Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 363 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7249, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Памятка для водителя при общении с сотрудником ДПС

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Дык, вы поставили себя на один уровень с ГАЙцами.
    Позвольте с Вами не согласиться - напомню, я не грубил, не плевался, не ругался матом, не оскорблял. Про мастурбацию я просто предположил, а про мальчиков...ну они же мальчики))))))))
    Если серьезно, то мое мнение предельно простое - что бы водитель не сделал и как бы не оскорбил гаишника, он (водитель) будет прав (м-да, радикально как то получилось). По-другому - ни одно оскорбление водителем не достигнет глубины прогнивания совести инспектора. И, самое странное, инспектор в этом не виноват - так сложилось...Наше мнение по этому поводу здесь - http://zovzakona.org/content.php?zov=313-korrupcia

Дописів
    2 749

Типово

По поводу того видео где фотали доки.
    Снимал его я, и я в тот момент когда таксист нарушал снимал то как инспектора используют припаркованые машины чтоб ставить свою камеру, поэтому самого нарушения я не видел (смотрел в экран телефона).
    Мож я канечно не увидел того что увидели Вы но пешеход который шел справа ни разу не изменил скорость или направление, соответственно он ничего не нарушил.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    2 749

Типово

"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    ....Если серьезно, то мое мнение предельно простое - что бы водитель не сделал и как бы не оскорбил гаишника, он (водитель) будет прав (м-да, радикально как то получилось)......
    Я сам не особо люблю ГАИшников , но оскорблять не нужно, т.к. , во-первых, человек при исплонении, а во-вторых, можно получить по харе и очутиться в "обезьяннике" - мой институтский однокашник ГАИшник и рассказывал про случаи хамства со стороны водителей, которые потом очень жалели об этом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

ЗОВ, вы не знаете ПДД, это просто ... маты писать нельзя, скажу что это безобразие.

3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим
    синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом
    водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому
    перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити
    безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і
    супроводжуваних ним транспортних засобів).

На транспортних засобах, які рухаються в супроводжуваній
    колоні, повинне бути ввімкнено ближнє світло фар.

Якщо на такому транспортному засобі увімкнено проблискові
    маячки синього і червоного або лише червоного кольору, водії інших
    транспортних засобів зобов'язані зупинитися біля правого краю
    проїзної частини (на правому узбіччі). На дорозі з розділювальною
    смугою цю вимогу зобов'язані виконати водії транспортних засобів,
    що рухаються в попутному напрямку.
    Уберите видео выше и не позорьтесь

Ха, почитал ПДД дальше и прикололся )))))) Все таки должны регулировать )))))))))

Дописів
    1 656

Типово

Я сам не особо люблю ГАИшников , но оскорблять не нужно, т.к. , во-первых, человек при исплонении, а во-вторых, можно получить по харе и очутиться в "обезьяннике" - мой институтский однокашник ГАИшник и рассказывал про случаи хамства со стороны водителей, которые потом очень жалели об этом.
    Да я согласен с Вами - не нужно оскорблять и провоцировать не нужно. И не всегда мне приятно это делать...Но как то ж нужно бороться? Совесть их расталкивать, любые человеческие качества пробуждать. И вот получается какая ситуация - каждый гаишник выходя на линию должен осознавать, что если он что то нарушит, то кто то обязательно подойдет и пнет его совесть)))
    во-первых, человек при исплонении,
    При исполнении чего? Караоке? Или должностных обязанностей? В данном случае мы видим инспекторов за исполнением долга перед семьей (материальное обеспечение)
    во-вторых, можно получить по харе и очутиться в "обезьяннике" - мой институтский однокашник ГАИшник и рассказывал про случаи хамства со стороны водителей, которые потом очень жалели об этом.
    А вот это, извините, Вы уже говорите про какую то страну в Африке (Гондурас, кажется). Что значит "получить"? Давайте менять нашу ментальность - человек в погонах должен быть защитником, а не вымогателем и преступником...

Дописів
    1 656

Типово

RAS, Давайте может отредактируем Ваше последнее сообщение, а то люди читают...
    Востаннє редагував Товарищ 40-01: 25.08.2011 о 14:51

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ЗОВ, вы не знаете ПДД, это просто ... маты писать нельзя, скажу что это безобразие.

Уберите видео выше и не позорьтесь
    Не тот пункт цитируете.....

Ха, почитал ПДД дальше и прикололся )))))) Все таки должны регулировать )))))))))
    3.5. Наближаючись до нерухомого транспортного засобу з
    увімкненим проблисковим маячком синього
    або синього і червоного
    кольору та спеціальним звуковим сигналом (або без увімкненого
    спеціального звукового сигналу), що стоїть на проїзній частині,
    водій повинен зупинитися. Продовжувати рух можна лише з дозволу
    регулювальника, а за його відсутності - іншої особи, яка регулює
    рух.
    Прикол еще в том что за нарушение (не остановка) в данном случае грозит только предупреждение (у меня есть официальній ответ) ибо єто не есть требование сотрудника милиции остановится.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

...А вот это, извините, Вы уже говорите про какую то страну в Африке (Гондурас, кажется). Что значит "получить"? Давайте менять нашу ментальность - человек в погонах должен быть защитником, а не вымогателем и преступником...
    Гондурас в Латинской Америке, но не в этом суть, хотя нашей стране до Гондураса очень далеко. Вот вам недавний пример :
    Тормозят ГАЙцы машину - тойота-кэмри ( наряд усиленный, что-то где-то случилось ) , машина тонированная, один ГАЕц подходит и начинает внимательно всматриваться внутрь салона через тонировку, автомат, висевший на плече соскакивает и слеганца бьет по двери. Хозяин открыл рот, типа : пиараст, кАзел и т.д. , в результате этот мудила в наручниках был доставлен в райотдел, где и просидел в "обезьяннике" несколько часов, а после еще и извинился.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Да я согласен с Вами - не нужно оскорблять и провоцировать не нужно. И не всегда мне приятно это делать...Но как то ж нужно бороться? Совесть их расталкивать, любые человеческие качества пробуждать. И вот получается какая ситуация - каждый гаишник выходя на линию должен осознавать, что если он что то нарушит, то кто то обязательно подойдет и пнет его совесть)))

При исполнении чего? Караоке? Или должностных обязанностей? В данном случае мы видим инспекторов за исполнением долга перед семьей (материальное обеспечение)

А вот это, извините, Вы уже говорите про какую то страну в Африке (Гондурас, кажется). Что значит "получить"? Давайте менять нашу ментальность - человек в погонах должен быть защитником, а не вымогателем и преступником...
    Республика Гондура́с (исп. República de Honduras [reˈpuβlika ðe onˈduɾas]) — государство в Центральной Америке.
    А в Африке, например, в Нигерии, полиция вообще "бесправная", что и хорошо. У них нет оружия и порядок они навести не в состоянии. Коррумпированы так же как и украинские коллеги, так же как и таможенники.
    Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Прикол еще в том что за нарушение (не остановка) в данном случае грозит только предупреждение (у меня есть официальній ответ) ибо єто не есть требование сотрудника милиции остановится.
    Тогда если второй инспектор стоит параллельно тротуару с опущенными вниз руками то можно ехать....
    а) руки вытянутые в стороны, опущенные или правая рука согнута перед грудью:
    с левой и правой стороны - разрешено движение трамвая прямо, нерельсовым транспортным средствам - прямо и направо ; пешеходам разрешено переходить проезжую часть за спиной и перед грудью регулировщика;
    так получается?

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    По поводу того видео где фотали доки.
    Снимал его я, и я в тот момент когда таксист нарушал снимал то как инспектора используют припаркованые машины чтоб ставить свою камеру, поэтому самого нарушения я не видел (смотрел в экран телефона).
    Мож я канечно не увидел того что увидели Вы но пешеход который шел справа ни разу не изменил скорость или направление, соответственно он ничего не нарушил.
    Таксист просто непропустил пешехода,раз у него права не забрали,знач протокол за аварийную ситуацию не составляли(а то что пишите вы это трактовка "аварийной ситуации")
    используют припаркованые машины чтоб ставить свою камеру
    Это запрещено законом?

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    Таксист просто непропустил пешехода,раз у него права не забрали,знач протокол за аварийную ситуацию не составляли(а то что пишите вы это трактовка "аварийной ситуации")
    Вы, любезный, прежде чем браться трактовать ПДД, удосужтесь их почитать.

18.1. Водій транспортного засобу, що наближається до нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.
    1.10. Терміни, що наведені у цих Правилах, мають таке значення:
    дати дорогу — вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;

Дописів
    5 175

Типово

а) руки вытянутые в стороны, опущенные или правая рука согнута перед грудью:
    с левой и правой стороны - разрешено движение трамвая прямо, нерельсовым транспортным средствам - прямо и направо ; пешеходам разрешено переходить проезжую часть за спиной и перед грудью регулировщика;
    так получается?
    а ХЗ. там-же написано что с дозволу а не по сигналу........ наверно каждый водитель должен получить документ, завереный нотариусом (и соответствующей суммой в кассу), о том что ему разрешено дальнейшее движение
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    1 656

Типово

Вот вам недавний пример :
    Тормозят ГАЙцы машину - тойота-кэмри ( наряд усиленный, что-то где-то случилось ) , машина тонированная, один ГАЕц подходит и начинает внимательно всматриваться внутрь салона через тонировку, автомат, висевший на плече соскакивает и слеганца бьет по двери. Хозяин открыл рот, типа : пиараст, кАзел и т.д. , в результате этот мудила в наручниках был доставлен в райотдел, где и просидел в "обезьяннике" несколько часов, а после еще и извинился.
    Ну Вы и примеры приводите...Понимаете ли, заставить извиниться можно любого человека - продолжительность "уговоров" зависит от индивидуального болевого порога.
    Что значит автомат соскакивает? Он живой? Или инспектор калич? Как по мне, то инспектора за такое обращение с оружием нужно в наручники, а не водителя!
    Что значит "...мудила..." Почему мудила? Потому что не дал гайцу автоматом в лицо, а всего лишь обозвал? Человек с АВТОМАТОМ не может удержать АВТОМАТ, а мудила водитель? О чем Вы говорите?
    И какая разница усиленный наряд или нет? Если инспектор нанес ущерб чужому имуществу - он его (ущерб) возместит? А должен? Не должен - государство (мы с Вами) все оплатит, а если не оплатит - просто "мудилу" в наручники и в "обезъянник"...

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Ну Вы и примеры приводите...Понимаете ли, заставить извиниться можно любого человека - продолжительность "уговоров" зависит от индивидуального болевого порога.
    Что значит автомат соскакивает? Он живой? Или инспектор калич? Как по мне, то инспектора за такое обращение нужно в наручники, а не водителя!
    Что значит "...мудила..." Почему мудила? Потому что не дал гайцу автоматом в лицо, а всего лишь обозвал? Человек с АВТОМАТОМ не может удержать АВТОМАТ, а мудила водитель? О чем Вы говорите?
    И какая разница усиленный наряд или нет? Если инспектор нанес ущерб чужому имуществу - он его (ущерб) возместит? А должен? Не должен - государство (мы с Вами) все оплатит, а если не оплатит - просто "мудилу" в наручники и в "обезъянник"...
    Не обращайте внимания на такие посты, человек привык всех делить на 2 категории мудаки-терпилы и милиция-ГАИ. А все рассказы что он их не любит, это от непонимания как это.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Lorus Переглянути допис
    Не обращайте внимания на такие посты, человек привык всех делить на 2 категории мудаки-терпилы и милиция-ГАИ. А все рассказы что он их не любит, это от непонимания как это.
    )))))

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Вы, любезный, прежде чем браться трактовать ПДД, удосужтесь их почитать.
    Вообще то судя по видео нарушение вот это:
    16.2. На регульованих і нерегульованих перехрестях водій, повертаючи праворуч або ліворуч, повинен дати дорогу пішоходам, які переходять проїзну частину, на яку він повертає, а також велосипедистам, які рухаються прямо в попутному напрямку.
    И таки я ПДД знаю хорошо,вы сомневаетесь?
    Или вы сомневаетесь что это перекрёсток К.М-Пастера?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Lorus Переглянути допис
    Есть еще третья категория - такие вумные , как вы, которые в теории и в нэте Рэмбо, а на практике ..... лучше промолчу.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Есть еще третья категория - такие вумные , как вы, которые в теории и в нэте Рэмбо, а на практике ..... лучше промолчу.
    У кого что болит, тот о том и говорит.

Сторінка 279 з 363 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті