| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извените пожалуйста НАС наверно забыли,в списке нет.
Яна 25.01.05 г.р.на зимние именинники
Спасибо!!!
Наденька, а можно нас с Юлией-Кокос в одну группу на Новый Год?Желательно в нашу, там детки помладше! Это наша подружкаОчень хотим
![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Привет. Запишите нас на новогодний утренник, Илья 9 месяцев,родился 07.12.2009. Очень хотим в 1 группу, т.к. там наша невеста))) Спасибо.
Напишите какова будет стоимость и где будет проводится.
Извините, а можно для неопытных и ни разу не учавствовавших в утренниках немного о правилах?!
Напишу насколько я поняла, а Вы меня исправьте если что не так...
с одним ребенком можно приходить двум родителям;
плюс один дополн взрослый + 50% ст-ти;
на свой фотоаппарат можно фотографировать с мест;
подарки будут для всех, но НЕименинникам подарят их родители (или надо принести какие-то подарки?);
все действо будет =1час (или рассчитывать на больше времени?);
костюмы на Именинники не обязательно;
если мы не пьем магазинные соки можно принести свой?
Заранее, спс
Надя, добрый день
можете нас записать на большие утренники (новый год и что там еще будет). и на именнинные все.
только в первых постах не поняла, на осенний уже нет мест? там возле 3 группы ничего не написано. если нет, тогда на зимний....
Данил, нам сейчас 2,1. (07.08.08 )
на новый год по спискам поглядела, нас в 6 группу можно? нам зимой 2,5 бдет, но выглядим мы и по поведению гораздо старше....
еще забыла: торты, видео, фото все нужно когда есть
Востаннє редагував plekhanova80: 15.09.2010 о 13:36
Востаннє редагував Alexago: 15.09.2010 о 13:30
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Уточняю что речь идет о утренниках для именинников!
с одним ребенком можно приходить двум родителям; - двум родителям приходить можно, но только один из них сможет быть рядом с ребенком в зале, помещение не вместит всех детей с двумя родителями.. Поэтому папы могут у входа постоять, посмотреть... А вообще там стеклянные двери и рядом кафе, т.е. все и от туда видно...
плюс один дополн взрослый + 50% ст-ти; на осенних утренниках стоимость идет за одного ребенка, с ним приходит один взрослый, второй или несколько могут посмотреть на расстоянии, никаких 50% за других взрослых...
на свой фотоаппарат можно фотографировать с мест; на свой фотоаппарат можно фотографировать и не смест, но ни в коем случае не мешать детям, аниматорам, проффотографу и видеооператору!!!
подарки будут для всех, но НЕименинникам подарят их родители (или надо принести какие-то подарки?);подарки будут для всех, ВСЕМ их подарят аниматоры, только именинникам в честь дня рожденья, а остальным деткам с благодарностью что пришли на праздник!
все действо будет =1час (или рассчитывать на больше времени?);в первых двух группах на осенних тренниках праздник будет длиться 1 час, в третьей группе - 2 часа
костюмы на Именинники не обязательно; на осенних именинников костюмы не обязательны, но и не запрещаются! желательно нарядную одежду... Это же все таки отмечание дней рождений...
если мы не пьем магазинные соки можно принести свой?конечно можно
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя а почему в нашей группе постоянно все меняется?(( у нас например была Grapes смотрю теперь снова все поменялось))))))))
посмотрела, в 6-ю группу не могу, там все взрослые, записала вас в 5-ю т.к. там всем деткам 2.5-2.7, а вам как раз 2.5 будет зимой
АЯ ж не могу кого-то из 6-й группы в возрасте 3-3.3 года перевести в 5-ю к 2.5, а вас поставить вместо него...
Во все остальные утренники записала!!!
я ж предупреждала что все еще будет меняться... Т.к. я ж не знаю с каким возрастом будут записывать деток... Если к примеру записываю малыша годовалого, то я егог ставлю в первую группу, а кого-то из первой, кому например 1.9 перевожу в следующую по возрасту... В результати все группы одного возраста...
Ты мне написала список вашей компании, я ее не разбиваю! как и других девочек, которые писали про своих друзей...
Феликсина, Катюша, Забияка, jasmine_l - 2-е деток, Prosto_Olga - 2-е деток, Ddiana, djulietta, talisja, итого 10 деток! посмотри, вы все вместе... А за Grapes ты мне не писала... Сейчас добавлю ее к вашей компании...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks