Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки по цветным Скалам предполагаются замены (на более тяжелые), принимаю предложения!
Востаннє редагував Илоночка: 28.10.2010 о 21:57
Раздача второго и третьего заказов будет на ул. Привокзальной (улица уходящая от пл. Островского к трамвайному Депо) на парковке недалеко от 1 школы в воскресенье в 17.00.
Машину напишу позже.
это где-то между пл.Островского и пр.К.Маркса ?
Если еще можно, хотела бы изменить свой заказ
с Пагода (3-5кг)
на Пагода (5-6кг) с подсветкой, как на фото http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...95d75.jpg.html
Девочки по цветным Скалам предполагаются замены (на более тяжелые), принимаю предложения!
Если вдруг кто-то откажется, мне свисните, ок?
Объясните мне, что с моим заказом, пожалуйста. Ничего не понятно, есть/нет, будет/не будет?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Раздача второго и третьего заказов будет на ул. Привокзальной (улица уходящая от пл. Островского к трамвайному Депо) на парковке недалеко от 1 школы в воскресенье в 17.00.
Машину напишу позже.
Илона, а мне что будет - не известно еще?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks