Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 30 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930 ОстанняОстання
Всього знайдено 586, показано з 541 по 560.

Тема: Джентльмены на наших дорогах.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А по КМ и Ленина вопрос интересный. Ведь почти все улицы, что пересекаются с КМ - меняют название. Все, кроме Ленина. Так что везде на км это полноценные двойные перекрёстки, кроме Ленина/км
    Ты едешь и не знаешь город, допустим. Откуда узнать что улицы меняют названия? Знаки должны быть тогда и вопросов возникать не будет...

Дописів
    25 303

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Ты едешь и не знаешь город, допустим. Откуда узнать что улицы меняют названия? Знаки должны быть тогда и вопросов возникать не будет...
    А в чужом городе просто не нужно быковать на красный ))))

А про знаки - да, разгельдяйство.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

А в чужом городе просто не нужно быковать на красный ))))

А про знаки - да, разгельдяйство.
    Почему быковать? Еду же согласно пдд. Знаков нет, разметки нет. Я ж не экстрасенс угадывать

Дописів
    25 303

Типово

Удачи

Типово

Я еду снизу на свой зелёный и при повороте красный именно мне нигде не горит
    А на 10 секунде справа разве не основной красный?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Удачи
    Содержательно)

Дописів
    25 303

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    А на 10 секунде справа разве не основной красный?
    Я ролик не смотрел. Без понятия )))

Типово

Супер)))))))))))
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Дорога может иметь несколько проезжих частей, на всякий случай. Два перекрёстка это какие интересно? К.Маркса-Ленина и К.Маркса-Ленина? Пытались мне уже гаишники пару раз рассказать о "двойных перекрёстках" и тп. Есть улица "пр. К. Маркса". И есть "улица Ленина". И они пересекаются. Перекрёстком. Всё.
    Давайте возьмем перекресток КМ-Соборная площадь. Вы едете по КМ от памятиника Славы мимо танка на зеленый светофор на перекрестке КМ-Соборная площадь, едете дальше мимо школы, мимо исторического музея и тут бац опять светофор (и он красный) и перекресток опять КМ-Соборная площадь. Проедете дальше, так как выезжаете с перекрестка или остановитесь на краный?
    Може Ви мені по держстандартах покажете який з них який? Я розумію так, що основний для водія той, що знаходиться перед перехрестям. А той, що знаходиться за перехрестям дублюючий. А вже те, який дублюючий для якого основного не так важливо, це в ПДР не конкретизується. В ПДР все досить чисто і прозоро написано, не треба читати та додумувати щось своє. ПДР пишуться для всіх водіїв, а серед водіїв не так вже й багато кандидатів наук та всяких філософів. Отже в ПДР як пишеться так і розуміється і нема ніякого прихованого сенсу. ( Сенс в цьомцу випадку не автомобіль )
    Или будете рассказывать, что возле исторического музея дублирующий светофор, а основного возле танка?
    А разница то всего в ширине бульвара. Хоть КМ-Ленина, хоть пр.Героев-бл.Славы, хоть пл.Соборная-КМ.
    По итогу - это разные перекрестки и светофоры разные.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Давайте возьмем перекресток КМ-Соборная площадь. Вы едете по КМ от памятиника Славы мимо танка на зеленый светофор на перекрестке КМ-Соборная площадь, едете дальше мимо школы, мимо исторического музея и тут бац опять светофор (и он красный) и перекресток опять КМ-Соборная площадь. Проедете дальше, так как выезжаете с перекрестка или остановитесь на краный?

Или будете рассказывать, что возле исторического музея дублирующий светофор, а основного возле танка?
    А разница то всего в ширине бульвара. Хоть КМ-Ленина, хоть пр.Героев-бл.Славы, хоть пл.Соборная-КМ.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141015_234354.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  67,1 КБ
ID:	1596122

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Сам залез в 2Гис. Да. типа пересекаются. Это ота перемычка на Сокол.
    Посмотрел яндекс-карты: бульвар Славы заканчивается на бульвар Славы-пр.Труда, дальше до Зап.шоссе идет ул. Паникахи.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141015_234354.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  67,1 КБ
ID:	1596122
    Вы показали со стороны Соборной пл. А если посмотреть со стороны КМ? Мы же со стороны КМ этот перекресток рассматриваем.

Дописів
    25 303

Типово

И тут Остапа понесло ©

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я Пастернака не читал, но осуждаю. (с) )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Та їздьте як Вашій душеньці захочеться, це ваші власні проблеми, якщо ви не розуміете де одне перехрестя, а де два різних, на кожному з яких є основний та дублюючий світлофори. А я буду намагатися їздити згідно ПДР України.
    А ще, на рахунок наведеного Вами прикладу з площею Соборною та пр. Карла Маркса. Давайте будемо вважати, що водій не місцевий. Звідки він знає , що обидва перехрестя пл.Соборна з пр. К.Маркса? Нізвідки. І буде вважати їх двома різними перехрестями. А Леніна та К.Маркса без питань у немісцевого водія - одне перехрестя.
    Доречі, в наведеному мною прикладі сказано про дороги ( вулиці) і нічого про площі. Повторю
    1) перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;

2) проїзна частина - елемент дороги, призначений для руху нерейкових транспортних засобів. Дорога може мати декілька проїзних частин, межами яких є розділювальні смуги.

3)автомобільна дорога, вулиця (дорога) - частина території, зокрема в населеному пункті, з усіма розташованими на ній спорудами (мостами, шляхопроводами, естакадами, надземними і підземними пішохідними переходами) та засобами організації дорожнього руху, призначена для руху транспортних засобів і пішоходів та обмежена по ширині зовнішнім краєм тротуарів чи краєм смуги відводу. Цей термін включає також спеціально побудовані тимчасові дороги, крім довільно накатаних доріг (колій)

Ніде нема означення що до площі.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ніде нема означення що до площі.
    Если "нигде нет" обозначения "площадь", то ее не существует? А она как суслик есть.
    А значения "проспект" или "бульвар" в ПДД упоминаются? Может в ПДД упоминается значение "шоссе" или "переулок"?
    В ообщем все понятно - началась игра словами и обычный слив.

Дописів
    6 429

Типово

Если "нигде нет" обозначения "площадь", то ее не существует? А она как суслик есть.
    А значения "проспект" или "бульвар" в ПДД упоминаются? Может в ПДД упоминается значение "шоссе" или "переулок"?
    В ообщем все понятно - началась игра словами и обычный слив.
    С вашей стороны, да...
    Можете считать, что возле Соборной площади два перекреска: КМ/Гагарина и КМ/Гончара, если так вам будет легче...
    П.С. Надеюсь, пересечение КМ и бывшей площади Ленина вы перекрестком не считаете?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Вы показали со стороны Соборной пл. А если посмотреть со стороны КМ? Мы же со стороны КМ этот перекресток рассматриваем.
    Если не брать во внимание то что тебе объяснили, там же стоплиния есть)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 543

Типово

сегодня все молодцы, я доволен.

Дописів
    12

Типово

Я еду снизу на свой зелёный и при повороте красный именно мне нигде не горит . а после того как мне перестанут мешать едущие сверху - я проеду перекрёсток никому не мешая и ничего не нарушая а даже наоборот - освобожу перекрёсток как того требуют правила
    Посмотрите внимательно видео, прежде чем отвечать на вопросы.

Сторінка 28 з 30 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті