Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 302 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 541 по 560.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    А может все случилось раньше, когда еще не мерзла Европа, не было угрозы остановки нашей промышленности, когда отзывали Дубину с Москвы с цены в 235$? И заслуги искать нужно там? Не?
    Да ерунда это все.
    У любой страны, в том числе у нас, такие запасы в хранилищах, что на всю зиму хватит.
    Все это был фарс, разыгранный воровкой.
    И даже что с гейропейцами воня договорилась, я не удивлюсь.

А дешевле газ был, по 50. Только вот воня начала расторгать, ибо наживаться было трудно и воровать с такой ценой.

Дописів
    7 619

Типово

А может все случилось раньше, когда еще не мерзла Европа, не было угрозы остановки нашей промышленности, когда отзывали Дубину с Москвы с цены в 235$? И заслуги искать нужно там? Не?
    Конечно раньше:

"В марте 2005 года вновь назначенный председатель ГАК «Нафтогаз Украины» Алексей Ивченко предложил «Газпрому» отказаться от бартерных схем при взаиморасчётах и перейти к прямым денежным расчётам — в том числе, пересмотреть тарифы на транзит российского газа в Европу по территории Украины. 29 марта Украина предложила повысить с 2006 года тарифы на транзит до $1,75-2 за 1 тыс. м³ на 100 км."

«Межправительственный договор, привязывающий цену на газ для Украины к цене транзита по её территории, фактически денонсирован… После того как украинская сторона подняла вопрос о пересмотре газовых соглашений, россияне настояли на подписании протокола, где зафиксировали, что договоренности изменяют по инициативе Украины» (Владимир Литвин, 04.12.2006)

Сто раз битая тема. Как не крути - все в юлю упирается. Захотелось показать, что может с Россией "договариваться" вот и получила по полной ставке.
    Чего теперь из нее невинного ангела строить?

Globus
    Guest

Типово

Дадада, и про транзит она на президентских рассказывала и РосУкрЭнерго тоже она придумала))
    Часовню, тоже я?(с)))

Дописів
    7 619

Типово

Дадада, и про транзит она на президентских рассказывала и РосУкрЭнерго тоже она придумала))
    Часовню, тоже я?(с)))
    Ну если у тебя это вопрос веры, а не фактов, тогда чего тебе рассказывать. Верь в непогрешимость и в человеколюбие святой юли.
    У нас слава богу по Конституции по религиозному признаку не преследуют.

Меня то убеждать нечего, я со структурами этой воровки в 90-х много раз сталкивался.
    И Постановление Кабмина в руках держал, подписанный Пашей Лазеренко, где он отдавал 40% эргозачетов по меткомбинатам Украины компании ЕЭСУ.
    И условия о 50% "дисконтах" от суммы зачета на меткомбинат - от этой же фирмы слыхал. И когда затраты на строительство энергоблока вверх полезли и сметы все затрещали, станция все эти "дисконты" в тариф на электроэнергию воткнула ( а куда же еще?) И как Кабмин потом тариф этот утвердил. И как население Украины эти юлины "дисконты" из своих карманов оплачивало. Так, что меня убеждать в порядочности и невиновности юли не надо.
    Про юлину невиновность можешь детям рассказывать, которые в 90-х под стол ходили - те может и поверят.
    А то, что она не одна такая была, так это ее не оправдывает. Объяснение "Все воровали и я воровала" - несерьезно.

L e s l i e
    Guest

Типово

ну сколько можно одно и то же, одно и то же...
    неужели по ю.в. ещё не всё ясно? )

Globus
    Guest

Типово

Чего ты разнервничался? Я не верю в ее человеколюбие, но в отличии от тебя не привык на черное говорить белое и наоборот.
    Только руэ не она придумала и европейские цены на транзит тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    А шо? Воню инопланетяне забрали?

Дописів
    7 619

Типово

Прости, брат, тема такая. Про юлькино воровство и как ее посадили.
    Или ты ожидал, что мы тут будем рассуждать о том как утку по-пекински лучше готовить?

Дописів
    7 619

Типово

Чего ты разнервничался? Я не верю в ее человеколюбие, но в отличии от тебя не привык на черное говорить белое и наоборот.
    Только руэ не она придумала и европейские цены на транзит тоже.
    Да не нервничаю я, а объясняю почему я точно знаю, что она - воровка. И убедился это на собственном жизненном опыте еще 15-18 лет назад.
    Воровали в то время все и всё, вот только на политику это переводить не надо.
    Паша сел - я доволен. По каким причинам сел и кто посадил мне одинаково, но получил, то что заслужил по жизни.
    Юля села - мне пох кто ее посадил и по каким обвинениям, заслужила - получай. Вот так постепенно в природе и восстановиться баланс воровства и посадок.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Прости, брат, тема такая. Про юлькино воровство и как ее посадили.
    Или ты ожидал, что мы тут будем рассуждать о том как утку по-пекински лучше готовить?
    Как известно, брат, сила в правде.
    а т.к. правда о ю.в. давно известна, то зачем же тратить силы на пережёвывание.
    тему лучше закрыть и подумать об утке по пекински )

Дописів
    32 194

Типово

Противоречия действительно нет, про судимость нет ничего в 103 статье, п.9.4 Закона идет в разрез со ст.22 конституции нарушав права осужденных, которые являются гражданами Украины тоже - кто мог подумать при написании Конституции, что в 2015 году два судимых будут основными претендентами на пост ПУ)) не ту страну назвали Гондурасом
    Но Юлю ЕСПЧ оправдает, а Витя будет вечным насильником и тырятелем шапок))
    ЕСЧП не оправдывает, не отменяет приговоров. Он рассматривает нарушение прав.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    ЕСЧП не оправдывает, не отменяет приговоров. Он рассматривает нарушение прав.
    Да куда ты так спешишь?)) подожди чуток)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Меня то убеждать нечего, я со структурами этой воровки в 90-х много раз сталкивался.
    ......

А то, что она не одна такая была, так это ее не оправдывает. Объяснение "Все воровали и я воровала" - несерьезно.
    дядя, а розкажіть як вийшло много раз сталківаться і залишитись білим та пухнастим?

як воно, с такім щасттям і на свабодє?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    дядя, а розкажіть як вийшло много раз сталківаться і залишитись білим та пухнастим?

Он обворованный, как спокойный украинским ущемленный)))

Дописів
    7 619

Типово

Как известно, брат, сила в правде.
    а т.к. правда о ю.в. давно известна, то зачем же тратить силы на пережёвывание.
    тему лучше закрыть и подумать об утке по пекински )
    Ну насчет закрытия темы - это к господину "павлентий007". Он ее породил, ему и кончать.
    А насчет утки по-пекински, так это очень просто: берем утку, едем в Пекин и готовим. Кто скажет, что эта утка не по-пекински?
    Это почти так же как и котлету по-киевски готовить.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис

А Вы в какой колонии срок отбывали?

Дописів
    32 194

Типово

Да куда ты так спешишь?)) подожди чуток)))
    Да я уже 3 года жду, когда твои прогнозы-пророчества сбываться начнут. А всё никак. Т.е. с точностью до наоборот. Т.е. ты свои эмоции и желания пытаешься оформить, как пророчества. Реально получается смешно.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да я уже 3 года жду, когда твои прогнозы-пророчества сбываться начнут. А всё никак. Т.е. с точностью до наоборот. Т.е. ты свои эмоции и желания пытаешься оформить, как пророчества. Реально получается смешно.
    Кто же тебе доктор, что ты мои посты воспринимаешь как пророчества?)))
    Зы. Кто будет вторым после Кузьмина? Как думаешь?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

А Вы в какой колонии срок отбывали?
    з огляду на вашу кришталеву чесність ми б все одно не зустрілись. яка вам різниця?
    так розкажете про вашу шалену вдачу чи ні?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Он обворованный, как спокойный украинским ущемленный)))
    це зрозуміло. як в тому анегдоті... "от куме, всі будуть хворіти на СНІД, а ви не будете..."

Сторінка 28 з 302 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті