| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я демарами супер-довольна. у нас обычно проблема обратная - нашим ножкам жарко в обычных ботах и ноги после прогулки могли быть влажными. а в демарах при любой погоде сухие и теплые. единственный их минус - это участки с тканью, в мокрую или глубоко-снежную погоду можно промокнуть снаружи.
кто-то писал про пропитку для обуви, вроде в АТБ продают - не нашла((( Как она называется и как выглядит?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Психолог. Астролог.
Девочки, а где посмотреть эти Дермы и Бартеки (кроме СП)?
мед крепит или слабит? (если теплая вода с медом)
какие продукты слабят? кроме свеклы
а меня крепят, а чай черный слабит
У нас с Ленне Актив другая проблема, рукава внизу широкие, ручки замерзают до локтя, я седня старалась кофточку выдвинуть больше, перчатки подальше засунуть. Дома опять ручки холодные. Что же с маленькими ручками делать? Она же лопатками, пасочками и снегом орудует, варежки срывает..![]()
Психолог. Астролог.
Девочки, я к вам за советом
дочке весной будет 10 месяцев, нужно будет приобретать первую обувь. Подскажите, что и какой фирмы лучше купить. И какой примерно размер ножки у неё будет в этот период? А то я в размерах не могу разобраться![]()
Психолог. Астролог.
Девочки, может кто помнит? У кого-то из девочек в подписи было про ремонт компов. Щаз резко понадобилось, а вспомнить не могу ((( Или может подскажете куда отвезти? Речь идет о софте
Спасибо )))
Будущая свекровь... Дважды )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks