| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О Мишиных результатах за 6 месяцах на плюсах рассказывают)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
не, ну сказать, что он ничего не сделал - тоже не верно...
имхо, давайте года через 2-3 будем обсуждать результаты. Я про вообще.
срочно вылезай из жопы и посмотри на мир... когда живешь в жопе, наверное тяжко...
я не знаю чего он пришёл. но я не уважаю и не доверяю человеку, сменившему гражданство, сбежавшему из страны и ссущему предстать перед им же реформированным честным правосудием.
многие вылезли, но ещё больше, таких как ты, не то что не пытаются, а даже наслаждаются, сидя там)
эко вы хватили.... сменившему. сбежавшему. ссущему предстать...
а я вот всегда буду ДОВЕРЯТЬ человеку пожелавшему именовать себя "украинцем" . саакшвили - считает себя украинцем - флаг ему в руки. и такими - не разбрасываются.
хотите дальше ломать комедию - ломайте. считаете себя суперукраинцем - ваше право....
знаю одно - вы не выиграете. не дано.. не наполеоны и не мюраты... больше клоуны.
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 19.12.2015 о 22:03
Востаннє редагував Циник: 19.12.2015 о 22:04
брысь. брысь.
это к роле. и прочим.. они тут собрались подхватиться...
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 19.12.2015 о 22:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks