Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 317 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 303

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Я заметила, что волосы практически не растут, много черных точек(т.е. они опалены, как Вы сказали), а если и растут, то очень медленно, не так как раньше(раньше сбривала вечером, а утром уже кололось, а сейчас, такое впечатление, что рост замедлился).
    ага, ясно, это хорошо.Либо волос у Вас темный, либо лазер уже понавороченней чем у меня был 7 лет назад ,но главное прогресс.Я впервые слышу что прям после 1-го сеанса так все здорово.
    Интересно что будет после 3-4 процедур.
    И да,волосы могут перестать расти а потом опять пойти в рост.И их нужно будет "добить" как говорится.Ну Вас предупредить должны были об этом.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Делаю себе воском. Но не особо довольна, процедура болезненна, остается покраснение где то на час а то и на два. Делаю не дома, а в салоне, потом через весь город приходится ехать в таком виде. Хватает максимум на три недели. Вообщем сейчас в поисках более действенного способа.
    я вот тоже себе воском делала много лет, а сейчас попала на сахарную эпиляцию, шугаринг... и знаете - боли практически нет, эффект хороший, растет примерно так же как и от воска, через пару недель начинает протыкаться первые волоски, но мягкие, не щетинится и соотношение цена-качество меня устраивает и результат нормальный,
    в лазер и прочие чуда техники не хочу тратить деньги, так как наслушалась, начиталась негатива и опыты ставить на себе не хочу в этом смысле ))

Дописів
    43

Типово

[QUOTE=Ромашка_;24716392]Меня подтолкнула то ли реклама, то ли я сама уже решилась. Во общем перечитав большое кол-во форумов, отзывов и т.д. я сходила на лазерное удаление волос. Пока довольна...), но прошло всего пару дней))) Когда пришла в центр, врач сразу предупредила, что нужно несколько процедур пройти, в моем случае не больше 6-7 и что чем темнее и жестче волос тем он быстрее и эффективнее он удаляется. Как будут обстоять дела дальше, посмотрим[/QUНапишите мне пожалуйста, куда ходили?Я уже созрела, иду)

Дописів
    659

Типово

И я долго - долго думала, сегодня решилась)
    Значит так, делала в Лазерхауз на Ленина, в принципе норм) Меня предупредили что будет больно, но не больно а просто ощутимо. Делала на шее и подбородке ( у меня там волосы растут с 15 лет), хотелось бы верить что поможет. Так как недавно открылись, акции, сегодня например была -20%, мелочь а приятно.
    Кожа покрасневшая до сих пор, прошло 2.5 часа, и все припалки наруже ( обожженные кусочки волоса), их трогать не рекомендуется, до завтрашнего утра хотя-бы... так что после процедуры надо сразу домой)
    О результатах буду отписываться)
    Куда пойти с ребенком в Днепре? Самые интересные места тут https://www.instagram.com/detstvo_dnepr/
    @detstvo_dnepr

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    И я долго - долго думала, сегодня решилась)
    Значит так, делала в Лазерхауз на Ленина, в принципе норм) Меня предупредили что будет больно, но не больно а просто ощутимо. Делала на шее и подбородке ( у меня там волосы растут с 15 лет), хотелось бы верить что поможет. Так как недавно открылись, акции, сегодня например была -20%, мелочь а приятно.
    Кожа покрасневшая до сих пор, прошло 2.5 часа, и все припалки наруже ( обожженные кусочки волоса), их трогать не рекомендуется, до завтрашнего утра хотя-бы... так что после процедуры надо сразу домой)
    О результатах буду отписываться)
    У вас темный волос или светлый (пушок)?
    Буду ждать ваши впечатления и результат.

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    У вас темный волос или светлый (пушок)?
    Буду ждать ваши впечатления и результат.
    На усиках пушок, но с ним я замечательно справляюсь восковыми полосками дома.
    А в зоне подбородка и шеи черный волос жесткий((

сейчас из ощущений...покраснение прошло НО черные обпалки торчат((( обещали что они выпадут, буду ждать.
    пока хороший тональник справляется.
    Куда пойти с ребенком в Днепре? Самые интересные места тут https://www.instagram.com/detstvo_dnepr/
    @detstvo_dnepr

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    На усиках пушок, но с ним я замечательно справляюсь восковыми полосками дома.
    А в зоне подбородка и шеи черный волос жесткий((

сейчас из ощущений...покраснение прошло НО черные обпалки торчат((( обещали что они выпадут, буду ждать.
    пока хороший тональник справляется.
    А что вам обещают, насчет пушка? От темного волоса я избавилась с помощью электро, а вот пушок... Если убирать его с помощью электро, то можно лет 20 потратить (уж больно он густой).

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    А что вам обещают, насчет пушка? От темного волоса я избавилась с помощью электро, а вот пушок... Если убирать его с помощью электро, то можно лет 20 потратить (уж больно он густой).
    Мне мастер сразу сказала, что пушок лазер не возьмет. Не тратьте деньги и время. Только жёсткий и грубый волос поддаётся воздействию.
    Но он меня и не беспокоит особо.

Я усики воском вырываю, их уже намного меньше и реже.
    @detstvo_dnepr

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    я вот тоже себе воском делала много лет, а сейчас попала на сахарную эпиляцию, шугаринг... и знаете - боли практически нет, эффект хороший, растет примерно так же как и от воска, через пару недель начинает протыкаться первые волоски, но мягкие, не щетинится и соотношение цена-качество меня устраивает и результат нормальный,
    в лазер и прочие чуда техники не хочу тратить деньги, так как наслушалась, начиталась негатива и опыты ставить на себе не хочу в этом смысле ))
    В восковой эпиляции мне не нравилось, то что процедура делается на отросший волос. Сейчас я уже сделала три процедурки лазером, и очень довольна. Волоски растут островками, кое где. И самое главное, то что волос можно сбривать, а не растить его до определенной длинны.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    В восковой эпиляции мне не нравилось, то что процедура делается на отросший волос. Сейчас я уже сделала три процедурки лазером, и очень довольна. Волоски растут островками, кое где. И самое главное, то что волос можно сбривать, а не растить его до определенной длинны.

Дописів
    98

Типово

Девочки, сделала в "Доминанте" уже 3 процедуры глубокого бикини (александритовый лазер), результата - ноль! У кого-то было такое? Кожа очень светлая, волосы темные, так что главное условие для лазерной эпиляции было соблюдено.
    Изменений в количестве волос не вижу, растут с той же скоростью, что и раньше
    Востаннє редагував Zhurfak: 25.01.2014 о 12:12

Дописів
    3 223

Типово

Ещё один способ для эпиляции усиков

Думаю, так больнее, чем воском, но есть свои преимущества - дёшево и просто в использовании. И места занимает минимум, хоть в отпуск с собой в бери, хоть в турпоход с палаткой.
    http://www.buyincoins.com/item/2623.html
    http://www.aliexpress.com/item/New-F...611143666.html
    Правда, обычная нитка длиной 50 см с успехом заменяет такой девайс.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Zhurfak Переглянути допис
    Девочки, сделала в "Доминанте" уже 3 процедуры глубокого бикини (александритовый лазер), результата - ноль! У кого-то было такое? Кожа очень светлая, волосы темные, так что главное условие для лазерной эпиляции было соблюдено.
    Изменений в количестве волос не вижу, растут с той же скоростью, что и раньше
    Не делала, не знаю. Я хожу на диодный. А что вам специалист говорит по поводу того, что нет результата?

Дописів
    98

Типово

Не делала, не знаю. Я хожу на диодный. А что вам специалист говорит по поводу того, что нет результата?
    Пока ничего конкретного. Сказала, что третий раз - показательный. Вот приду на 4, тогда она точно скажет что-то, исходя из ситуации. Но говорит, что одновременно со мной еще одна девочка начала ходить, так у нее результат есть, а у меня, возможно, волосы глубоко залегают.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Какую зону вы делаете?

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Almira Переглянути допис
    Какую зону вы делаете?
    Пока только подмышки и на лице.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Zhurfak Переглянути допис
    Пока ничего конкретного. Сказала, что третий раз - показательный. Вот приду на 4, тогда она точно скажет что-то, исходя из ситуации. Но говорит, что одновременно со мной еще одна девочка начала ходить, так у нее результат есть, а у меня, возможно, волосы глубоко залегают.
    Они у вас хоть чуть чуть выпадают?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Пока только подмышки и на лице.
    На подмышках волосы уходят очень быстро, хватает 5-6 раз (знаю по себе). А вот зона бикини и верхняя губа - это гормонозависимая зона... Их сравнивать нельзя. И дело тут совсем не в качестве оказываемых услуг. Бикини - это надолго. У меня уже почти год нет волос в зоне подмышек (иногда пару волосин вырастает). А вот бикини делаю уже почти год, оч. тяжело уходят.

Дописів
    98

Типово

Они у вас хоть чуть чуть выпадают?
    Ну несколько штук выпало. Даже не знаю, сколько это в процентном соотношении. Намного меньше 1%

Дописів
    890

Типово

На счет Доминанты, расскажу вам мой опыт длительного посещения этого салона! Начала я ходить к ним еще в мае 2008г., тогда они еще назывались LINLINE и находились на ул. Столярова, в здании медицинского центра (не помню сейчас его название), а потом они переехали на Октябрьскую площадь – ходила и туда. Впервые я пошла туда в мае 2008г. И сделала лазерную эпиляцию в области верхней губы и небольшую зону на подбородке, стоила эта процедура 250 грн. Результат после первого посещения меня порадовал и в следующее посещение (в июне) я начала делать еще и руки (до локтей), такая процедура (лицо и руки) стоила 650 грн., но в июле мастер мне сделала скидку и я начала платить 500 грн., а в августе или сентябре, не помню точно, девочка, которая делала мне процедуры, уволилась и вместо нее пришла другая, которая была крайне удивлена тем, что мне сделали скидку в 150 грн!
    Проходила я на эти сеансы до июля 2009г. Включительно, пока не забеременела, т.е. сделала 14 сеансов на лице и 13 сеансов на руках. Что сказать, эффект после лазера ощущался только первые 4-5 месяцев, действительно, волосы начали уходить и недели 2-3 вообще не росли, потом росли меньше и тоньше. Но потом, динамика прекратилась и уже через неделю после очередной процедуры волосы продолжали расти и меньше их не становилось. На мои вопросы, в чем же дело, мне отвечали, что все это очень индивидуально и многие к ним ходят и по 4-5 лет. Да, кстати, перед тем, как решится на лазерную эпиляцию я сдавала анализ крови на гормональный фон и результаты были хорошими. Что еще хочу отметить, так это то, что если после первых сеансов было и покраснение и подпекало кожу еще целый день после процедуры, но потом (через полгодика) сразу после процедуры ни каких неприятных ощущений на коже не было. Вобщем результата после всех этих процедур я, к сожалению, не получила! Но что самое неприятное – хотела я вернутся к ним после рождения детки и продолжить процедуры (ну мало ли, может действительно мне нужно много сеансов пройти) и попросила свою подругу, которая как и я ходила туда, найти мою карту и уточнить сколько теперь мне будут стоить их услуги. Карту нашли, Но в карте не было указано, на каких именно зонах мне делали эпиляцию, посещения мои зафиксированы далеко не все, и самое главное, судя по карте, оплачивала я за все про все всего 120 грн. – у меня был шок! Конечно доказать я ничего не могу т.к. ни каких квитанций об оплате мне не давали, да и кому доказывать, с момента моего последнего посещения и повторного обращения прошло порядка 3х лет. Вот так! Вобщем выводы я для себя сделала, причем очень конкретные. И после такого расклада с данными моей карты невольно в голову приходят мысли о том, что после достижения определенных результатов мощность лазера уменьшают, чтобы человек к ним как можно дольше ходил. ИМХО.

Сторінка 277 з 317 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті