Нет ли у Вас на сегодня 2 кг пельменей, я с Приднепровска,захотелось вкусных пельменей. И сколько кг получаеться?Тема у Вас классная , как я раньше Вас не нашла, теперь Ваш клиент
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет ли у Вас на сегодня 2 кг пельменей, я с Приднепровска,захотелось вкусных пельменей. И сколько кг получаеться?Тема у Вас классная , как я раньше Вас не нашла, теперь Ваш клиент
![]()
Элина,у Вас забита личка,пишу уточнение по апрелю в теме.
Элина,добрый день!Я на апрель месяц до 15-ого числа заказы не принимаю.Т.к. буду заниматься только домашней колбаской к Пасхе и то до 13-ого числа,а с 14,15 и 16 апреля Пасхальные приготовления.Так что обращайтесь если что,после 16-ого числа.Спасибо!
Здравствуйте, очень хочется пельменей....как можно заказать? и я бы еще паштетик заказала
Насть прими заказик
Пальчики куриные с ветчиной и сыром - 70 грн/кг - 1,5 кг.
Мясные клубочки - 1 кг. (если это возможно чуть меньшего р-ра чем в предыдущий раз)
мне на "как можно побыстрей"))
Добрый вечер!
А можно на четверг на первую половину дня заказать пинчер?
Добрый день. нам на 23.03 примите пож. заказ
Готовые (по 1 кг):
Блины с тушеной капустой - 35 грн/кг
Блины с курицей - 50 грн./кг.
Блины с творожным кремом+цедра - 45 грн./кг.
Руле куриный с грибами шамп. -80 грн./кг.
Котлеты "Украина" - 4 штуки
Зразы картофельные с говядиной - 50 грн/кг
Зразы картофельные с курицей -45 грн/кг
Фаршмак - если можно грамм 300
Рулет бисквитный- 55 грн/кг
(вар.сгущенка+масло сл)вес рулета до 1кг. БЕЗ ОРЕХА)))
Полуфабрикаты (1 кг.):
Тефтели курин.+рис - 60 грн./кг
Могу на субботу взять заказ с доставкой!
Заказ принят!Спасибо!
Востаннє редагував Настуська: 22.03.2012 о 18:56
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks