Видео падения сбитого дрона на жилой дом в кривбасе
Есть у когото какието мнения?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видео падения сбитого дрона на жилой дом в кривбасе
Есть у когото какието мнения?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мнения есть. Они не очень радостные,но они уже давно такие.
Плюс тут подробно мне всё объяснили как-то), чтоб не выдумывала себе.
Подружка цієї дами. Там вони всі з одного кодла
https://www.tiktok.com/@sluefootjoe_...71095266854432
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Є. Задача врятувати від прямого влучання критичну інфраструктуру/військові об'єкти. Все інше (будинок, ТЦ, паркінг з автомобілями і т.д.) має другорядне значення. Як вберегтися цивільним? Тільки релокація до кінця війни за кордон або хоча б в більш безбпечні (Закарпаття) регіони.
Чому на далеких підступах до міст/важливих об'єктів не влаштовано перепону з дронів-перехоплювачів? То питання до керівників протиповітряної оборони
https://tsn.ua/ukrayina/ziavylysia-f...t-2870894.html
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
не глупое, а для военных все гражданские в момент тревоги должны быть в укрытии, более того , кто служит в ПВО еще и очень ругают жен, которые едут на авто в тревогу, особенно где-то по трассе вне города,
+ когда РЕП глушат эти шлюхеды тоже тупо летают по кругу, не всегда его видят, поэтому может ( когда закончилось топливо) упасть куда угодно...
приоритет защиты настоящей цели шлюхеда тоже всегда стоит выше риска , что при сбитии он упадет на дом , тут да...это война ...
Спасибо,Эльфа,я тоже в курсе, т.к. не на Луне, а в Днепре нахожусь)). И уже пятый год это всё.
Я просто коротко пересказала то, что сказали мне).
гипотетично , на фоне моего опыта и наблюдей ( у меня подключение не напрямую ДТЕК ,а через узел распределения ), когда стаб на входе показывает 240 и выше никогда не выключают, если норм -220 - график работает,
в твоем случае ( пока писали в офисе выключили, хотя по графику выключить должны были еще в 7-30 ) скорее всего диспетчера видят нагрузки, пошли пиковые -выключают ..... не знаю как у Вас, но в Киеве бывало даже в глобальные отключения - по графику свет есть, а по факту он был 30-40 минут и пошел....
Но такого дурдома с графиками не было ранее. Ни год назад, ни ранее, ни в сильные морозы, ни после сильных повреждений объектов.
Экстренные отключения были, да, когда никаких графиков нет.
Но стаб.графики так эпилептически не меняли нам 3-4 раза в сутки.
Это началось,по моим наблюдениям,неделю-две назад.
Может, Андрей зайдет, расскажет что ж такое то ((.
по Киеву и Киевщине ДТЭК давно играется графиками..., ось скрін 27.10.25. :
то до Вас тільки зараз дійшла черга на це , мабуть.
я в цьому плані з касти -рожеві поні -просто не читаю ці графіки й все ))вимкнули перейшла на гаджет , тільки якщо гуляти треба -тут вниз неси його ))) бо він чогось боїться сходинками вниз, вверх норм -біжить сам ))
Когда то давно, можно сказать в прошлой жизни, попал в 'группу поддержки" детской спортивной команды на сборы в Болгарию. Жили в отеле и вы понимаете что такое детвора 8-10 лет в большом колличестве и без родителей)))было весело ,включая побитые стаканы в номерах. При выезде администратор ходил по номерам и делал подсчет убытков - разбитое и утеряное параллельно с ним передавали через балконы в следующий проверяемый номер и по итогу претензий не было))) собственно я издалека к чему- уже который день анонсированы проверки справедливости отключений - похоже что тасуют дабы сошлось)
)))) ой, класс.
Или чтоб ещё больше запутать проверяющих)).собственно я издалека к чему- уже который день анонсированы проверки справедливости отключений - похоже что тасуют дабы сошлось)
В фильме про Ивана Васильевича управдом Бунша запутался в верёвках на колокольне. И дергался там припадошно под колокольный звон "Чижика-пыжика".
Именно так я представляю себе диспетчеров Дтек, или кто там это всё включает и отключат).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks