Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вот ток не надо пафоса.
в нормальных странах дороги для начала строят с запасом, строят экономику, чтоб было рентабельно без перегруза ездить, стационарные весовые которые нормальные, а не для того чтоб с водилы бабла срубить, как это происходит в 99% случаев. Вот в пятницу наблюдал загон двух фур на киевсской развилке на веса, с обоих по 200грн сбили и те с 50 тоннами пшеницы каждый поехали дальше...
там, по ПДД, штраф + запрет эксплуатации, до устранения несоответствия. чет не видел такого действа....
что ты там еще про мобильные лабы расскажешь?
Не стоит сравнивать нашу и их логистику, у нас 12 часов до Львова, 6,5 до Ялты, 6 часов до Одессы, 11 часов до берегового - в Европе за это время можно прокатиться по территории трех стран как минимум. Так что с рентабельностью перевозок у нас туго.
Дороги у нас тоже делаются с запасом, но есть такое - текущий ремонт каждый год и капитальный раз 10-12 лет, только у нас это никто не делает, а там с этим строго.
Да и дороги в Европе за автобанами не особо фонтан.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Што ты там про яму говорил?
http://nv.ua/ukraine/politics/perego...sam-62345.html
Видя как идет мобилизация, снабжение, военные успехи и проч., мне даже не хочется представить, как будет проходить восстановление![]()
![]()
сегодня какое-то чмо из приватбанка пришёл домой к моему отцу и стал его заеб, вать разговорами, что я не плачу по кредиту
оставил для меня бумажку со свои номером тел., я ему позвонила и обматерила, чего он ходит к моему отцу
в квартире отца я не владелица ( и никогда не была) и не зарегистрирована с ноября 2014
сказал, что в понедельник будет суд, хотя 27.10.15 оплатила всю задолженность
чмошник сказал, что ещё подаст на меня в суд за то что я его обматерила
чего нет, платила и недавно погасила текущую задолженность
да дженщина на видео жжот цикаво
но приватнаябанка сволочи конечно
суда кстати не было, я на этого "пришельца" от приватбанка написала заявление в ментовку, на том пока тихо
Мне всегда было интересно, чем думают люди, когда берут кредит...... в нашей стране.....чето кажется только не о том как его будут отдавать...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
токо об отдаче кредита думаю денно и нощно![]()
Да, это затягивает ))
Считаю, что кредиты нужно приравнять к наркотикам )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks