Кошечка, да не... три ......я ж не кинг-конг![]()
Соммерсби, у девиц уже тоже есть? Ну разве что искусственный![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошечка, да не... три ......я ж не кинг-конг![]()
Соммерсби, у девиц уже тоже есть? Ну разве что искусственный![]()
Кошечка, ой какая аватарка клевая!!!! Это вы того рыбного котищу с соседней темки завлекаете?
ХОРОШО ВЫДРЕССИРОВАННАЯ СОВЕСТЬ НИКОГДА НЕ ЗАГРЫЗЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА
Diksi, у того рыбного котищи есть сожительница, и потомство.
кстати самцы помогают потомство растить, до 9 месяцев. а в 9 мес. особи уже самостоятельные.
сейчас выложу еще фото про кота того.
Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы! - (Пьер де Бомарше)
"Diksi"писала
Спасибочки , я ее долго искала . Ну чтоб подходила к моему характеру . Хитрая такая , правда ?Кошечка, ой какая аватарка клевая!!!!![]()
А вот с этого места поподробнее . Какой кот , в какой темке ? Я всех кошачьих люблю .Это вы того рыбного котищу с соседней темки завлекаете?
![]()
Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы! - (Пьер де Бомарше)
Я уже нашла . Киса просто суппер . Токаж он кот в натурале , а я кошечка , по характеру . А жаль , такого приручить , этож просто кайф .Допис від mad
![]()
Кошечка,да кот клевый.
с таким и собаку ненадо
Да какая собака сравнится с котом .Допис від mad
Кошачьи самые хитрые , умные и красивые на земле .![]()
Кошечка, и самое, помоему, главное - независимые, сами по себе. прямь как женщины...
Точно , а грациозные какие .Допис від mad
![]()
О мужьях, любовниках и половом удовлетворении
Наслаждение доставляет не секс, а любовник
(А. Пирси)
Хотя понятие "любовник" часто ассоциируется с деньгами и дорогими подарками, оставим на время этот очень важный аспект межполовых отношений, а рассмотрим любовника лишь как фактор сексуального удовлетворения женщины. Впрочем, даже в этом, казалось бы глубоко интимном вопросе деньги косвенно тоже играют не последнюю роль. Люблю, дескать миллионеров...
Медики и физиологи дружно заверяют, что физиологически любую женщину может удовлетворить любой мужчина (если конечно, не рассматривать органические патологии типа полного отсутствия гениталий), - большинство случаев неудовлетворенности, утверждают они, находится в нервно - психической сфере. Достаточно отметить, что большинство таких неудовлетворяемых женщин получают удовлетворение при мастурбации. Удовлетворяет женщину не половой член, а МУЖЧИНА. Причём не столько как физическое тело, столько как образ, в той или иной степени соответствующий каким-то критериям. Если этот образ соответствует этим критериям в достаточной степени, то у женщины возникает "настрой" на этого, возможно вымышленного, мужчину. Он может носить характер влюблённости, заинтересованности, любопытства очарованности, и ещё бог знает чего... Без этого "настроя" удовлетворение проблематично. Но если одни женщины с легкостью настраиваются на любого мужчину, то другие почему-то - на одного из многих сотен...
Короче говоря:
Наиболее вероятно сексуальное удовлетворение женщины с подсознательно привлекательным мужчиной. Причём на рассудочном уровне он может быть неприятен вплоть даже до отвращения. Если такой подсознательной притягательности этого мужчины нет (даже при рассудочно высокой его оценке), то попытка достичь удовлетворения совершенствованием только техники секса вряд ли даст эффект.
Выход замуж по рассудочным соображениям (за доброго, честного, порядочного...), при всех плюсах такого решения, может быть первое время чреват проблемами с вашим сексуальным удовлетворением.
Вобщем женщине нужен добытчик денег, мастер по хозяйству на все руки, хороший любовик...
в идеале эти трое друг о друге не должны догадываться
и друг с другом никогда не встречаться.
![]()
ты апладируешь,
а твои трое (кормилец, работник и любовник) пляшут?
![]()
Мелкiй, ага шо еше![]()
ая вопшето немогу понять толком спора , о любом мужчине и женшене ! можно сказать , о его велечене , и ее разебаностевить по науке у женшины всеголиш по первои 12 сантиметров
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks