| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю проще заказывать - "по городу", если не важна сумма, а важно прибыть в точку Б из точки А.
кста кто тот счастливчик который взял заказ на "десятке" - ж/д вокзал - аэропорт Одесса без просчета?
ЗЫ из клиентов больше всего кумарят тетки типа "опытные" водительницы.
ЗЫЗЫ еще сегодня я узнал что на предварительный нужно приезжать за 10 минут до назначенного времени, с мироного на пл. Петровского можно легко доехать за 20 минут (днем) и две гривны "на чай" можно дать так как будто это 100...
Востаннє редагував Краз: 22.07.2014 о 20:16
Не знаю хто взял...но я отказался)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Правильно,я дальше запорожья хрен бы поехал...максимум в Кривой ездил.Деньги надо сразу брать в таких случаях.
Сегодня мне одна бабушка устроила экскурсию в раене ул.Пороховая(диевка),жестяк полный.
Да чё там экскурсировать...куды не поедь визьде жёппа))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не факт, что заказав "по городу" мона быстрее уехать. Когда в стране заказов валом, такие обычно игнорируются как раз по тому, чо "татутрядом". А с Камней так часто на Таромско-Диевское. Я, к примеру, в таких случаях предупреждаю о полуторном, а не - то могу и отказаться безболезненно. чаще соглашаются на лишнюю 20 на обратну путь, чем весело есть сигареты с сумками возле подъезда в ожидании.
Та я тож, когда не особо прет и когда всеравно куда ехать. Тем более, что счетчик себе скачал. Милое дело. Часто по таким хорошо покататься можна.
А меня одна "женщина-теща" обвинила, что долго и неправильно ехал с коммунара на ляшкапопеля. (20 минут. после 17ти.) Я попер по свободо-краснозаводскому тракту. Говорит, что с мужем по калинина "ужебыдавнодоехали". Знаю я мужей у таких жен. В купленых машинах сидушки по несколько лет в целофанах ездят. Пульт от телека тоже.
Господа, а поделитесь опытом - где размениваете крупные деньги? Когда 3-4 человека подряд суют сотки и двухсотки задалбываешься иногда
у меня всегда на размен пачка мелочи гривен 200 где то....
никогда с этим проблем не испытывал...
насобирал... биндером связал и в кармане катаю когда попадаются уникалы с 200 гривнами с проездом в 20....
а так - у маршрутчиков можно .... в лотках мало уже где меняют....
ну или чизбургер купить![]()
не знаю. я по вильямса... по петра сиротинина .. мукачевской.. андрейченко поднимался - вроде ничо...
по сиротинина вообще ровный новый асфальт
Лихачева это Краснополье. В него Сироителей переходит в сторону завода, переезда. Туда и от-туда частенько заказы бывают
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
через тещин язык если по нормальным дорогам
Попадаются??? Да они все...!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks