| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может это я так завернула))). Речь шла о том, о чем Вы написали постом ниже в ответе для Стрв. О начальной стадии, просто ранимыми бывают не только женщины, но и мужчины. И порой им тоже кажется что-то, там, где ровным счетом ничего нет. Одним словом, я намудрила на пустом месте.
Слушайте, Вы не турок? Тех тоже их тётки так надрессировали, что в любом разговоре видят спор и предъявы))
Я высказываю своё мнение, и моя цель не абы поспорить, а предложение Вам рассмотреть что бывает по-разному.
Вы безапеляционно заявили свое мнение, в ответ получили такое же моё безапеляционное "Ерунда".
Я свою "ерунду" могу аргументировать, что и сделала.
Если коротко: если Вы не пережили какой-то опыт, то это не значит что такого не существует в природе.
Может это манипуляция такая?
Сначала накалить, потом стать податливой и не успели оглянуться - оп, а уже в очереди мне за попкорном стоите![]()
Господи, балачкы как в старые добрые времена в Знакомствах. Эх
тоже думал шо карпаччо
присмотрелся - помидорки с зеленью)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks