| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Фешуля едет или нет? Или в баню идет....спинку потереть Мартышкину.....?
Приглашаю Фешулю в поездку на Западный! Салон искать бум!!!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
буду краток. просто приласкаю..тьфу ты ёп... т.е. просто приглашаю Фешулю)
з.ы. ожидаем ответа)
конечно, дорогая... я специально не буду тебя будить, чтоб ты, выспавшись, правильно посчитала))))))
сетка без пива - деньги на ветер?))
вот человек решил не ждать утра)) Благодарю за оперативность)
ЗЫ. еще один нюанс... эта размеры сетки, которая вставлялась в проем окна и фиксировалась изнутри, а не крепилась снаружи с помощью "карманов". Не знаю учли ли Вы это. И установка не нужна как и доставка - Я! сам могу забрать готовое изделие.
блин Саня а шо ты с ней делал? (не с Мариной а с сеткой гг) у меня три внешних - ни одна ни разу не выпадала хоть какие ураганы были.. з.ы.не смотрел у соседей часом не появились новые сетки? Гг
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
по идее щас должна появится Фешуля и со словами "а када будем бить морду?"(С) показать пару приёмов служителям букве закона)
Мне?!!!За шо?!!!Этож ты ее того....хотел...хочеш...будеш.....-но позже....болеет она.....
та с той болезнью можно 100 лет жить и налево и направо.. и жить во-общем)
это шо за болезнь? Иоткудава такая осведомленность?!!! Мсье даму танцует?....или уже
![]()
Вот в этом весь прикол! Из всех сеток улетела та, что крепилась изнутри, а рядом стояли 5 штук обычных наружных - все целы)) Та она соседям не подошла бы... размер должен уж больно четко совпадать)
Фешуля, хоть и болеет гриппом, не настолько нездорова чтоб ехать туда, да еще и с конкурентом ТС)) Завтра она вам сама все растолкует))Допис від Александр-К
ЗЫ. А чтоб не заблудица возьмите с собой эту карту:
![]()
Спасибо! Карту возьму...Фешулю тоже......могу и Мартышкина...щоб не ревновал...
Луччее лякарство-танец! В прямом и переносном смысле....що там с Бабуленцией?!!!
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
да вроде к октябрю подтянутся дожна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks