Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня в 19.00 буду в Мост-сити. Могу взять сандалики, кто сможет подъехать?
Скажите, а 26р. оранжевые уже забрали?
Хочу заказать сандалики: модель 2; размер 29, цвет - голубые.![]()
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
Скажите на 27 размер,ничего нет ? И не предвидиться?
Слушай всех. Но слушайСЯ себя.
Скажите, а 26р. оранжевые купили? Можно ли заказать, если да, то тогда получу?
а можно заказать наперёд?
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
Девочки!!!!! Обувь супер!!!!! Купила сынульке первый раз эту торговую марку и очень обрадовалась и качеству и цене!!! удобно, надежно, легко, комфортно, ярко, а главное моему сыну понравилось больше всех - он их весь вечер таскал))) Берите не пожалеете!!! Огромная благодарность хозяйке темы за оперативность, терпение и доставку!!!!
Наташа здраствуйте скажите не палнируете еще собирать детские как мы у вас покупали я б еще 27р взяла красные а поежт у вас есть маякнике а то ножка что то быстро растет думаю 26 на все лето не хватит
Т.е. на молодого человека с лапкой в 15 см уже ничего нет?
А на взрослые модельки, нет точных замеров? Мне на лапку 25,3 см нужно чёрные или синие
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks