Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает толковых специалистов, который работают с имплантами? Мужу нужно ставить минимум 2 (а то и 3).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста есть ли хорошая стоматология,что работает в воскресенье?
Про дежурную часть возле танка я в курсе если что.
Есть "Кулибины" , которые реставрацию Эвикролом делают![]()
Обещают : 100 лет стоять будет - и не врут жеж![]()
Жадность и мудрость несовместимы
Добрый день, у нас другая специализация - лечение зубов и каналов, протезирование, гигиена, поэтому элайнеров мы не делаем. ИМХО, ортодонтия - это особое царство, со своими технологиями, знаниями и подходами.
Я считаю, что ортодонтии надо учиться лет 5-7-10, чтобы быть гуру, а на тяп-ляп, прочитав пару книг, так да, многие могут, что в приципе и просходит...
Трудно с этим не согласится. Реставрации из Latelux это скорее редкость, чем система у нас, но приходится быть гибким. Нередко пациенты очень стеснены в средствах, а потребность в лечении очень высока, тогда - Latelux. Мое мнение, что лучше иметь 10 пломб из Latelux, чем 10 глубоких кариесов, которые норовят перейти в пульпит, где стоимость адекватного лечения значительно выще стоимости реставрации. Не согласны?
Из последнего "кулибинства" наблюдал одну "сплошную" реставрацию на 2 зуба сразу, монолитом, на 35-36, такая себе "плома-шина" что-ли. Так и не смог понять причины этого - времени что-ли мало было у стоматолога? или ...
Добрый день, обычно, когда мост "выпал", то опорные зубы уже сильно "попорчены" кариесом, поэтому начинают процесс с их лечения, если они еще подлежат лечению.
Когда лечение закончено, то сам процесс протезирования занимает 11-15 дней (обработка зубов, оттиски - примерка каркаса - примерка каркаса с облицовкой - фиксация протеза).
Здравствуйте. Подскажите возможные варианты при следующем состоянии: девочка 12 лет, нет левой коренной двоечки вверху. На сегодняшний момент молочная двоечка сильно попорчена кариесом, но пока не выпадает. Визуальный эффект очень неэстетичный((( Протезирование двойки в таком возрасте делать рано, адгезивный протез без повреждения единички и троечки не удастся поставить, пластинку с одним зубом носить не будет точно. Есть еще какие-то варианты?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
..........................
Востаннє редагував Stef@ny: 28.10.2016 о 22:40
Подскажите, где лечат зубы под микроскопом. Вроде где-то на Кирова...
В этой ситуации любая выполненная реставрационная работа будет временной.
Нет зачатка постоянного латерального резца верхней челюсти? (я так понимаю)
Если так, то самым оптимальным вариантом будет сконцентрироваться на восстановлении молочного бокового резца, возможно с депульпированием и штифтом (если постоянного зуба действительно нет и нет резорбции корня зуба).
В дальнейшем - протезирование мостовидным протезом с опорой на вкладки (самый малоинвазивный вариант). Или имплантация. Но эти мероприятия - по достижению совершеннолетия (и завершению формирования зубочелюстного аппарата).
Врач-стоматолог бесплатная консультация
Задать вопрос сейчас!
Активная фаза роста костей верхней челюсти заканчивается в 13-14 лет. И можно будет поставить имплант, если для него есть место. А мостовидный протез с опорой на вкладки на фронтальные зубы 12-летнему ребёнку , уж простите - это варварство! Двоечку можно подклеить на ленте, а лучше просто подождать годик-два и не портить ребёнку передние зубы![]()
Жадность и мудрость несовместимы
Как я уже писал выше, в этой ситуации нужно пытаться сохранить молочную двоечку и дождаться формирования челюстных костей, которое завершится годам к 16-ти.
Затем выбрать вариант: имплантация или протезирование.
Консультация бесплатна, желательно иметь рентген-снимок. Детям рентген делают во второй стоматполиклинике на Правде и, возможно, в третьей стоматполиклинике на Комсомольской. Принять могу Вас в субботу в клинике. В будний день звоните, сориентирую куда подъехать на консультацию. Контакты в моей теме.
Врач-стоматолог бесплатная консультация
Задать вопрос сейчас!
Добрый вечер. Подскажите что это может быть. Ранее каналы пролечены,на снимке воспалений не было.Подготавливали мне зуб под вкладку.Вобщем спилили мне его под десну,потом доктор сверлил корневые каналы,мне было больно.Но он сказал что там болеть нечему.Перетерпела я. И вот уже второй день зуб болит при накусывании и постукивании аж начала болеть щека. Я так понемаю доктор на творил делов.Или боль может быть после так манипуляций?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks