| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на говнозеркалке, с Комфи, по скидке? Не может быть)))да видно что детализация выше.
ни акций, ни скидок... http://comfy.ua/specials-proposals/n...8-55mm-vr.html
6599 грн
А 1100d или d3000 не было?
Чёто не очень бюджетно.
А шо такое за DC объективы у кэнона?
Без стаба.
Я бы на вашем месте так и сделал.
http://img-fotki.yandex.ru/get/52/11..._454f8d6b_orig
Вырезать не пыревырезать!![]()
Востаннє редагував Bartlbe: 16.08.2012 о 14:51
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
попробуй...
со времен покупки и мимолетного владения мною той мыльницы прошло уже несколько лет, за это время рыли-перерыли все что только возможно, результат около того что есть и сейчас с 10-12Мп бюджетных зеркалок.
возможно с постановочного снимка можно былобы выжать и несколько более но у людей либо не получалось, либо в лом было этим заниматься.
хотя тогда уже было ясно что без хотябы 16 мегапикселов в этом сравнении делать нечего
Sony Alpha DSLR-A700 12Мп
Sony Distagon T* 24mm F2
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Юpa: 16.08.2012 о 19:59
Стоит ли покупать видеокамеру за 2500 грн, если взять во первых ожидаемый мной фотоаппарат до 4000 грн, там хорошая камера?
В общем рассказываю, никакой 600д не большой, настолько удобный что я в шоке.
По весу нормальный. Куча настроек и режимов - класс, экран крутится в разные стороны, + он цветной и яркий даже на среднем значении, при солнце прекрасно все видно, хотя я в него смотрю только когда настройки клацаю. В режимах +/- все понятно, тут вопрос в прочтении нужной литературы, чем на выходных и займусь. Первые фото очень радуют, буду стремиться научиться лучше.
Присмотрела сегодня сумочку не большую. И штатив хочу. В общем радости немеряно![]()
Спасибо всем за советы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks