сегодня пришла в голову идея-
вы все участвуете в выставках, как вы посмотрите, если проводить выставки в Апполо?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня пришла в голову идея-
вы все участвуете в выставках, как вы посмотрите, если проводить выставки в Апполо?
я не против если кто-то один будет звонить и уточнять по нескольким договорам
1. Я итак работаю до двух ночи каждый день и не все что мне нужно сделать успеваю!!!!! Магазин не доделан на 100% . рекламу надо контролировать и т. Д
2. Вы предлогаете мне перелопатить все 200 договоров и идентифицировать кто из рукодельниц с форума
3. Я не вижу лес рук проголосовавших за эту идею
4. Я не хочу выкладывать объемы продаж в интернет во всеобщее пользование, эту темку читают и те, у кого точно такие же магазины в городе( как мне кажется это лично моего магазина коммерческая информация)
Востаннє редагував Мама Маме: 27.12.2010 о 22:59
Браво Юля! Вы долго держались и надеялись, что все урегулируется само собой. Думаю, стоит доработать бланк Договора и включить в него пункт, в котором оговариваются сроки и порядок расчета и получения информации. У нас прописано, что после 3-х дней после реализации, но ведь мы не знаем, когда именно была реализация, если, конечно, не ходить в магазин ежедневно. Договор сыроват, поэтому возникают вопросы. Если напишите четко : По поводу реализации звонить пятница и вторник с 12 до 16 по тел.... или узнавать из газеты "Днепр вечерний" субботний выпуск, то, поставив подпись, никто Вам претензии в другие дни предъявить не сможет. Подумайте, если будет время.
Давайте помнить об этом и не расстраивать Юлю, давшую нам возможность размещать свои изделия в магазине
Если лично у Вас нет возможности узнавать о продажах, скооперируйтесь с кем-то:
OLENA, не стоит решать за всех-люди очень разные.
Я за
Кто поддержит?
Востаннє редагував anneyes: 27.12.2010 о 23:46
Хочу высказать еще одну мысль!
У меня комиссионные магазины уже несколько лет, и мы работаем по точно такой же схеме
По опыту ажиотаж только первый месяц после открытия магазина, потом люди спокойнее относятся к продажам через пару недель приносят новый товар и забирают деньги за проданный и так все время
Просто для вас это новое и всем хочется быстрой продажи своего товара( магазину одна неделя , надо бы на ноги встать, рекламу запустить ) те кто занимаются творчеством все время, особо не переживают, оно продастся , а я пока еще че нить сделаю...
Звоните, узнавайте, вам всегда вежливо ответят на ваши вопросы!!!!!!
Хи-дебаты прям:
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 10 , гостей: 1)
Доброго времени суток всем читающим! Хочу сказать парочку слов по поводу возникшего спора по поводу продаж...
Вроде всем звонившим вежливо отвечали,никого не обижая.
Магазину действительно только неделя, поэтому надо отладить систему, многие еще и приносят товар (тоже когда удобно)... это ведь тоже надо провести по базе, выставить, а если не выставишь сразу, то опять бывают недовольства от мастериц... НО нам же и продать надо успеть!)
По поводу того, что звонить приходится с киевстара (лайфа и прочих операторов) по моим заметкам разговор обычно длится не больше минуты и это максимум...
Предлагайте свои методы, системы, давайте как то решать проблему вместе...
В общем хочется понимания!!!![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278324 - моя распродажа
Да че там думать! раньше о твоих Поставщиках, реализациях и выручке только антимонопольный кабинет имел право требовать развернутый очет, да налоговая полиция (даже не инспекция!), а теперь на форуме надо выкладывать. Так давайте по радио и телевидению скажем, мол Маша, твоя табуретка продалась за 1000баксов, иди, получай деньги, да не забудь подоходный государству оплатить! Или у тебя вообще нет права торговать? ты что, не зарегистрировала хозяйственную деятельность? Это еще кому какие отчеты придется давать, лучше и не копать глубоко. Всем хорошего настроения и удачи!
Мальчики и девочки! Давайте наберемся терпения и уважения!
Вам предложили уникальную возможность реализовывать свои изделия в магазине и по той цене, которую вы сами ставите! И целая куча недовольства! Подождите, наладится работа магазина и как-то наработается система!
Всем хорошего настроения!
Юльчик- тебе терпения и сил!
А кому нужны суммы и наименование товара???
Как в первый день - № договора и код товара - хотя и код не нужен - его кажеться никто при подписании договоров не знал!
Думаю удобно будет - 1 раз в месяц подойти/позвонить/донести еще товар!
Кажется недовольства никто не выражает - просто совместно ищем пути решения вопроса, чтоб всем (большинству) удобно было, но......
сколько людей - столько и мнений![]()
Востаннє редагував OLENA_: 28.12.2010 о 00:34
Предлагаю обсуждать данные вопросы лично с Юлией)
Так и Вам удобней, и ей легче решать вопросы по мере их поступления)
А вообще я предлагаю привлекать этой темкой потенциальных покупателей, а не отпугивать!
Не забывайте нас читают в инете МНОГИЕ, и делают соответствующие выводы, а это-РЕПУТАЦИЯ магазина!
Слежу за этой темкой..Отличные впечатления остались после посещения магазина!!!
Терпение, Терпение и еще раз терпение всем мастерицам!!! Не все сразу !!! Всему то свое время!!!
Я вот присмотрела в магазине то, что хочу купит....но смогу сделать покупку только после праздников! На каждый товар найдется свой покупатель![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks