| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миня не беспокоит ни твой пастр Максим, ни твоя ДХЦ взагали.
Ты только забываешь - не навреди. Своими ненужными советами Лене можешь добится результата, противоположному от желаемого. Оно тебе надо?
пы.сы. Шо инет включили?![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Кстати, Ольчик ты яички И.В. покрасила?
шо??? Нет инета??? пля Ольчик ты святая!!!
Оля, у меня к Вам убедительная просьба, поскольку не хочу ее высказывать в той теме и пока прошу Вас в ней не отписываться - имела очень длительный разговор с Вашей приятельницей - помогите человеку тем, что не будете высказывать никаких соображений, попросите общих знакомых не сбивать Лену с мысли - ЕЙ И ТАК ОЧЕНЬ СТРАШНО - просто окажите физическую помощь Лене в ее сопровождении 26 числа. ВСЕ. - большего от Вас на данном этапе ничего не требуется.
Вот когда Лена сможет видеть одним глазом - тогда - милости просим - начинайте свою работу по спасению ее второго глаза, помощи в трудоустройстве, помощи в бытовых вопросах. Там еще работы - непочатый край и Вы еще сможете быть полезной и важной.
сенсация, только в дхц!!! джангл'n'драмнбасс-вечеринка 25 апрел "забей на работу"!!! за пультом максим ака indus, го-го - ольчик 'sexy panda'. флаеры только у оли!
Cпасибо Oле, я покаялся!
Христос Воскрес!![]()
Воистину Воскрес!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks