| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да) я тоже заметил, тут Лепика чат-блог)
Димончик В
а еще в том ставке селитру подсыпают с утра пораньше и рыба лечиться и не клюет в тот день в том месте) Видели,знаем)
Zaurus
в точку) Ставок убитый, 2кг небольшого это в суппер день а так штук5-7 карасиков и тчк( 70 гривен отдай.
За 70 грн карп переть должен по полной. а 5-7 карасиков бесплатно можно и на Самаре поймать.
выезжаеют Леша на реку) И даже на голавля уже ездили)
Я про 3-7 кг карася так я даже не про кг а про 5-7 штучек ладошечных и это за 70 грн) Не вот если через пару лет ставок возродят тогда да...А пока кажется что хозяева любой ценой желают состричь денежек и
привлекают на убитый, гниющий, с накиданной гадостью , и не разведенной рыбой ставок. Спросил у местных когда хоть его зарыбляли последний раз ..сказали лет 5 назад потом им надоело ..говорят типа сама разведется.
Ну а 70 грн дай........10 грн ему цена и то для тех кто на речке уж совсем поймать не может.
Добрый день всем рыбакам. Подскажите, кто недавно бы в "Озерище", как там клёв, стоит ли ехать?
Подскажите ж/м Фрунзенский, там на канале что-то ловят?
Недвижимость Продать/Купить/Обменять/Аренда - Оформление любых документов/ускорение - Сопровождение сделок!!! 098-503-90-51 , 095-560-72-78
Были сегодня в "Пашеной балке". Клев присутствует и довольно неплохой. Стоит удовольствие 100 гривен, НО пружин и крючков было оставлено примерно на такую же сумму. Карась и карпик, на двоих 7 кг. Ставок стал намного меньше, чем был раньше и лето видимо не переживет, т.к не глубокий и рыба в жару сварится. На удочку плохо, макушатники и пружины.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315411 собственно продам![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks