| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот это точно пять.стрепнина (еда)
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
мы с фирмой "новый Год" там отмечали корпоративчик на 15 человек. ТОЛЬКО положительные эмоции от всего:
обслуживание, как приняли заказ, как посчитали, как безпокоились уточняли звонили, приготовленно все очень красиво и невероятно вкусно, дали дисконт, приглашают не навязчиво на мероприятия. Интерьер хороший. мы были во французском зале. Одним словом -Советую!!!
Вы лучше полистайте эту темку, там много про пиццы. По поиску даже можно.
Потому как лично я давно в Днепре не ела пиццу. Когда-то мне нравилась в Луиджи и в Метрополе, одно время в Портофино, так быстро не вспомню ещё где. Но самая "итальянская", не смотря на хромающий имидж заведения, мне кажется в Челентано.
Про Арзу на Кр. Камне. В начале Кр. Камня - кафе Берег, с беседками на воздухе. Как по мне, так составляет конкуренцию Арзу... И в беседках на берегу реки поспокойнее чем на пяточке коммунара...
В пепперони вкусная фирменная пицца.
В Квартале тоже довольно неплохо, но обслуживание на 4-.
Вчера были в Икре. Обслуживание хорошее (официантка носилась туда-сюда, и замечала малейший взгляд в ее сторону), к еде претензий нет - вкусно (заказывали правда проверенные блюда). Пойдем с удовольствием еще.
Востаннє редагував sav0302: 11.07.2011 о 17:46
о, точно, Квартал
а мне буквально недавно кто-то обмолвился что понравилось у них ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks