Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 1235 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    кстати, есть двуха сталинка угол Пушкина-Шмидта. под гранату. Ты не?
    Я не...У меня щас в годовой повестке дня расширение офиса....

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Фей, если я что-то здесь пишу, значит я отвечаю за свои слова - так было ,есть и будет....
    ПО ТЕОРИИ цен на недвигу и все остальные сказки - это к другим людишкам.

ПС. Хотя здесь есть валом людишек, которые просто "языком трепят" , а рельно, что творится на РН, ВАЩЕ не знают.
    Вы видимо меня немного не поняли, я не говорил , что я вам не верю, а лишь уточнил.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Новость , косвенно подтверждающая , что укроэлита не верит на банкам ни гривне - укроэлита выбрала матрасы :

Под Новый год украинских VIPов под Киевом «обчистили» на $1 млн
    Материал предоставлен изданием Comments.ua
    11:52 Украина криминал
    Украина
    На эти новогодние праздники грабители завели новую моду — не тратить силы на десятки средних квартир в городах, а «обчистили» VIP-городок, который находится рядом с Обуховской трассой под Киевом.

Здесь поселились обычные госслужащие: чиновники и правоохранители. Под самый Новый год в городке прокатилась серия дерзких ограблений. И некоторые VIP-пострадавшие стесняются сообщать об этом в милицию. За два месяца восемь элитных домов пострадали от злоумышленников. По данным «ТСН», полученным в правоохранительных органах, общая сумма ущерба превышает $1 миллион. Страдают далеко не последние люди страны — судьи, адвокаты, налоговики, прокуроры, депутаты.

Бывший глава «Надра Украины», а ныне безработный Александр Пономаренко честно признался милиции, что у него вынесли сейф, в котором было 300 тысяч евро, 10 килограммов золотых слитков, $100 тыс., два пистолета, и двое швейцарских часов. Он — чемпион по количеству похищенного. Сосед Пономаренко, нынешний заместитель налоговой службы Олег Матвеев, тоже лишился всего, что нажито непосильным трудом. А именно $400 тысяч и ювелирных изделий. Воры пробрались в его дом, взломав металлопластиковые двери на первом этаже.

В милиции объясняют, что воры, которые идут по VIP-домам, обычно знают, где находятся какие-то драгоценности, где скрываются сейфы, где сигнализация, как обезвредить собак. Наводка — первая версия правоохранителей. Подсказать грабителям может кто-то из персонала дома, или даже близкий родственник. Среди пропаж есть пистолеты, шубы, часы, учредительные документы и платежные карточки. Нет только реальных сумм украденного и официальных заявлений об ограблении. В милиции подозревают — люди занижают объемы убытков, чтобы у них не спросили, откуда столько денег.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...02/?frommail=1

камменты жгут
    Востаннє редагував igorentij: 16.01.2012 о 14:32
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    505

Типово

Я не представляю ситуацию, где семья которая нуждается в расширении или снимает жилье, будет сидеть с долларовым депозитом и годами листая Авизо потирать руки - когда же за 30 тыс.у.е. можно будет купить 3ку в центре с ремонтом, это скорее к врачам

Дописів
    505

Типово

офис Вы прям как ребенок..... что непонятно? какой спрос? Рынок мертв, все продавцы затаились и ждут - когда же цена недвиги достигнет дна. Когда же можно будет продать совсем дешево? ведь очень выгодно продать двушку на К.М. не ЗА 50-60 к.у.е. а за 12-15 к.у.е. Вы не согласны?
    Вы сами себе противоречите - покупая для перепродажи вы верите в цену за которую выставляете объект, и знаете, что полгода минимум она продержится... или вы готовы потерять вложенное?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    Я не представляю ситуацию, где семья которая нуждается в расширении или снимает жилье, будет сидеть с долларовым депозитом и годами листая Авизо потирать руки - когда же за 30 тыс.у.е. можно будет купить 3ку в центре с ремонтом, это скорее к врачам
    Тю ... а зачем листать авизо ?
    Жить по своему усмотрению , развиваться - на всё это требуются денги , причём не малые , а большие.

В идеале вообще выстроить жизнь так , чтоб дети ваши сделали украдинскому нерухомаму лайну ручкой - Украдина - бесперспективная страна .

Продавасам :
    не хотите дочь отдать , так @бит@ её сами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Вы сами себе противоречите - покупая для перепродажи вы верите в цену за которую выставляете объект, и знаете, что полгода минимум она продержится... или вы готовы потерять вложенное?
    коммерческий риск - норма для предпринимателя , не ?

Дописів
    10 731

Типово

какие полгода? шутите? максимум 3-4 недели до задатка. по реальной цене. мне не выгодно держать полгода и более. максимальный риск с учетом резкого падения - выход в 0. не больше и не меньше.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    коммерческий риск - норма для предпринимателя , не ?
    в одном мозге живет и предприниматель и скептик?))

по поводу бесперспективной страны - почти все поливают грязью всё, что вокруг них и где они живут 20, 30, 40 лет, при этом сваливают единицы и часто не от хорошей жизни... там где хорошо тех кто жил в "лайне" никто не ждет...

Дописів
    505

Типово

какие полгода? шутите? максимум 3-4 недели до задатка. по реальной цене. мне не выгодно держать полгода и более. максимальный риск с учетом резкого падения - выход в 0. не больше и не меньше.
    так разве рынок мертв, если за месяц находится покупатель? это было быстро и для 2007

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

в одном мозге живет и предприниматель и скептик?))
    не скептик , а реалист

по поводу бесперспективной страны - почти все поливают грязью всё, что вокруг них и где они живут 20, 30, 40 лет, при этом сваливают единицы и часто не от хорошей жизни... там где хорошо тех кто жил в "лайне" никто не ждет...
    Изначально я не рассматривал вариант эмиграции ....
    Но теперь скребу лысину : очень уважаемые мной Аляк и Обеликс высказались о бесперспективности страны и целесообразности эмиграции хотя бы младшего поколения - хотя бы детей .

я очень уважаю и мнение Аляка и мнение Обеликса - и Аляк и Обеликс - это голова .

а продавасам - счастливо оставаться :

Дописів
    10 731

Типово

так разве рынок мертв, если за месяц находится покупатель? это было быстро и для 2007

office вернитесь на три-четыре странице назад, перечитайте все не по диагонали и поймете с каким смыслом был тот мой пост.

Дописів
    505

Типово

я бы хотел, чтоб мою дочь любили а не ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

я бы хотел, чтоб мою дочь любили а не ...
    эх , мечты-мечты , где ваша сладость ?

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

У Вас с фантазией тяжко. Или Вы НИКОГДА не зарабатывали 20-30-40 тыс. у.е. и не знаете их вкус (пота, крови и ещё чего-то не особо приятного). Ибо имея в руках приличные деньги и зная им цену 10 раз подумаешь - стОит ли этих денег предлагаемое жильё или ещё подождать....

PS По поводу 3к в центре с ремонтом - это скорее фантазии, а в хорошем спальнике - это уже ближе к телу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    У Вас с фантазией тяжко. Или Вы НИКОГДА не зарабатывали 20-30-40 тыс. у.е. и не знаете их вкус (пота, крови и ещё чего-то не особо приятного). Ибо имея в руках приличные деньги и зная им цену 10 раз подумаешь - стОит ли этих денег предлагаемое жильё или ещё подождать....
    ППКС
    ( подпишусь под каждым словом)

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    PS По поводу 3к в центре с ремонтом - это скорее фантазии, а в хорошем спальнике - это уже ближе к телу
    начнём с такой цены за трёху в спальнике , а со временем, когда до РН в полном объёме докатится демографическая жопа , дойдём и до такой цены в центре
    Востаннє редагував igorentij: 16.01.2012 о 17:28

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Тю ... а зачем листать авизо ?
    Жить по своему усмотрению , развиваться - на всё это требуются денги , причём не малые , а большие.

В идеале вообще выстроить жизнь так , чтоб дети ваши сделали украдинскому нерухомаму лайну ручкой - Украдина - бесперспективная страна .
    скажите, а как вы видите свою старость? Так и будете на старости снимать жилье? Все таки в старости и доходы будут не те...

Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    скажите, а как вы видите свою старость? Так и будете на старости снимать жилье? Все таки в старости и доходы будут не те...
    видимо, как сказано ниже после "демографической *опы" жилье будут отдавать за годовую пенсию...

а кстати, для тех кто хранил деньги в евро, жилье всё-таки дорожает...

Дописів
    901

Типово

а кстати, для тех кто хранил деньги в евро, жилье всё-таки дорожает...
    Очень точно подмечено.

Дописів
    10 731

Типово

похрен. Храните деньги в сберегательной кассе!(с)

Сторінка 278 з 1235 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті