| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
вот дошли руки и до "найденыша"
откопала я его. Вот у меня он ровно год и месяц.
Теперь мы возмужали, пожирнели,обросли корнями))
хочу его пересадить в меньшую емкость и по всем правилам.
Кто это - до сих пор является загадкой для меня)))
Завтра вербная неделя, так что пока никаких посадок после него делать не буду))
а кто-то выкинул его в конце февраля тогда, умирать оставили в мороз... не зря я его забрала! Жалко беднягу стало..
![]()
Это зиг, надо ждать! Цветения! Может он еще массу не набрал?
Хорош! А период покоя у него был?
он живет на балконе круглый год) перепады температуры были и есть)) поливаю после хорошей просушки. Вот так и живем)
это Зиг?????
ну до цветения в любом случае еще рано![]()
а откуда там цветоносы если что?![]()
А я в растрепанных чувствах! Нашла, что браська, скорее всего такая же, как я купила. А тот гибрид rex
http://www.orchidsonline.com.au/node/1249
нееее! это "паучка" вы как раз и купили! вы же его и хотели!
кстати отличный сайт! добавила его в избранное.
Повторяем заклинание за мной все вместе: бульб 12.... двенадцать.. двенадцать... двенадцать.... а лучше: 16... шестнадцать... шестнадцать.....
Фросенька, тебе привет от твоего крестника, как обещала. Думала его продавать - передумала, боюсь, он всё-таки "бабушка" - может неудобно получиться
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 27.03.2010 о 22:20
что ли по 1 копейке брать за использование предложенного мною слова и я стану богат![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks