Эти виды считаются схожими, как по мне ,разница только в месте произростания и количестве отмываемого песка.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти виды считаются схожими, как по мне ,разница только в месте произростания и количестве отмываемого песка.
Коротко: польские, рядовки, гигрофоры, несколько рыжиков, белый, печеночница.
Рядовки (и зелёной, и серой) немало червивой.
Людей нет, красотища.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ухты!))
А мне в прошлом году говорили,что только такие ненормальные как я могут 23 декабря за грибами ездить.Но ведро зимних опят я ,таки тогда собрала.)
В обуховском лесу тишина -народ ,похоже угомонился.) А вот грибочки есть. За час прогулки по опушке рядом с домом, почти 4 кг вешенки(не мёрзлая),2.5 кг опят. Тополевку уже не беру,хоть её ещё и полно. а зарыжами,зеленухой ,говорушками и моховиками топать было лень.
Снимаю шляпу! Нужно быть реально фанатом, чтобы на следующий день после рождества ехать за грибами! Хотя, если так взять, то сезоны действительно сместились где-то на месяц и реальная зима начинается уже после НГ, что открывает перед фанатами тихой охоты дополнительные возможности.)))
Именно синеножку я в Обуховке и не встречала. Может места надо знать...))
А вот Рядовки фиолетовой в этом году много. Хоть и говорят( пишут) ,что гриб съедобный,но не беру. Цвет стрёмный.
Хотя в прошлом году впервые собирала лимонную. Ох и вкуснючая!!! В этом году специально за ней ходила... далеко,а почти нет её.
![]()
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Вы наверное имели ввиду желто-коричневую? Шляпка сверху коричневая, а мякоть, пластинки и ножка такого цвета как зеленушка (лимонно-желтая)
Судя по прогнозу поездка будет только за синеножками))), если они конечно есть.
Леналеночка
ездили сег. за опятами - один нормальный и 5 шт. примороженых переростков + одна кучка бодреньких детенышей вешенки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks