Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 63 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1249, показано з 541 по 560.

Тема: Life:) | lifecell

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 874

Типово

посмотрим. телефон просто лежит в столе рабочем, только входящие звонки. Причем в основном переадрессация идет на мой МТС. интернетом не пользовался. настройки не делал. может само чего.
    в личном кабинете не нашел вообще такой услуги (как у МТС-интернет можно совсем вырубить со стороны оператора)
    Поглдим-нашел еще в одном месте в меню телефона-где можно галку с "интернет" убрать. А в счетчиках трафика было 5 кб. но не понятно когда. Раньше там другая симка стояла

Дописів
    22 490

Типово

А зачем его вообще пополнять, если он только для входящих?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 874

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А зачем его вообще пополнять, если он только для входящих?
    я его в кармане не ношу. если я в офисе-возьму трубке. нет-прийдет на мой мтс переадрессация. чтоб переадрессация пришла-нужно пополнять на 15 грн\месяц. это 30 минут на МТС

Дописів
    29 156

Типово

У лайфа есть тариф без абонплатьі?
    Кроме "дзвінки за кордон"....
    Востаннє редагував el_bregg: 27.09.2016 о 09:32
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    22 490

Типово

Блин. Потерял телефон с двумя карточками. МТС /Лайф. Вопрос с МТС решил за две минуты шеснадцать секунд. Карточка заблокирована, сейчас можно идти забирать новую. Бесплатно. Лайф долго выяснял подноготную, и в результате: у нас система висит, мы не можем даже заблокировать симку. Обращайтесь в магазин , и захватите с собой 20 грн.

Дописів
    29 156

Типово

Блин. Потерял телефон с двумя карточками. МТС /Лайф. Вопрос с МТС решил за две минуты шеснадцать секунд. Карточка заблокирована, сейчас можно идти забирать новую. Бесплатно. Лайф долго выяснял подноготную, и в результате: у нас система висит, мы не можем даже заблокировать симку. Обращайтесь в магазин , и захватите с собой 20 грн.
    Чето лайф после захвата турками перестал нравится. от слова "вообще".
    Будут от меня получать максимум 10 в год.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

А в кабинет зайти и заблокировать? Суперпароль тока нужен, правда...
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    22 490

Типово

Поехал с утра в Караван. Внимательный сотрудник представительства помог, все решилось. Я с хорошим настроением уехал домой.
    Но, рано радовался. Приехав домой, вставил карточку сим в телефон, и ..... "не обслуживается".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

А там чето еще надо сделать, или позвонить или че, чтоб карта активизировалась вроде

Дописів
    22 490

Типово

Так я спрашивал у человека, меня обслуживавшего. Сказал - можете сразу вставлять в телефон, и пользоваться...

Конец истории. Поехал на Правду 73, получил карточку МТС,которая работать начала примерно через три минуты, и пока ехал в Караван (выяснить причину не работающей Лайф сим) связь появилась. Прошло 4 часа с момента получения сим

Дописів
    510

Типово

Пользуюсь тарифным пакетом Смарт+М – 50 гривен за 30 дней. 4 октября истек последний тридцатый день. 5 октября пополнил счет на 50 гривен и вместо того, чтоб получить новый пакет услуг на 30 дней, lifecell снял что-то около 5 гривен и начислил суточный пакет. Обратился в службу поддержки, там согласились, что у них некорректное списывание средств произошло и вот уже 4 рабочий день не могут исправить ничего!

Звідки Ви
    Антатанариву
    Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від stakan Переглянути допис
    Пользуюсь тарифным пакетом Смарт+М – 50 гривен за 30 дней. 4 октября истек последний тридцатый день. 5 октября пополнил счет на 50 гривен и вместо того, чтоб получить новый пакет услуг на 30 дней, lifecell снял что-то около 5 гривен и начислил суточный пакет. Обратился в службу поддержки, там согласились, что у них некорректное списывание средств произошло и вот уже 4 рабочий день не могут исправить ничего!
    Такая сама фигня.Повбивавбы.Жулье!

Дописів
    22 490

Типово

Оо. Так что, пополнить заранее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Поюзал я их БИП в роуминге. Ну что сказать, работал он пока не обнулился счет. Я понимаю, что те несчастные 50 коп, которые были на счету высосал не он, но как только деньги закончились БИП отказался работать. В общем отправил всего одно сообщение.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Оо. Так что, пополнить заранее?
    Наоборот, стараюсь держать 0 на счету, пока не кончатся 30 дней и только потом пополнять. Причём на следующей день. Заипали их отэти суточные пакеты по 3,50.
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Поюзал я их БИП в роуминге. Ну что сказать, работал он пока не обнулился счет. Я понимаю, что те несчастные 50 коп, которые были на счету высосал не он, но как только деньги закончились БИП отказался работать. В общем отправил всего одно сообщение.
    Хорошо, что я так и не повелся на эту хрень. В Европе на каждой заправке вафля есть, так шо при острой необходимости можно пользоваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Хорошо, что я так и не повелся на эту хрень. В Европе на каждой заправке вафля есть, так шо при острой необходимости можно пользоваться.
    Ну интересно было попробовать, что это за хрень такая. Предусмотрительно не пополнял счет. А так -да вафля - наше все, и пошли бы они все со своими роумингами)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    22 490

Типово

Наоборот, стараюсь держать 0 на счету, пока не кончатся 30 дней и только потом пополнять. Причём на следующей день. Заипали...
    Та я тоже счет заранее не пополняю ни на одном операторе, но только из-за время от времени самопроизвольно подключающихся гороскопов, или премиум аккаунтов..

Дописів
    510

Типово

Наоборот, стараюсь держать 0 на счету, пока не кончатся 30 дней и только потом пополнять. Причём на следующей день. Заипали их отэти суточные пакеты по 3,50.
    Вот и я так все время делал, но в этот раз сняли суточный пакет первым, а не месячный! И так пока я ждал, что они таки разберутся и исправят все, за неделю сожрали все 50 грн! Еще непонятно как они считают трафик. Мобильный интернет почти все время отключен на телефоне и все равно в конце дня они мне присылают сообщение, что "Ваши 100 мб закончились и дальше мы с вас еще снимем денег за мобильный инет, который отключен!

Дописів
    22 490

Типово

Да, и я разик "прикупил" мобильного инета за пятерочку.

Будут выделываться - свалим. Делов то..

Дописів
    13 721

Типово

Кто-нибудь знает - когда откроют офис лайфа на европлощади?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 28 з 63 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті