Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лифту-ура! ))
мне в роддоме было нестрашно, потому как до нужного времени я там два раза успела побывать на сохранении. всех и все уже знала, меня тоже))
и как-то так оно спокойно -смотрим вместе сериал, тут кто-то из нашей компашки тихонько идет за медсестрой-ага, рожать пошла...
одним словом, мне это пошло на пользу, не было никакой паники, как-то оно очевидно, что все там будем, и все справляются))
( а если бы из дома ехала, то бедные мои родственники.. я ужасная трусиха)
Хе-хе))))))))))
Не, ну корни выдают, да))))
Я первый раз в блондинку перекрасилась к концу универа, ну шото мне стукнуло внезапно в голову. Ну в универе все словили шок, попривыкли, как раз выпуск, устроилась на работу блондинкой. Ходила-ходила и как-то в один момент меня резко запарило корни красить (а тогда я еще не настолько офигела, чтобы ходить краситься к парикмахеру) ну я психонула, купила краску "под натуральный" (шото такое шатенистое) и пришла на работу в натуральном виде. Каково было мое удивление, когда оказалось, что они все думали, что я таки и есть блондинка![]()
Так то ж я красилась сама, без всякого "выведения нужного оттенка". Кино в общем
Ну, как понятно, мне потом опять надоело...
Не читала/не запомнила наверно
Вспомнила прикол.
Заехали на заправку с кумой. Она за рулём. Она более чем адекватная.
Заправщик выдает что-то типа: "Не отъезжайте, пока я пистолет не заберу". Она молчит.
Я начинаю кумасе возмущаться, что за хрень? За кого он тебя держит?
Ответ меня убил. "Ты шо не видишь, что я блондинка ща?"
![]()
Я как-то, еще на "копейке" приехала к маме на работу, а там крыльцо такое у бокового входа высокое и какие-то дядьки стоят треплятся. И тут я еду - окна прозрачные, видно кто за рулем. И подъезжаю такая парковаться к торцу крыльца. Уж не знаю как у меня так получилось, но я так подкатывалась аккуратно поближе, смотрю, дядьки рты пооткрывали и ждут шо буде. А я ж не пойму. Остановилась, выхожу, а я бампером от торца ну сантиметров на 5 остановилась. Пока шла мимо них и потом еще по коридору, прям чувствовала, как они пытаются вспомнить о чем говорили вообще![]()
мама синяя была? цвет волос в смысле))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks