Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 711 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем доброе утро! Погода такая, что и выходить никуда не хо, но на завтра показывают такую же

Manuella - Алисочку с 8 месяцами!!!
    tiara - Кирочку с 2 месяцами!!!
    panam_a - Полиночку с 10 месяцами!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро чето с соской у нас не складывается, сосет только при мне, только отойду, выплевывает и зовет меня обратно Ну может еще привыкнет...
    меня пустышка очень выручает! Ложу ее спать, даю пустышку, она ее потом выплюнет, но пока засыпает рефлекс сосания удовлетворен и на улице то же самое. Кгда бодрствует пустышку не берет, может поиграть ею, но не сосать

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лерушго посудку помыло (отвалился сифон, а она мыла, мыла... пока не очнулась, что стоит по щиколотку в воде )
    Бедная девочка, бедная мама, бедная мебель (мебель больше всего жаль)))). Это чем же Лера так была увлечена кроме мытья посуды, витала в облаках?

поругалась с классной дамой, в четвёртый раз распустила шапку, дождь, кухонные шкафы всё-таки разбухли от позавчерашнего потопа - жизнь прекрасна и удивительна!
    А классная дама попала под "горячую руку" или щось отчебучила?

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    нам очень приятно), отчитаемся чуть:
    Бабушке респект, такой наряд внучке подобрала!!! НО!!!! Самое главное в этом деле - модель, которая на высоте!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Алисочку поздравляем с очередным месяцем и замечательными достижениями!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Всем приветики!!! Наконец то зашла к вам! Пришла весна и я стала меньше проводить время за компом и больше на улице. К тому же занялась развитеем ребенка, постоянно мастерю развивающие игрушки.
    И вот зашла к вам, смотрю, а меня сдесь поздравляют)))) а я и забыла что моему ре сегодня 10 мес, у меня аж настроение поднялось

Всем огромное спасибо за поздравление

Наш маленький отчетик:
    - вылезло 2 зуба, итого 4 ))))
    - потери: разбили напольную вазу, мамину мобилку, поломали клавиатуру, перегрызли шнур от фотоаппарата!!
    - быстро ползаем, бегаем в ходунках, стоим без опоры пару секунд и шлепаемся на попу)))
    - делаем ладушки, пытаемся повторять сороку-ворону
    - говорим мама, тата, дай, баба, ам))
    - под любую песню классику или рок воем как собака на луну)))
    кажись все))))

А теперь фото отчет))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Девочки я в бешенстве Наш папа сошел с ума ,я только что вытащила из овощей которые я приготовила для прикорма свежий огурец,собиралась блендреть смотрю что то лишнее и папа говорит ну я ему чуток положил что бы вкуснее было а то твои брокули есть невозможно и это после того как три дня назад наш папа дал сыну сырую морковку (как он выразился погрызть )я ему читала лекцию о правильном прикорме и вот опять
    А нам доктор наоборот сказала давать морковку погрызть, для десен полезно, вернее для жевательного аппарата. Но это можно только для тех, у кого еще нет зубов

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    - потери: разбили напольную вазу, мамину мобилку, поломали клавиатуру, перегрызли шнур от фотоаппарата!!
    отпад) дите супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем приветики!!! Наконец то зашла к вам!
    Ах, какие зубки, а глазки хиииитренькие

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    tiara - Кира с 2-мя месяцами!
    panam_a - Полиночку с 10 месяцами!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Малютка в красненьком такая лапочка и щечки такие аппетитные - так и хочется расцеловать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Привет!!!
    Поздравляю сегодняшних именинников с датками!!!

Вдогонку вчерашним постам - У всех такие замечательные отчетики и малыши!!!
    Ленно4ка Очень понравилось фото на весах – доця так мастерски позирует.
    Arishik Ян уже такой взрослый мужчинка, так со знанием дела с техникой обращается. Повеселили экзекуции над лошадкой
    Femme Таечка такая лапочка. Особенно умилило фото с мишкой (покажу Славе, когда проснется)
    Manuella У Алисы такие щечки класнючие!!! Просто прелесть!!!
    - под любую песню классику или рок воем как собака на луну)))
    Музыкальная барышня вторая фотка суперская!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Слушайте прикол: врач сказала что у Степана вытянутая голова, типа признак рахита – мы ж витамин Д уже 2 месяца не пьем из-за маленького родничка и +++ по Сулковичу...
    Но суть не в этом – полезла я в альбомы Улькины глянуть какая у нее была голова, нашла фотку в 7 месяцев, где она в трусиках, которые до сих пор носит
    ЗЫ: у нее голова такая же как Степана вроде бы была, вытянутая – а что, должна быть прям совсем круглая

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Всем приветики!!!
    Поздравляю именинников!

tiara - Кира с 2-мя месяцами!
    panam_a - Полиночку с 10 месяцами!

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    Девочки нучего же вас бить ,все детки разные и кому то соска не нужна ,а кому то просто необходима,я не знаю что бы делала без соски ,у меня малый если не жует ,то заснуть не может , и во время сна ему надо поджевывать ,если не соску значит сиську ,а я же не могу держать его постоянно на груди.Так что соска наш друг .
    У нас тоже самое, сначала рядом лежала с ней, с едой во рту, ждала , когда заснет, но это же до часа могло продолжатся, а заберешь - просыпается , так что ничего в этом стьрашного нет, если детка взросленькая и грудь уже точно не бросит..

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Мы в обед тоже идем в больничку, будем делать рентгенограмму, так что сегодня будем знать есть ли у нас дисплазия, или у нас просто тонус, надеюсь конечно на тонус
    Не переживайте, все у вас уже хорошо!!!
    Мы тоже вчера делали рентген. Почти прошла дисплазия...

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Тёзки, вы мегаочаровательны! Цем щёчки!
    Приветик, чей то у тебя подпись такая грустненькая (((((.. Где пропадаешь?

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    А семечками - орехами, конечно буду по чуть-чуть, я сейчас стараюсь "нового продукта" не больше 50 грамм съесть и целый день отслеживаю реакцию. Вот вчера муж халву принес (ммне ее так захотелось), ттт, вроде все нормально.
    А семечки я вообще не ем (раз в год жменьку стопчу, если угостят), а сейас именно ХОЧЕТСЯ, видимо моему организму чего-то не хватает.
    !
    Моя история. Я семечки вообще не ела никогда, а тут как прорвало. Но я правда начала их есть, когда нам месяца 4 было, раньше боялась. И что, в итоге +5 кг. ((((. Так что ты лучше и не начинай, так тяжело с них спрыгивать, у меня прям как настоящие ломки были. Иду по улице, а руки сами тянутся куууупииить!!!

Лерушго посудку помыло (отвалился сифон, а она мыла, мыла... пока не очнулась, что стоит по щиколотку в воде )
    Мамина помощница!!!!!!

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    У нас уже три дня соска. Активно сосал ее пару-тройку раз где-то по полчаса. Он сразу "выкупает" обман и моментально выплевывает ее. Только если очень настаиваем и даем раз 10 подряд, он смилостивится и пососет ее минут пять. А вчера вообще умора была. Подношу соску, Даня ее видит и заранее кривится. А кулаки наше все, если скидываем царапки - сразу в рот руки тянем (да и вцарапках тоже тянем, но не так вкусно).
    А зачем вы даете соску? тут уже столько раз обсуждалась эта тема Может не нужно такой манюне ее давать? Подождите, пока подростет...

Наш маленький отчетик:
    - вылезло 2 зуба, итого 4 ))))
    Какие вы холосенькие зубастики!!!!!!! Зубки и манюня просто чудо!!!

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

!!
    Востаннє редагував ЦвеТтик: 16.03.2011 о 13:36

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Доброе утро!
    Именинников с датками!!!
    Что то на улице как то грустно..хотя говорят тепло...а я собиралась в садик записываться топать, но не пойду, облом!
    О!!! а в какой садик вы хо записаться?
    Все уже с рождения по садам записаны, а я пока туплю…

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Victoria Переглянути допис
    О!!! а в какой садик вы хо записаться?
    Все уже с рождения по садам записаны, а я пока туплю…
    мы решили в 144 записаться (родничок) - он не самый лучший,но он прямо во дворе напротив подъезда бабушки с дедушкой,потому решили туда, что б точно знать что заберут с садика если что. И еще в какой то, но в какой никак не решим... Завтра пойду на разведку.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Слушайте прикол: врач сказала что у Степана вытянутая голова, типа признак рахита – мы ж витамин Д уже 2 месяца не пьем из-за маленького родничка и +++ по Сулковичу...
    ...это у врачей некоторых призники рахита. Их послушать так все дети вообще должны быть идиентичны и одинаковы, один вес-рост-стул-голова - и т.п.....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Но суть не в этом – полезла я в альбомы Улькины глянуть какая у нее была голова, нашла фотку в 7 месяцев, где она в трусиках, которые до сих пор носит
    ЗЫ: у нее голова такая же как Степана вроде бы была, вытянутая – а что, должна быть прям совсем круглая
    у нас тоже была вытянута, сейчас округляется. скоро солнце пойдет, больше на улице гуляйте. Можете Сулковича пересдать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    мы решили в 144 записаться (родничок) - он не самый лучший,но он прямо во дворе напротив подъезда бабушки с дедушкой,потому решили туда, что б точно знать что заберут с садика если что. И еще в какой то, но в какой никак не решим... Завтра пойду на разведку.
    Это тот, где кукольный театр? я тож его присмотрела на вид он мне ничего так показался. да и удобней всего - и к дому близко, и к тупику маршруток.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Victoria Переглянути допис
    Это тот, где кукольный театр? я тож его присмотрела на вид он мне ничего так показался. да и удобней всего - и к дому близко, и к тупику маршруток.
    именно! Нам чуть дальше, но мы вообще планируем переехать на 1 массив в перспективе, но все равно думаю будем отвозить, а забирать будет бабушка.

Дописів
    681

Типово

Девочки,предлагаю сделать такие красочные альбомчики для детишек ( примеры не все,заходите в темку-есть полные альбомы :мое рождение,вес,рост,первое фото,мама-папа,первое купание,зубки,ползаю,первые слова.Очень удобно для мамы и интересно для ребенка.Много красивого и интересного для мальчшек и девченок,мамы и папы,бабушки дедушки.)
    ТЕМКА ЗДЕСЬ

Есть календарь и Микки Маус и Ко,Тачки,Шрек,Китти,Простоквашино,Чебурашка,Хрюша и Степашка т.д.,расписание уроков со Шреком,футболистами,каким я был в садике,школе.
    ТЕМКА ЗДЕСЬ

Фотоальбом Белоснежки

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем приветик))) Я в теме! Усё читаю тока быстро))))

Аришик Яньчика мне лучше не показывай при встрече, а то заобнимаю
    Мануэлла с даткой вас) А почему так мало фоток красотки?
    Фемме Тая самый очаровательный ёжик! Глазки небесного цвета

За последние 2 дня проф купался 8 раз +протирки маслом, бедный ребёнок... Сегодня муж возил его к дерматологу. Это пистец. Профессор к которому приехали созвал всех коллег и рассказывал, показывал им на профе отэту редкую заразу. Ещё и попросил разрешения сфотографировать.
    Сказал, что это наследственное у кого-то из предков в роду возможно было. Не лечиться, должно рассосаться само до 3-ёх лет, но отправил на биохимические анализы
    Хотя сказал, что ничего страшного, но так обидно, жутко
    А диагноз написал, но не могу его почерк прочитать, съезжу к педиатру, пусть расшифрует)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

меня эта погода тоже вывела из себя. 40 мин "погуляла" с Машей на улице: и на руках не так, и в коляске. Руки, как у бибизяны, болят. Психанула, пришли домой - спит на сиське. а на улице поспать слабо

ого как можно не заметить

будешь распродавать)
    Ира, у нас с прогулками также. Хотя иногда может пофтыкать в пространство минут сорок, как вчера, например. А может сразу "поднимайте, я выспался!"

Я тоже задалась вопросом, как можно не заметить???

Распродавать жаааалко, там такое фсё квасивоя!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Бедная девочка, бедная мама, бедная мебель (мебель больше всего жаль)))). Это чем же Лера так была увлечена кроме мытья посуды, витала в облаках?

А классная дама попала под "горячую руку" или щось отчебучила?
    Больше всего досталось папе - он уже практически погрузился в объятия морфея перед теликом И гадство - даже ж "п..ц" не скажешь, кругом же сплошные дети и женщины

Классная дама чудит немножко. Пришлось позвонить и сказать свое родительское гаф: если что-то надо от мамы ребёнка, то надо или записку писать, или звонить маме ребёнка, а не играть в испорченный телефон, тем более, что уже были прецеденты.

всё равно этот Сулкович - загадочная штука.
    Укусю!

Сторінка 276 з 711 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті