подскажите пожалуйста с какого возраста мальчику уже можно заниматься борьбой или каким-либо единоборством.
звонил в секцию бокса - говорят что только с 10 лет берут.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите пожалуйста с какого возраста мальчику уже можно заниматься борьбой или каким-либо единоборством.
звонил в секцию бокса - говорят что только с 10 лет берут.
А почему именно бокс/борьба? ИМХО: следует заниматься более разноплановыми единоборствами (как в плане физ. нагрузки, так и в плане применения). В городе отличные клубы кик-боксинга (смировым именем). А если найдёте секцию с толковым тренером по рукопашке - это вообще идеальный вариант.По вопросу: лет с 3-4-х можно занять ребёнка танцами или же гимнастикой(координация). Паралельно можно поплавать. И уж после, отдать в секцию единоборств. 1-2 класс - самое "оно".Главное - максимально занять свободной время ребёнка. Приучить, тыкскзать. Что бы в дальнейшем не стоял вопрос "пойти на тренеровку или попить пивка в подворотне?".
ответ БАРБОСУ: чтобы судить, нужно увидеть и посмотреть. Балдин никогда не подставляет своих учеников, как очень часто такое имеет место у других тренеров. А Катю нужно увидеть . Ее мастерский потенциал выходит далеко за прделы ее возраста как в весовой категории. так и в возрастном. Не зря отличница в школе.
23 декабря в г. Першотравенске- чемпионат города по кикбоксингу. Приглашаются все желающие кикбоксеры.
[quote=Uzhos;2094569]а бокс кажется самым практичным
[quote]
Занимался бальными и народными танцами, карате, боксом, айкидо, рукопашкой и стрит-файтом. Последним двум посвятил наибольшее количество времени. Ни сколечки не жалею. И Вам советую.А вообще-то, самый практичный вид единоборств - бальные танцы. Взял подругу на руки и ускакал от хулиганов.
а я хочу купить пистолет и научится его выхватывать из кармана мгновенно и точно в цель стрелять. Самая лучшая оборона.
А бить не будете?)
- К чему это? ... Там уж как получится. В основном на соревнованиях будет будет много детей. конт. тел 80667516636 -Казанцев Алексей ( организатор соревнований)
23 декабря в г. Першотравенске -открытый чемпионат города по кикбоксингу. Все разделы. конт. тел 80667516636 -Казанцев Алексей . Заявки посылать до 22 декабря. Взвешивание - по заявке
г
Поздравляю всех участников форума с наступающим новым годом! Желаю всем успехов в спорте, здоровья и исполнения всех желаний
Поздравляю всех с Рождеством Христовым. счастья и удачи
7 февраля -чемпионат области по кикбоксингу. место проведения -сш 69 по ул. Ковалевской.
не понимаю, почему администрация " секции..." не ведет ответы на вопросы. А это ведь очень актуально. -Школа звезд кикбоксинга. Само название мне нравится. Как я узнал- очень интересная методика. и энергетика входит и дыхание и всякое прочее. я читал прайс по методике подготовке. Но вот реклама у СВ подкачивает. Да и дешево слишком. На этом можно и копеечку заработать.
Кто подскажет, будут ли бои без правил в феврале- марте в Днепре?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks