме морального удовлетворения ярусских)
    Получат в разы больше, чем щас получает Новороссия от объединения с Галичиной.
    Кстати, а что получит Украина от объединения с Польшей?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Так, і окремі вихідці з України, що інколи з’являлися поруч, загальний вектор не змінювали.
    дык так же и на украинском престоле. Выгоды получает клан находящийся рядом.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

понятия не имею
    Ну если Россия, несмотря на две чеченские войны, ежегодные теракты в аэропортах и метро, миллиардные вливания из федерального бюджета и пр. - ЗУБАМИ ДЕРЖИТСЯ за АБСОЛЮТНО ОТЛИЧНЫЙ от неё религиозно, традиционно, ментально, культурно, этнически, Северный Кавказ - почему бы нам (в вашем понимании Новороссии) не держаться за Галицию? Ведь кроме радикальных политических идей, от неё, слава Богу - ни терактов, ничего другого не исходит?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Сторінка 28 з 45 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті