Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 46 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 912, показано з 541 по 560.

Тема: Материалы для скрапбукинга и кардмейкинга

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Катюша, привет! Что-то не получается зарегистрироваться у тебя в магазине, я здесь ссылки оставлю, хорошо?
    чипборд
    брадсы
    брадсы
    гипсовые украшения
    бумага
    бумага
    бумага
    бумага
    бумага

Всю бумагу по 2 листика
    Я могу приехать к тебе завтра вечером или в четверг с утра. Напиши в ЛС когда лучше и общую стоимость заказа
    Забыла))
    Еще тесьму с бубенчиками все 4 цвета по 2 метра. Все!!!
    Ну что... Я теперь безоговорочно влюблена в шебби и материалы МF)) Уже сделала фоторамку и конверт для дисков. Работать такими материалами - одно удовольствие)) Катюша, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Ну что... Я теперь безоговорочно влюблена в шебби и материалы МF)) Уже сделала фоторамку и конверт для дисков. Работать такими материалами - одно удовольствие)) Катюша, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В нашем полку прибыло ) я теперь тоже не могу избавить от навязчивого желания все делать только из этих материалов ))
    Катюша, я очень рада, что тебе все понравилось!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Здравствуйте! Нужен набор бумаги... красивой... 20*20 или 30*30... часть с бархатным напылением или глиттером. Для маленькой девочки в розовых, голубых, желтых цветах. Есть такое?

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Здравствуйте! Нужен набор бумаги... красивой... 20*20 или 30*30... часть с бархатным напылением или глиттером. Для маленькой девочки в розовых, голубых, желтых цветах. Есть такое?
    Здравствуйте!
    Да, есть хороший набор 30х30 см - половина листов с глиттером, вот такой. Есть из этой серии тоже красивый, но там преобладают желто-зеленые цвета.
    Есть еще набор для скрапбукинга в розовой гамме вот такой. Листы в нем без эффектов, но зато в набор еще и декор входит интересный.
    Вот в таком наборе 20х20 тоже отдельные листы с глиттером и бархатным напылением. Но он уже для девочки постарше, не все листы в дело могут пойти.
    Выбирайте, если что-то понравится, можем встретиться и "вживую" их посмотреть.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Да, есть хороший набор 30х30 см - половина листов с глиттером, вот такой. Есть из этой серии тоже красивый, но там преобладают желто-зеленые цвета.
    Есть еще набор для скрапбукинга в розовой гамме вот такой. Листы в нем без эффектов, но зато в набор еще и декор входит интересный.
    Вот в таком наборе 20х20 тоже отдельные листы с глиттером и бархатным напылением. Но он уже для девочки постарше, не все листы в дело могут пойти.
    Выбирайте, если что-то понравится, можем встретиться и "вживую" их посмотреть.
    первая ссылочка не открывается

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

первая ссылочка не открывается
    странно, у меня открылась.

могу показать фото здесь:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

вот этот набор просто замечательный!!!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

вот сейчас пробую... тоже открылся ))) а лист с украшалками к нему тоже есть?
    можно я подумаю? все-таки 30*30 мне дороговато... желательно 20*20 ))) нашла еще наборчик Love letters... вот теперь выбираю.

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

вот сейчас пробую... тоже открылся ))) а лист с украшалками к нему тоже есть?
    можно я подумаю? все-таки 30*30 мне дороговато... желательно 20*20 ))) нашла еще наборчик Love letters... вот теперь выбираю.
    конечно, думайте лист украшалок с тегами, который на фотографии виден? этот идет в комплекте

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

конечно, думайте лист украшалок с тегами, который на фотографии виден? этот идет в комплекте
    хорошо. Спасибо. Думаю еще.. .просто мне хотелось бы розовые, голубые, желтые... а там розовых чуть совсем, а голубеньких нет совсем )))

Дописів
    11 201

Типово

Катя, можно у тебя заказать наборчики:
    http://scrapmagic.com.ua/bumaga-i-ca...dovecraft.html
    http://scrapmagic.com.ua/bumaga-i-ca...ing-feast.html (Первый наборчик уже со скидкой, а если по второму будет скидочка 5 %, как участнику розыгрыша конфетки, буду очень признательна. )

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Катюша, а можно я Вам ссылочки скину той бумаги, которая по расцветкам нравится? а Вы мне посоветуйте че-нибудь )))
    вот, вот, вот, вот и вот... два последних особенно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

подпись
    Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Катя, можно у тебя заказать наборчики:
    http://scrapmagic.com.ua/bumaga-i-ca...dovecraft.html
    http://scrapmagic.com.ua/bumaga-i-ca...ing-feast.html (Первый наборчик уже со скидкой, а если по второму будет скидочка 5 %, как участнику розыгрыша конфетки, буду очень признательна. )
    Марианна, откладываю. По поводу скидки - конечно сделаю

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Катюша, а можно я Вам ссылочки скину той бумаги, которая по расцветкам нравится? а Вы мне посоветуйте че-нибудь )))
    вот, вот, вот, вот и вот... два последних особенно
    Я поняла... такой бумаги точно в ближайшее время не будет, но я еще подумаю о вариантах, и напишу

Дописів
    11 201

Типово

Марианна, откладываю. По поводу скидки - конечно сделаю
    Спасибо!))
    Как бы только теперь договориться, чтобы забрать?)) В центре быть не планируешь в ближайшее время? Если нет, может завтра тогда подъеду к тебе на Солнечный.

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо!))
    Как бы только теперь договориться, чтобы забрать?)) В центре быть не планируешь в ближайшее время? Если нет, может завтра тогда подъеду к тебе на Солнечный.
    если мужа уговорю, то может быть подъедем вечерком сегодня в центр. Если получится, я смогу тебя предупредить где-то за час-полтора, ты сможешь так подъехать?

Дописів
    11 201

Типово

если мужа уговорю, то может быть подъедем вечерком сегодня в центр. Если получится, я смогу тебя предупредить где-то за час-полтора, ты сможешь так подъехать?
    А мы уже сегордня твм были и вернулись домой.))
    Оставь в личке свой номер, я наберу и договоримся.

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Девочки, посмотрите, какая у меня красота есть! Я еще даже в магазин их не выставила, вам покажу

а вот в этой коллекции есть вариант, когда на фишке с воздушным шаром голубой фон:

а в этих наборах фишки отличаются я их полчаса разглядывала там цветочек другого цвета, там птички по другому сидят...
    (что-то фото не могу найти, завтра сфотографирую, но вот одна из птичек в моей работе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Девочки, посмотрите, какая у меня красота есть! Я еще даже в магазин их не выставила, вам покажу

а вот в этой коллекции есть вариант, когда на фишке с воздушным шаром голубой фон:

а в этих наборах фишки отличаются я их полчаса разглядывала там цветочек другого цвета, там птички по другому сидят...
    (что-то фото не могу найти, завтра сфотографирую, но вот одна из птичек в моей работе

Классные)))
    И дополнительный плюс, что некоторые сделаны как подвеска, то есть на шнурок подвесить можно)))
    Выставляй в магазин - будем разоряться окончательно )))
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Сторінка 28 з 46 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті